ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Sie wurden ausgeloggt

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Hallo,

    bis jetzt kommt immer die Meldung "Sie wurden ausgeloggt" in einem fenster, wo das design nicht zu sehen ist...
    Also eine Leere seite, wo oben links steht: "Sie wurden ausgeloggt".

    Kann man es irgendwie machen, dass diese Seite im Content des Designs angezeigt wird?

    MfG
    SeToY


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.nggclan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Sicher einfach in der logout.php $design->header(); und footer setzen, einfach mal in anderen Dateien schauen zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    oO?

    Was muss ich an dieser Datei jetzt verändern?:

    include/contents/user/logout.php
    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Logout';
    $hmenu = $extented_forum_menu.'Logout'.$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 0 );
    
    # ausloggen
    user_logout();
    
    $design->header();
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']);
    $design->footer();
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, SeToY!
    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Logout';
    $hmenu = $extented_forum_menu.'Logout'.$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 0 );
    $design->header(); // verschoben
    # ausloggen
    user_logout();
    
    
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']);
    $design->footer();
    ?>


    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Logout geklickt -->

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web1/html/include/includes/class/design.php:77) in /var/www/web1/html/include/includes/func/user.php on line 152
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Man bin i blind
    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ('no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Logout';
    $hmenu = $extented_forum_menu.'Logout'.$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu ); // , 0 gelscht
    
    # ausloggen
    user_logout();
    
    $design->header();
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']);
    $design->footer();
    ?>



    Zuletzt modifiziert von boehserdavid am 24.09.2007 - 14:44:25
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    <?php  
    #   Copyright by: Manuel 
    #   Support: www.ilch.de 
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' ); 
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Logout'; 
    $hmenu = $extented_forum_menu.'Logout'.$extented_forum_menu_sufix; 
    $design = new design ( $title , $hmenu ); 
    $design->header(); 
    # ausloggen 
    user_logout(); 
    
    
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']); 
    $design->footer(); 
    ?>


    dann eher so oder? lachen
    hab wieder das "header()" verschoben^^

    Edit: Jetzt wird es zwar im design angezeigt, aber mit der meldung über dem log-out fenster:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /var/www/web1/html/include/includes/func/user.php on line 152



    Zuletzt modifiziert von SeToY am 24.09.2007 - 15:16:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Warum so?
    Du sollst lediglich aus der ,0 nix machen bzw. löschen, dann sollte es gehen!
    Und der Fehler kommt, weil
    $design->header(); -> sendet HeaderInfos
    UND
    user_logout(); -> sendet nochmal HeaderInfos
    deswegen Crash!
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Jetz benutze ich den Original-Code ohne die 0 und dieser fehler kommt immernoch, allerdings über dem headder...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Entweder hab ich einen Zauberwebspace, der alle Fehler irgnoriert oder was wahrscheinlicher ist du bist zu ... um einen richtigen Code zu kopieren!
    Jetzt nochmal für dich!
    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Logout';
    $hmenu = $extented_forum_menu.'Logout'.$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu);
    
    # ausloggen
    user_logout();
    
    $design->header();
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']);
    $design->footer();
    ?>


    Wenn das bei dir nicht gehen sollte, würde ich mich über einen neuen Webspace sorgen machen und den Hoster jetzt in die Tonne treten!


    Zuletzt modifiziert von boehserdavid am 24.09.2007 - 16:55:18
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    zauberwebspace ftw...

    www.nggclan.de/fehler.jpg

    kanns auch an dem design liegen?

    So wie es ist, ist es eigentlich ok, nur soll der fehler oben weg...


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 24.09.2007 - 17:12:46
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ne, das Design hat damit nix zu tun!

    Welche Mods hast du drauf?
    Kann mir das eigentlich nicht vorstellen, weil bei mir ja funzt!
    STRG+F5 mal versucht? Cache komplett gelöscht?
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    habe keine mods drauf.. ausser PHGStats...

    cache schon gelöscht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Entweder schmeißt du die orginal wieder rauf oder gibts mir vertrauenswürdiger weise deine FTP Daten per PM, weil ich da ne Vermutung habe oder du machst die ZauberOption an?
    Was hättens den gerne? Tor 1 oder Tor 2 oder Tor 3 ?

    PS: Du kannst den Test123 Account mal wieder löschen, ist von mir!
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Tor 3 bitte zunge

    Adde mich doch mal bitte in ICQ und schick mir die datei zwinker

    226-696-015
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Klar, also doch Tor 4!
    Bin aber erst ab 16:30Uhr zu erreichen!
    Oder du packst die Datei in ein Archive und schickst mir den Link, geht auch immer wieder gut!
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    oO warum soll ich die datei packen, die ich von dir haben will? zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Du packst mal deine! Und sag dir was falsch ist! ^^
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Boah eh, da warst ja schneller, wollte dir gerade den Link für die Datei posten!

    ABER komischerweise, sieht das bei dir so aus, wie es aussehen soll und klappt nicht!
    Was soll ich jetzt sagen, hast du den Webspace woanders als dort, wo deine Domain liegt?
    Ich hab dafür keine Erklärung, warum das bei dir nicht gehen soll, obwohl ich das gestern und immernoch benutze ohne Fehlermeldung!

    Shit Happens
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    hmm poste bitte trotzdem mal...

    das kann ja nich sein, dass das net funzt...

    oder guck mal ob das bei dir doch ist. vll ist mit weiss auf weiss geschrieben oder so und du siehst es nur nicht zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ne, wenn dann schwarz auf schwarz!
    Aber hab ich gestern und heute mal gemacht -> Nix!

    www.baduncles.de/include/downs/downloads/user_upload/logout.zip

    Das wäre meine, die funzt!
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    hmm nee die funzt auch nicht...

    vll mal was in der user.php gucken was da falsch ist?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten