ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » komme nicht wirklich weiter

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein ich will aber das die ganze hp weg komm aus nicht mehr da ist alles weg und dann noch mal alles neu war eh nichts drauf.
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Wie man das mit der Datenbank macht hat Panic ja bereits erklärt und den Rest via ftp Rechtsklick--> löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja ne ich finde ja die Dateien nicht mehr i wie.:S
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    dann lass sie einfach drauf, ist doch nur funpic *schulterzuck*
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm ja aber ich will das so machen das es so aussieht als wenn es die seite NIE gegeben hätte das sie ganz weg ist komplett löschen und noch mal alles neu machen.:)
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Du findest die Dateien nicht mehr ?!? Einfach ftp-programm nochmal starten, dann bist du sofort wieder verbunden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja nein so wollte ich das jetzt nicht aber trotzdem Danke an alle die mir helfen bzw geholfen haben oder versucht ich hatte noch nichts da drin so nochmal ich glaub ich war falsch
    1. Ich möchte einen andren URL ( so www.los-pajaros.de) in etwa und nicht "clac.cl.funpic.de"
    2. ich komme nicht mehr rein
    3. ich möchte die GESAMTE hp löschen ( als wäre nichts gewesen)
    4.ich möchte alles noch mal von vorne beginne ( hatte eh nicht viel drauf fast nichts );)
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    timosy Mitglied
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beitrge
    175
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    im funpic adminbereich gibt es ein button formatieren oder so ähnlich der alles löschen sollte...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alles klar Danke ich werde es mal versuchen zwinker
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    NickName gelschter User
    zu erstens - nimm dir nen bezahl-webspace, dann bekommste auch ne tld
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ne ich habe schon was gefunden ich habe die Hp gelöscht und neu aufgebaut wieder jetzt geht alles wieder Domain habe ich bei "de.ki" geholt is besser KEINE BEZAHL Domain will ich nicht aber da ich ja neu hier bin und das zu ersten mal machen brauche ich immer noch Hilfe einiges habe ich schon so hineinkommen teilweise mit andren Foren und FAQ hier sind gut muss ich sagen aber ich habe schwer verstanden ich weis nicht wie man das Disyn jetzt da so rein mach und noch viel andere dinge wo ich nochmal fragen werde weil ich zu den andren dingen nichts gefunden habe.:S
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beitrge
    1.688
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    einfach den Inhalt des Heruntergeladenen Designs auf der Festplatte Entpacken.
    README lesen (erspart peinliche Fragen)
    und den Entpackten Inhalt, falls dort ein Ordner Upload ist, dessen Inhalt auf den Server in das Verzeichnis:

    Include/designs/

    heraufladen Laden.
    Danach musst du es im Adminmenü unter Konfiguration als Standard Design einstellen.

    Dann nicht wundern das du es nicht sehen kannst, das ist normal.
    Du musst den Cache des Browsers Löschen,
    manchmal auch die Cookies.

    TiPP: Sufu Benutzen und die Dokumentation Lesen.


    Zuletzt modifiziert von Revolution am 01.08.2007 - 01:36:51
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    JA habe ich ja gemacht aber i wie sagt der mir dann immer
    Unimplemented feature also ja und dann bricht er ab und nichts geht mehr:|
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten