ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Design einstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Grantelbart Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo ich habe im moment noch das standartdesgin eingestellt .ich habe das neue design (nexor_09)runtergeladen und in den ordner der designs gepackt.jetzt gehe ich auf die homepage und stelle das design im adminbereich ein.-aber das neue design wird nicht angezeigt


    verwendete ilchClan Version: 1.0.5

    betroffene Homepage: externer Link[/url]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    du musst nur die ordner aus upload hochladen

    nächstes mal readme lesen, die gibts nicht umsonst
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das habe ich auch schon versucht aber aus irgendeinen Grund geht das net Danke schon mal im Voraus.:D
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.667
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Bitte auch beachten: die Order müssen in Include\Designs !

    Wenn es dann nicht geht liegt es auf jedenfall an euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Issers wie es in der Anleitung stand und dann kommt das "Unimplemented feature" Ja und dann bricht er ab:(
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Das Design ist richtig hochgeladen! (sagaming.sa.funpic.de/include/designs/neXor_09/index.htm)
    Lösch mal alle Designs außer "neXor_09", dann gehts.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hä:Sgrumml

    Ja ne Will ich doch gar nicht ich habe außerdem das design dms clan design v3 glaube ich
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten