ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Probleme mit der Page

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo mal wieder^^
    Also ich habe folgendes Problem auf unserer Page.Ich habe gestern ein neue, extra für uns erstelltes design aufgespielt und nun geht das forum nimma. da is alles stark verschoben und nur noch eine errormeldung:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/wasdl/Clanpage/include/includes/func/db/mysql.php on line 48
    . Jo wäre echt nice, wenn ihr mir da weiterhelfen könntet. Und das mit dem äöü hab ihc schon üder die sufu probiert. wie kann ihc die kollation oder wie das heißt ändern?
    MfG
    danke


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.breznsoiza-clan.de
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.542
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    wo soll denn der fehler sein? ich find da nix

    und das design ist doch auch nicht verschoben ?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beitrge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Tyrargo,
    klicke ma auf Forum dann siehste es...

    wegen dem äöü da musste das in der db ändern....^^ viel spaß^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Der Fehler kommt wenn man auf Forum geht zwinker
    Sieht für mich so aus, als würde das Ausführen der update_11e_zu_11f.php den Fehler beheben? (und vielleicht auch noch eine Version weiter?)
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ähm die page ist schon auf version H^^ soll ich die dinger jetz nochmal ausführen?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Ja, für mich sieht es so als sein ein älteres Backup eingespielt worden, wo die Datenbankupdates noch nicht durchgeführt worden, kann das sein?
    Dann solltest du auch nochmal versuchen, das ohne die schönen ? zu importieren, siehe dazu den FAQ Eintrag.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also muss ich nochmal die datenbankbackups der letzten updates durchführen? und was meinst du mit den ? ? die umlaute?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Ja ich meine die Umlaute, sind ja nicht da oder, das liegt am unsachgemäßen Rückspielen eines Backups.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    JAWOLL! danke habs geschafft endlich wieder umlaute^^
    so und jetz zu dem anderen problem. da muss ihc einfach die .sql files von den updates neu hochladen und ausführen oder?
    und ab welchem update?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    ab e zu f denke ich mal, also sind es 2 stück, natürlich jeweils die php + sql Dateien zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    beim update e sind keine .php und .sql files dabei... muss jetz e oder f das erste sein?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.351
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    e zu f, also das update f
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo hab jetz die beiden updates nochmal gemacht, nur leider geht das forum immer noch nicht wieder :-(
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    weißt du sonst noch was?
    MfG

    #EDIT:

    Hier mal der Code aus der mysql.php
    Code:
    <?php 
    #   Copyright by Manuel
    #   Support www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $count_query_xyzXYZ = 0;
    
    function db_connect () {
      define ( 'CONN', @mysql_pconnect(DBHOST, DBUSER, DBPASS));
      $db = @mysql_select_db(DBDATE, CONN);
        
      if (!CONN) {
        die('Verbindung nicht m&ouml;glich, bitte pr&uuml;fen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host<br />');
      }
      if ( !$db ) {
        die ('Kann Datenbank "'.DBDATE.'" nicht benutzen : ' . mysql_error(CONN));
      }
    }
    
    function db_close () {
      mysql_close ( CONN );
    }
    
    function db_query ($q) {
    
      global $count_query_xyzXYZ;
      $count_query_xyzXYZ++;
      
      if (preg_match ("/^UPDATE `?prefix_\S+`?\s+SET/is", $q)) {
        $q = preg_replace("/^UPDATE `?prefix_(\S+?)`?([\s\.,]|$)/i","UPDATE `".DBPREF."\\1`\\2", $q);
      } elseif (preg_match ("/^INSERT INTO `?prefix_\S+`?\s+[a-z0-9\s,\)\(]*?VALUES/is", $q)) {
        $q = preg_replace("/^INSERT INTO `?prefix_(\S+?)`?([\s\.,]|$)/i", "INSERT INTO `".DBPREF."\\1`\\2", $q);
      } else {
        $q = preg_replace("/prefix_(\S+?)([\s\.,]|$)/", DBPREF."\\1\\2", $q);
      }
    
      #$e = mysql_query ( $q , CONN ) or die ( mysql_error(CONN) );
      return (mysql_query ( $q , CONN ));  
    }
        
    function db_result ($erg, $zeile, $spalte=0) {
      return (mysql_result ($erg,$zeile,$spalte));
    }
    
    function db_fetch_assoc ($erg) {
      return (mysql_fetch_assoc($erg));
    }
    
    function db_fetch_row ($erg) {
      return (mysql_fetch_row($erg));
    }
    
    function db_fetch_object ($erg) {
    
      return (mysql_fetch_object($erg));
    }
    
    function db_num_rows ($erg) {
      return (mysql_num_rows ($erg));
    }
    
    function db_last_id () {
        return ( mysql_insert_id (CONN));
    }
    
    function db_count_query ( $query ) {
      return (db_result(db_query($query),0));
    }
    
    function db_list_tables ( $db ) {
      return (mysql_list_tables ($db, CONN));
    }
    
    function db_tablename ($db, $i) {
      return (mysql_tablename ($db, $i));
    }
    
    function db_check_erg ($erg) {
      if ($erg == false OR @db_num_rows($erg) == 0) {
        exit ('Es ist ein Fehler aufgetreten');
      }
    }
    
    function db_make_sites ($page ,$where ,$limit ,$link ,$table, $anzahl = NULL) {
        
      $hvmax = 4; // hinten und vorne links nach page 
        $maxpage = ''; if ( empty ($MPL) ) { $MPL = ''; }
        if ( is_null ( $anzahl ) ) {
        $resultID = db_query ( "SELECT COUNT(*) FROM prefix_".$table." ".$where );    
        $total    = db_result($resultID,0);
      } else {
        $total = $anzahl;
      }
      if ($limit < $total) {  
          $maxpage = $total / $limit;  
          if (is_double($maxpage)) {  
              $maxpage = ceil($maxpage);  
            }
            $ibegin = $page - $hvmax;
            $iende  = $page + $hvmax ;
    
          $vgl1 = $iende + $ibegin;
            $vgl2 = ($hvmax * 2) + 1;
            if ( $vgl1 <= $vgl2 ) {
              $iende = $vgl2;
            }
            $vgl3 = $maxpage - ($vgl2 -1);
            if ($vgl3 < $ibegin ) {
              $ibegin = $vgl3;
            }
            
            if ($ibegin < 1) {
              $ibegin = 1;
            }
            if ($iende > $maxpage) {
              $iende = $maxpage;
            }
            $vMPL = '';
            if ($ibegin > 1) {
              $vMPL = '<a href="'.$link.'-p1">&laquo;</a> ';
            }
            $MPL = $vMPL.'[ ';
            for($i=$ibegin; $i <= $iende; $i++) {  
          if($i == $page) {  
                    $MPL .= $i;  
                } else {  
                  $MPL .= '<a href="'.$link.'-p'.$i.'">'.$i.'</a>';
                }
          if ($i != $iende) {
                  $MPL .= ' | ';
                }
            }
            $MPL .= ' ]';
            if ($iende < $maxpage) {
              $MPL .= ' <a href="'.$link.'-p'.$maxpage.'">&raquo;</a>';
            }
      }
        return $MPL;
    
    }
    ?>


    Wäre echt super, wenn mir da noch wer helfen könnte.
    MfG


    Zuletzt modifiziert von Elmoe am 05.06.2007 - 08:14:40
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    /push^^

    wenn es keine Möglichkeit gibts das forum zu reparieren, gibt es dann vll eine, wie man nur das forum neu machen muss und nicht die ganze page? oder kann man die page neu machen und die user behalten? könnte sich dazu mal wer äußern? wäre echt super^^ weil sich meine clanmates schon bissl aufregen^^
    danke!
    MfG


    Zuletzt modifiziert von Elmoe am 05.06.2007 - 08:19:34
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    :-( warum sagt denn keiner mehr was? sagt mir dann doch wenigstens dass man des problem ned beheben kann^^ dann setz ich die HP neu auf lachen
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.095
    Beitragswertungen
    20 Beitragspunkte
    Das ist beim anderen Thread genauso...brauchst dich nicht wundern....;p
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie beim andern? zum gleichen thema?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Du kannst doch einfach alle Datenbanktabellen, die zum Forum gehören, mit phpmyadmin leeren. (forums,forumcats,forummods,posts,topics,topic_alerts)
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    :-( geht immer noch nicht :-(
    Hier nochmal der Code, der Forum.php, vll is da ja einfehler, aber eig müsste er sich in der db verstecken
    <?php 
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    #Kategorien aufschlsseln
    function aktForumCats ($catAR,$trenn = 'hmenu') {
      $out = '';
      $i = count($catAR)-1;
      if ($trenn == 'hmenu') {
        while ($i > 0 ) {
          $out .= '<a class="smalfont" href="index.php?forum-showcat-'.$catAR[$i]['id'].'">'.$catAR[$i]['name'].'</a><b> &raquo; </b>';
          $i--;
          }
        $out .= '<a class="smalfont" href="index.php?forum-showcat-'.$catAR[$i]['id'].'">'.$catAR[$i]['name'].'</a>';
        }
      else {
        while ($i > 0 ) {
          $out .= $catAR[$i]['name'].' :: ';
          $i--;
          }
        $out .= $catAR[$i]['name'];
      }
      return $out;
    }
    
    # variablen suchen und definieren.
    if ($menu->get(1) == 'showcat') {
      $cid = escape($menu->get(2), 'integer');
      $fid = db_result(db_query("SELECT b.id FROM prefix_forums as b WHERE (b.view  >= ".$_SESSION['authright']." OR b.reply >= ".$_SESSION['authright']." OR b.start >= ".$_SESSION['authright'].") AND b.cid = ".$cid." LIMIT 1"),0,0);  
    }
    
    if ( $menu->get(1) == 'showtopics'
         OR $menu->get(1) == 'editforum'
         OR $menu->get(1) == 'savetopic'
         OR $menu->get(1) == 'newtopic' ) {
      $fid = escape($menu->get(2), 'integer');
    }
    if ( $menu->get(1) == 'showposts' 
         OR $menu->get(1) == 'newpost' 
         OR $menu->get(1) == 'editpost'
         OR $menu->get(1) == 'edittopic'
         OR $menu->get(1) == 'delpost'
         OR $menu->get(1) == 'savepost' ) {
      $tid = escape($menu->get(2), 'integer');
    }
    
    # menu
    require_once('include/contents/forum/menu.php');
    
    $forum_failure = array();
    $forum_rights  = array();
    if ( !empty ($tid) ) {
      $aktTopicAbf = "SELECT * FROM `prefix_topics` WHERE id = ".$tid;
      $aktTopicErg = db_query($aktTopicAbf);
      if ( db_num_rows($aktTopicErg) == 1 ) {
    	  $aktTopicRow = db_fetch_assoc($aktTopicErg);
        if (empty($fid)) {
    	    $fid = $aktTopicRow['fid'];
    	  }
      } else {
    		$forum_failure[] = $lang['topicidnotfound'];
    	}
    }
    
    if ( !empty ($fid) ) {
      $aktForumAbf = "SELECT
        a.id as cid, a.cid as topcid, a.name as cat,b.name,b.view,b.start,b.reply
      FROM `prefix_forums` b
        LEFT JOIN prefix_forumcats a ON a.id = b.cid
      WHERE b.id = ".$fid;
    	$aktForumErg = db_query($aktForumAbf);
      if ( db_num_rows($aktForumErg) > 0 ) {
    	  $aktForumRow = db_fetch_assoc($aktForumErg);
    	  //Unterkategorien
        $topcid = $aktForumRow['topcid'];
        $catsnr = 1;
        $aktForumRow['kat'] = array();
    	  while ( $topcid != 0 ) {
          $tmpsql = db_fetch_object(db_query("SELECT id,cid,name FROM `prefix_forumcats` WHERE id = ".$topcid));
          $topcid = $tmpsql->cid;
          $aktForumRow['kat'][$catsnr] = array();
          $aktForumRow['kat'][$catsnr]['id'] = $tmpsql->id;
          $aktForumRow['kat'][$catsnr]['name'] = $tmpsql->name;
          $catsnr++;
          }
        $aktForumRow['kat'][0]['id'] = $aktForumRow['cid'];
        $aktForumRow['kat'][0]['name'] = $aktForumRow['cat'];
        //Unterkategorien - Ende
    	  $forum_rights = array (
          'start' => has_right ($aktForumRow['start']),
          'reply' => has_right (array($aktForumRow['reply'],$aktForumRow['start'])),
          'view'  => has_right (array($aktForumRow['view'],$aktForumRow['reply'],$aktForumRow['start'])),
          'mods'  => forum_user_is_mod($fid),
        );
        
        if ($forum_rights['view'] == false) {
          $forum_failure[] = $lang['forumidnotfound'];
        }
    	} else {
    		$forum_failure[] = $lang['forumidnotfound'];
    	}
    }
    
    switch ($menu->get(1)) {
      default :            $incdatei = 'show_forum.php';   break;
    	case 'showtopics' :  $incdatei = 'show_topic.php';   break;
    	case 'editforum'  :  $incdatei = 'edit_forum.php';   break;
      case 'showcat'    :  $incdatei = 'show_cat.php';     break;
    	case 'showposts'  :  $incdatei = 'show_posts.php';   break;
    	case 'newtopic'   :  $incdatei = 'new_topic.php';    break;
    	case 'savetopic'  :  $incdatei = 'save_topic.php';   break;
    	case 'newpost'    :  $incdatei = 'new_post.php';     break;
    	case 'savepost'   :  $incdatei = 'save_post.php';    break;
    	case 'edittopic'  :  $incdatei = 'edit_topic.php';   break;
    	case 'delpost'    :  $incdatei = 'del_post.php';     break;
    	case 'editpost'   :  $incdatei = 'edit_post.php';    break;
    	case 'privmsg'    :  $incdatei = 'privmsg.php';      break;
    	case 'search'     :  $incdatei = 'suchen.php';       break;
    }
    
    
    if ( isset($incdatei) ) {
      require_once('include/contents/forum/'.$incdatei);
    }
    
    //-----------------------------------------------------------|
    
    ?>

    bitte helft mir^^


    Zuletzt modifiziert von Elmoe am 05.06.2007 - 19:50:48
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Wenn da ein Fehler sein sollte, dann ersetze einfach die Dateien nochmal mit dem Originalen.
    Und kannst du mir mal die Struktur deiner prefix_forumcats Tabelle geben.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich weiß jetz ned genau was du meinst. hab dir mal ne PN mit meinen phpmyadmin daten geschickt, wenn das ok ist
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Ok wie ich es schon gesagt hatte, die Updates sind nicht ausgeführt worden, ich hab jetzt nur die Veränderung an der forumcats Tabelle gemacht, es Fehlen also noch alle anderen Änderungen, die du einfach mal durch Ausführen der updates machen kannst.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So, hab jetz die Updates nochmal gemacht und des Forum sieht auf jeden Fall schonmal wieder viel besser aus^^, aber die Kategorien, werden nicht angezeigt und auch, wenn ihc neue erstelle werden die nicht angezeigt. und viele codes also ihc meine die sachen in {}. und die werden anscheinend nicht erkannt und umgewandelt und stehen so da. danke nochmal
    MfG


    Zuletzt modifiziert von Elmoe am 05.06.2007 - 23:34:50
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Also Kategorien werden erst dann angezeigt, wenn sie auch ein Forum enthalten und nur dann.

    Und das mit den {}, da kommt ja alles doppelt und dreifach, wie wärs wenn du die beiden forum Ordner in templates und contents nochmal hochlädst?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    SO, jetz geht das forum wieder, wie man sehen kann. aber noch nicht zu 100%. habe noch ein kleines porblem, habe dazu mal einen screen von meinem admin menü gemacht:

    so auf der page im forum werden nur die kategorien angezeigt, die sich im kasten 1 befinden. dann ist ja im kasten 2 auch noch eine kategorie, oder seh ich das falsch? diese wird leider nicht angezeigt auf der page. und im kasten 3 kann ich ich neue kathegorien erstellen, die dann im kasten 1 erscheinen und auch angezeigt werden. was mich wundert ich kann im kasten 3 auch die kategorie"Allgemein" erstellen, die ja eig chon im kasten 2 existiert
    wäre echt nic, wenn auch dafür noch wer ne lösung part hätte
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Der Kasten 2 ist für Foren da, also die erstellt man in den Kategorien und in den Foren kannst du dann Themen erstellen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jojo^^ aber warum ist in kasten 2 die kategorie "Allgemein" und in kasten 1 nicht und wird auch nict auf der hp angezeigt?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    gute Frage, mal reparieren?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    geht leider nicht :-( kann es sein dass da ein kleiner eintrag in der db fehlt oder sowas? was meinst du?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten