ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Fragen zu meinem Design...

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe jez auch mal ein Design für Ilch gemacht und habe da ein paar Probs....

    Link zur Seite externer Link

    Bei den ganzen Seiten werden die Tabellen nicht angezeigt. kann man das irgendwie ändern? Sieht nähmlich (gerade im Forum) ziemlich doof aus... zunge

    Und noch was: In den Boxen sind die texte etwas über ihren eigentlichen rand hinausgeschossen... Auch das muss doch zu ändern ein, oder?

    Das Script ist total genial ich freue mich schon auf die neue version *lechz*

    Gruß

    mcTwister
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    boxen.tpl und menu.tpl da findest was zu den boxen.

    und border=0 in border=1 bzw mach halt eine class=border oder class=rand geht zumindest mit der standart css datei.

    Edit: Mein Forum sieht im moment auch so aus...

    mfg
    SLJ




    Zuletzt geändert von SLJ am 11.02.2005 - 16:56
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Häh ich hab keine Boxen.tpl und keine Menü.tpl in meine Styleordner... kann ich da einfach andere nehmen???

    Ich probiers einfach mal...

    Wieso änderst dus in deinem Forum nicht zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Da müsste aber eine drinn sein zumindest ist standarr eine drinn. Und ohne die geht das menü net.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es hat sich erledigt... sry .(ich ahb ein anderes Design genommen)

    Ich hatte das Design angepasst und da war natürlich keine Boxen und so Karm dabei sondern nur die header footer und die style datei
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Das dann keine fehlermeldung kommt wundert mich aber doch.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hei twister!
    also design sieht gar nich mal schlecht aus! gefällt mir eigentlich sogar recht gut, aber ich würd den boxenhintergrund und den content bereich in nem schönen mitteldunklen grau machen!!

    mFg dodger
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke... jo schau mal, was ich mit dem Design noch machen kann... habs ja erst seid gestern oben aufm Space... zwinker

    Wofür braucht man den die Boxen und menü.tpl???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Um den menü und der boxe den style zu geben.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab das alles per html gemacht... so wies in der Faq stand... aber wie macht man das denn:

    Wenn ich die Boxen noch im Adminmenü ändern will... wie muss ich das denn dann in der Header und der Footer schreiben???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    <?php getBoxes ( $dbprefix , \'left\'); ?>

    und

    <?php getBoxes ( $dbprefix , \'right\'); ?>


    bzw. schau einfach im standart design nach. zwinker

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So nach langem langem Rumprobieren hat es jetzt geklappt... Danke nochmal an SLJ

    Gruß

    mctwister
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Scho wieder probleme, diesmal ein anderes Design.....

    www.twister.de.ki

    Geht mal auf das Design Portal... wißt ihr wieso das so komisch angezeigt wird in den Boxen... ich hab keinen Plan... und ich hab zwar so ne tabele mit PLatzt an der Seite gemacht, aba bei der Umfrage springts wieder übers Design raus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    legendhuman Mitglied
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beitrge
    111
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    du hast den begrüßungs bildschirm gerippt bzw. von clantemplates übernommen

    --->HIER<---
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    {explode} groß schriben
    {Boxname} das ebenfalls groß schriben

    und zwar alles groß!!

    Und ansonster die breite in der boxen.tpl ändern bzw. ich müsste mir das genauer anschauen. zwinker

    mfg
    SLJ


    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    mctwister gelschter User
    Das mit der Breite hat sich erledigt... mhm das andere werde ich gleich mal probieren

    @legendhuman: das soll sowieso weg.... war nur fürn Übergang
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    andere Frage, habe ich vllt schon mal gestellt... ich bekomms aba einfach nit hin:

    Die Tabellen im Contentbereich sind plötzlich weg (www.twister.de.ki)

    Wie kann ich das ändern

    PS. Das mit deem {BOXNAME}klappt nicht *schmoll*
    Design ist CS


    Zuletzt geändert von McTwister am 13.02.2005 - 21:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Dann nimm das doch raus, steht doch an jeder Box dran wozu sie is. Oder meinst doppelt hält besser zwinker
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    NEee das sollte unten einfach nur zweimal stehen... egal... wie geht das mit den tabellen.... ich checks einfach nit..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    McTwister Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2005
    Beitrge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So ich hab das mit den tabellen jaz ganz ganz alleine Honbekommen *stolz*

    schaut alle her... www.twister.de.ki

    einfach in den Templkate Datein da so tabellen einfügen hihihihi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten