ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Details

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    exitus Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2004
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmmm
    also, ist es möglich die memebr und war details ein wenig ausführlicher zu gestalten?
    ich mein ja nur, da gibt es ja nicht viele informationen!
    udn wie in dem anderen thread schon beschrieben, das sich das nicht imem rim neuen fenster öffnet sondern ganz normal im content bereich?!?!?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    möglist ist das schon nur nicht so leicht weil in der datenbank schon jedes feld belegt ist... daher passt da erstmal eigentlich nichts mehr rein.

    ausserdem würd ich das dann gern speziell nur auf dem testzweck dings oder direckt bei dir machen und zur zeit hab ich da eh nicht so zeit für zunge...

    also das es im content angezeigt wird ist kein problem mit mehr details wird es schon etwas problematischer... bzw. einige evtl. aber die upload funktion für screanshots z.b. ist auf jeden fall nicht drin.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Dacer Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich bei mir auch schon geändert

    wenn ich von der arbeite komme poste ich hier die posts hin

    das Beispiel kannst du unter <a href="http://wow.canne.de/?m=teams" target="_blank">meine Details</a> unter Details anschauen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    hehe cool lcheln

    aber ich glaube er meint die war details also die details von den wars ... naja mal schauen das andere kannste aber trotzdem mal posten;)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Dacer Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Userdetails erweitern:

    Also so wie ichs gemacht hab is es eigentlich ganz simpel, allerdings weiss ich nicht ob ich dadurch was wichtiges zerstört hab (bisher ist mir nichts auffäliges vorgekommen)

    @Ilch wär nett wenn du sagst ob das so ok ist

    also als erstes ändern wir die datei profil_edit.php in includeincssiteuser nach ilchs banner so um:
    <code>
    if (!defined('ILCH_CLANSCRIPT')) {
    die("Hacking attempt");
    }

    $row = mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM $myTable WHERE id = '".$_SESSION['A_id']."'")) or die (mysql_error());
    $ud = explode('#',$row->t1);
    $ud[3] = stripslashes($ud[3]);
    if ($ud[9] == 'ja') {
    $avata = '<img src="include/images/avata/'.$row->id.'.jpg" border="0">';
    } else { $avata = ''; }
    parse ( array ( 'EMAIL' => $ud[4],
    'PAGE' => $ud[5],
    'ICQ' => $ud[6],
    'ALTER' => $ud[7],
    'ORT' => $ud[8],
    'PC' => $ud[10],
    'MOTTO' => $ud[12],
    'HOBBY' => $ud[13],
    'SIG' => $ud[3],
    'ECH' => $ud[1],
    'AVATA' => $avata ) , 'profiledit' , 0);

    ?></code>

    dann die datei profil_edit_save_userdata.php im selben verzeichnis:
    <code>if (!defined('ILCH_CLANSCRIPT')) {
    die("Hacking attempt");
    }
    $row = mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM $myTable WHERE id = '".$_SESSION['A_id']."'")) or die (mysql_error());
    $ud = explode('#',$row->t1);
    $txt = addslashes($txt);
    $ud[3] = str_replace('#','',$txt); #$ud[4] = $email;
    $ud[5] = str_replace('#','',$page);
    $ud[6] = str_replace('#','',$icq);
    $ud[7] = str_replace('#','',$alter);
    $ud[8] = str_replace('#','',$ort);
    $ud[10] = str_replace('#','',$pc);
    $ud[12] = str_replace('#','',$motto);
    $ud[13] = str_replace('#','',$hobby);
    $nt1 = implode('#',$ud);
    mysql_query("UPDATE $myTable set t1 = '".$nt1."' WHERE id = '".$_SESSION['A_id']."'") or die (mysql_error());
    wd('?m=user&um=8','Das Profil wurde erfolgreich geändert');

    ?></code>

    wieder im selben verzeichnis die datei user_details.php nach dem banner
    <code>if (!defined('ILCH_CLANSCRIPT')) {
    die("Hacking attempt");
    }
    $row = mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM $myTable WHERE id = '".$_GET['uid']."'"));
    $ud = explode('#',$row->t1);
    $ud[3] = stripslashes($ud[3]);
    $avata = '<img src="include/images/avata/'.$row->id.'.jpg" border="0">';
    if ( $ud[1] == 'ja' ) { $mail = $ud[4]; }
    parse( array ('NAME' => $row->v1,
    'EMAIL' => $mail,
    'ICQ' => $ud[6] ,
    'PAGE' => $ud[5] ,
    'ALTER' => $ud[7] ,
    'ORT' => $ud[8] ,
    'PC' => $ud[10] ,
    'FUNK' => $ud[11] ,
    'MOTTO' => $ud[12] ,
    'HOBBY' => $ud[13] ,
    'STYLE' => $tstyle ,
    'AVATA' => $avata) ,'userdetails',0);

    ?></code>

    im ordner /templates fügen wir dann entsprechend diese zeilen mehrfach in profiledit.htm ein:
    <code> <tr>
    <td height="25"><b>Homepage</b></td><td><b>:</b></td>
    <td><input type='text' name='page' maxlength="100" value='1'></td>
    </tr></code>

    Homepage, 'page' und [PAGE} weren natürlich entsprechend angepasst!

    im selben verzeichnis ändern wir auch die userdetails.htm so das sie dann folgendermassen aussieht:

    <code>
    <html>
    <head>
    <title>Details von {NAME}</title>
    <link rel="stylesheet" href="include/designs/%7BSTYLE%7D/style.css"
    type="text/css">
    </head>
    <body>
    <b><br>
    </b><b> </b>
    <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1">
    <tbody>
    <tr>
    <td colspan="2" class="miteborder"><b>Details von {NAME}</b></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100" class="border">Nickname</td>
    <td class="border">{NAME}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">E-Mail</td>
    <td class="border"><a href="mailto:%7BEMAIL%7D">{EMAIL}</a> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">Homepage</td>
    <td class="border"> <a href="http://%7BPAGE%7D" target="_blank">1</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">Icq Nummer</td>
    <td class="border">{ICQ} <img
    src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=%7BICQ%7D&amp;img=5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">Alter</td>
    <td class="border">{ALTER}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">Wohnort</td>
    <td class="border">{ORT}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">PC-Daten</td>
    <td class="border">{PC}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">Hobbys</td>
    <td class="border">{HOBBY}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">Motto</td>
    <td class="border">{MOTTO}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="border">Avatar</td>
    <td class="border">{AVATA}</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </body>
    </html>
    </code>


    um jetzt noch unter details bei team alles vollständig sehen zu können ändern wir im include verzeichnis bei team.php im javascript die fenstergrösse:
    <code> <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function openProf(UID, SID) {
    var profile = window.open('index.php?m=user&um=6&uid='+UID+'&sid='+SID,'profileWindow', 'width=300,height=400,location=no,menubar=no,resizeable=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no');
    }
    //-->
    </script></code>

    so ich hoffe es funxt zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Dacer Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Ilch:
    Ich hab in meiner statistik diese erweiterung drin:

    <code>
    $gnline = count($gastar1);
    list($unline) = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$myTable."` WHERE v6 > '0' AND k = 'user'"));
    $erg = mysql_query("SELECT * FROM `".$myTable."` WHERE v6 > '0' AND k = 'user'");
    $onuser = '';
    while ($Rrow = mysql_fetch_object($erg)) {
    $onuser .= '<a href="javascript:void(0);" onClick=\'openProf("'.$Rrow->id.'", "'.session_id().'")\'>'.$Rrow->v1.'</a> ';
    }
    echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Gäste Online: '.$gnline.'<br>';
    echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;User Online: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
    echo ''.$onuser;
    </code>

    Frage wie kann ich die grösse des sich öffnenten Fenster verändern?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    welches fenster meinst du jetzt das von der statistik?

    das geht in der statisitk.php im ordner boxen dort irgendwo in zeile 30 würd ich jetzt mal wahllos tippen zwinker

    PS ... werd deine detail erweiterungen auf jeden fall miteinbauen und evtl. nen paar mehr:)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Dacer Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das Problem ist, dass ich nicht weiss wie ich das hier ändern muss, damit das fenster größer wird:
    onClick='openProf(.$Rrow->id., .session_id().)'>'.$Rrow->v1.'</a>   ';
    }


    Im Bereich Team - details war die größe definiert. dort hab ich sie verändern können. Wenn man zuerst auf team - details klickt und dann erst bei statistik auf den namen wird das fenster in satistik - usernamen in der richtigen größe geöffnet. Andersrum aber nicht! Das gleiche gilt wenn man im Forum auf einen Namen klickt!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten