ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Banner erstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo Leute,

    ich hab das thema hier eröffnet weil ich mal wissen wollte wie das mit den banner läuft (unter suche hab ich nichts dolles gefunden und auch nicht alles verstanden).

    also ich will für meinen clan ein banner erstellen, ich hab mir bei bannerfreak unter vorlagen ein banner gemacht, das hab ich dann unter gallery gepackt, aber ich will mal wissen
    1. wie kann ich es machen das sich das bewegt also das da was passiert auf dem banner
    2. wie ist das mit dem link us, da gibt es meine ich auch einen download für aber ich wollte mal fragen was man den machen muss um das diese Link us auf die Seite zu machen z.B. wie hier seelenwaechters.se.funpic.de/index.php?linkus und wie ich den code unter dem banner erstellen kann
    3. außerdem wenn jemand das banner aus der gallery verwendet ist das immer kleiner als die anderen banner egal wie groß das ist (es wird immer kleiner gemacht)

    die banner in der gallery bei mir : blacktitans.bl.funpic.de/index.php?gallery-2

    kann mir einer die fragen beantworten?? müsste ich wissen

    mfg Titanpower


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: blacktitans.bl.funpic.de
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok, mit dem download linkus hab ich gemacht:
    blacktitans.bl.funpic.de/index.php?linkus
    wie kann ich den da jetzt meine banner einsetzen und den code darunter bestimmen??

    mfg Titanpower
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    zu 1. das sind .GIF banner. animierte grafiken. dazu brauchst du ein gutes grafikprogramm und dann machst 2 mal den banner. einmal so, einmal so. die bilder werden dann hintereinander angezeigt.

    zu 2. bei dem linkus modul ist bestimmt eine readme dabei. einfach mal durchlesen.

    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Das erstellen von Bannern hat nix mit dem Clanscript zutun.
    Daher hast du schonmal das falsche Forum gewählt.

    zu 1. Animationen kann man z.B. mit Flash machen und als .gif speichern

    zu 2. wenn es hier auf ilch.de nicht bei den Downloads zu finden ist, dann vielleicht auf einer der vielen Userseiten die hier genannt sind
    externer Link


    zu 3. Bahnhof?

    zu 4. Kannst du HTML?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich kann HTML eher weniger
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ich kann dir die linkus seite fertig machen, aber dazu bräucht ich euren banner ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    blacktitans.bl.funpic.de/index.php?gallery-2
    banner 1 und 4....

    mfg Titanpower
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab da auch mal probiert, was ist den bei mir falsch??
    meins
    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?><p></p>
      <h1 align="center">The BlackTitans</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 431x60|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_thumb_4.jpg" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://blacktitans.bl.funpic.de"&gt;&lt;img src=http://http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_thumb_4.jpg /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://blacktitans.bl.funpic.de/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>
      <p></p>
      <h1 align="center">The BlackTitans</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 88x32|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_thumb_31.jpg" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://blacktitans.bl.funpic.de"&gt;&lt;img src=http://http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_thumb_31.jpg /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://blacktitans.bl.funpic.de/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>


    normal:
    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?><p></p>
      <h1 align="center">nls-clanpage.com</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 468x60|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://khe2000.kh.funpic.de/Daten/nls_banner/NLS.gif" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://www.nls-clanpage.com"&gt;&lt;img src=http://khe2000.kh.funpic.de/Daten/nls_banner/NLS.gif /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://www.nls-clanpage.com/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>
      <p></p>
      <h1 align="center">nls-clanpage.com</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 468x60|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://khe2000.kh.funpic.de/Daten/nls_banner/NLS.gif" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://www.nls-clanpage.com"&gt;&lt;img src=http://khe2000.kh.funpic.de/Daten/nls_banner/NLS.gif /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://www.nls-clanpage.com/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>


    kann mir das den einer bitte richtig machen???

    mfg Titanpower
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Naja also beim 2. fehlen einmal der Doppelpunkt bei , ansonsten gehts doch, allerdings stimmen die Bildgrößen nicht, wenn du auf die Originalbilder verlinken willst img_xx.jpg ohne das thumb eben.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich hab das thumb weggemacht...
    wo fehlt der doppelpunkt?
    und irgendwie klappt das trotzdem nicht
    also ich hab das hier hochgeladen
    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?><p></p>
      <h1 align="center">The BlackTitans</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 431x60|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_4.gif" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://blacktitans.bl.funpic.de"&gt;&lt;img src=http://http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_4.gif /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://blacktitans.bl.funpic.de/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>
      <p></p>
      <h1 align="center">The BlackTitans</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 88x32|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_31.gif" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://blacktitans.bl.funpic.de"&gt;&lt;img src=http://http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_31.gif /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://blacktitans.bl.funpic.de/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>


    ich hab das geladen in blacktitans.bl.funpic.de/include/LinkUs/include/contents/selfbp/selfbp/linkus.php
    das linkus.php was da war hab ich überschrieben
    nur das problem ist das was ich da hochgeladen hab ist nicht da, sondern das standart und nicht meine banner
    blacktitans.bl.funpic.de/index.php?linkus
    kann mir einer helfen???

    mfg Titanpower
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Lad es einfach mal in include/contents
    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?><p></p>
      <h1 align="center">The BlackTitans</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 431x60|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_4.gif" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://blacktitans.bl.funpic.de"&gt;&lt;img src=http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_4.gif /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://blacktitans.bl.funpic.de/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>
      <p></p>
      <h1 align="center">The BlackTitans</h1>
      <h6 align="center">*|Banner 88x32|*</h6>
      <p align="center"><img alt="" src="http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_31.gif" />
     </p>
      <p align="center"><textarea cols="70">&lt;a href="http://blacktitans.bl.funpic.de"&gt;&lt;img src=http://blacktitans.bl.funpic.de/include/images/gallery/img_31.gif /&gt;&lt;/a&gt;  </textarea>
     </p>
      <p align="center"><a href="http://blacktitans.bl.funpic.de/">
    Script Copyright by nls-clanpage.com</a>
     </p>
      <p></p>


    Du hattest mehrer http doppelt. Du kannst es dann einfach in die Navigation einbinden oder über index.php?namederdateiohnephp aufrufen
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab das ja schon eingebunden,
    aber irgendwie funzt das nicht, ich hab das da von dir verwendet und auch einen der beiden selfbp ordner gelöscht und das funzt immer noch nicht.
    schau selbst:
    blacktitans.bl.funpic.de/index.php?linkus
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Geht doch?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    neee, ich seh da nur das von dem nls-clanpage und darunter steht das von dennen
    <a href="http://www.nls-clanpage.com"><img src=http://khe2000.kh.funpic.de/Daten/nls_banner/NLS.gif /></a>
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das sind auch nicht unsere banner (banner 1 und 4)
    das sind unsere banner
    blacktitans.bl.funpic.de/index.php?gallery-2

    und nicht die banner da
    blacktitans.bl.funpic.de/index.php?linkus
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Das steht aber definitiv nicht in dem Codeausschnitt von mir.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich weiß, das ist standart von dem tool, das ist von den clan der das erstellt hat, der will da irgendwie noch werbung machen, nur das problem ist meine banner gehen da nicht rein....
    ich hab das linkusmodul unter downloads hier gekriegt
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    PacificStorm Mitglied
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beitrge
    490
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    gibts ein link-us plugin?

    Sowas wie im admin menu vonwegen:

    -------------------------------Kasten----------------------------
    Bild:url
    -----------------------------
    Code: zum eingeben
    -------------------------------------------------------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne ich glaub nicht,
    aber ich hab das problem gefunden:
    das musste in contents und nicht in nen extra LinkUs ordner....
    ok, ich glaub es geht nun,
    thx an alle und an Mairu

    mfg Titanpower
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok, ich hab noch mal ne frage: zunge

    warum wird das erste banner immer so klein,
    ok, in der gallery ist es auch so klein, aber auf meinem pc ist es 431 x 60 groß und wenn ich es hochlade ist es nur noch 80x 11 groß in der gallery und bei dem linkus...
    wie kann ich machen das das so groß ist wie auf meinem pc??
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Ich hatte es ja oben schon geschrieben, es gibt von der Gallery immer 3 Stufen, _thumb, _norm und das Original, die ersten beiden werden verkleinert, deswegen am besten img_xx.jpg verlinken.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    537
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aso, thx
    The BlackTitans Clan
    visit us externer Link
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten