ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Hilfe kein Admin Zugang

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    Ich hab ein problem und zwar ich hab mein admin zugang vergessen und hab keine e-mailadresse angegeben was kann ich tun????

    eine neu installation kommt nicht in frage da dann die wichtigen daten verloren gehen.


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.gamers-on-adrenalin.eu.ki/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, -GoA][-Sniper!

    Such mal in der SUFU nach Passwort ändern, dort sind mindestens 50 Posts, wie das mit der DatenbankVariante geht.

    Und das nächste mal gleich bitte.^^

    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ich weis aber nit was die mit md5 meinen und wie bekomme ich phpmayadmin installiert?????????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    renamed Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2006
    Beitrge
    603
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Log dich mal bei Funpic ein, dann wirst du auch im Menüpunkt Datenbank phpmyadmin finden können.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    in welcher datenbank

    sorry bin anfänger
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    am besten wäre wenn dus mir schritt für schritt erklären könntest,


    Zuletzt modifiziert von -GoA][-Sniper am 01.11.2007 - 11:16:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    jeden klick wird dir hier wohl niemand erklären.

    also du logst dich bei deinen hoster ein(funpic) gehts da auf mysql/datenbank und dort logst du dich in phpmyadmin ein.
    dann suchst du dir die tabelle ic1_user da du der admin bist solltest du jetzt ganz oben mit der id 1 stehen.
    a. du änderst das passwort... einfach mit md5(eine verschlüsselungsmethode) verschlüsseln und abspeichern
    b. oder du änderst die email adresse auf eine gültige und lässt dir dein passwort zuschicken.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    thx für die schnelle antwort

    muss ich dan auf datenbank oder tabellen formate und wo muss ich dann noch rein könnt ihrs bitte schritt für schritt erklären pls

    sorry aber bin echt ein anfänger


    Zuletzt modifiziert von -GoA][-Sniper am 01.11.2007 - 16:43:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    datenbank --> ic1_user --> anzeigen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ich muss dann des pass ändern

    des hab ich gemacht aber es funkt nit
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Pass ändern und rechts daneben im Auswahlfenster auf "md5" stellen.
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    jetzt hats geklapppt

    thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten