ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Online-Anzeige zeigt alle Offline an

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Abakama Mitglied
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich habe bei meinem frisch installierten und nicht modifizierten Ilch das Problem, dass alle Personen als Offline angezeigt werden. Mit der Suchfunktionen und in der FAQ konnte ich leider nichts finden, deshalb hoffe ich, dass ihr mir hier weiterhelfen könnt.

    Vielen Dank im Vorraus!

    Mit freundlichen Grüßen

    Abakama


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Letztens hatte auch jemand anderes das Problem, und da lags am MYSQL-Server, der eine andere Zeit hatte als der Webserver selbst, und dadurch war nie jemand online.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Abakama Mitglied
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo, ja, das kann gut sein...
    Gibt es eine Möglichkeit, dagegen etwas zu unternehmen?

    MfG Abakama
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Sicher beim Hoster nachfragen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Abakama Mitglied
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ist ein Freehoster, und leider ist er nicht bereit etwas dagegen zu unternehmen. Ich meinte eigendlich eher, ob es eine Möglichkeit gibt das Online-Script so umzuändern dass es trotzdem funktioniert (Zeitdifferenz dazurechnen o.ä.).
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Sicher du brauchst dann nur ne Zahl ändern, musst halt die Zeitdifferenz herausfinden und online.php (boxes) die Zahl relativ weit oben ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Abakama Mitglied
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Thx, funzt!
    Ich habe die Online.php so umgebastelt dass er nun die Zeitdifferenz selbst errechnet und mit einbezieht, nun funktioniert alles perfekt, vielen Dank!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Quentin Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beitrge
    237
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sowas finde ich doch mal schön jemand der nen tip sucht und sich mühe gibt es umzusetzen, hier offensichtlich mit erfolg *gratz+

    ;-)

    Greetz Quentin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Abakama Mitglied
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Thx, natürlich gebe ich mir mühe es umzusetzen, denn schließlich möchte ich ja das es funktioniert, und ich kann ja nicht erwarten dass mir jetzt irgendjemand die Arbeit abnimmt und mir gleich die Lösung aufm Silberteller präsentiert. Gut, ohne Tipp wäre ich verzweifelt, weil ich einfach noch nicht so gut in PHP bin, aber jetzt hat es gereicht, nochmal vielen Dank an Mairu für seine Hilfe!
    Für die die das gleiche Problem haben schreibe ich hier noch meine Lösung, könnte man sicherlich besser machen, aber für mich reicht es, und immerhin funktioniert es sogar!

    1. Eine neue Tabelle ic1_timedif anlegen mit den Feldern type (varshare(20)) und time (INT)

    CREATE TABLE `ic1_timedif` (
    `type` VARCHAR( 20 ) NOT NULL ,
    `time`  TIMESTAMP NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `type` )
    );


    2. Einen Eintrag mit type mysql_time und time NOW( ) erstellen.

    INSERT INTO `ic1_timedif` ( `type` , `time` )
    VALUES (
    'mysql_time', NOW( )
    );


    3. Die Datei include/boxes/online.php mit einem Editor öffnen und

    $dif = date('Y-m-d H:i:s', time() - 60);


    durch

    mysql_query('UPDATE ic1_timedif SET time = NOW( ) WHERE type=\'mysql_time\'');
    $mysql_data=mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM ic1_timedif WHERE type=\'mysql_time\''));
    $timedif=time()-strtotime($mysql_data["time"]);
    $dif = date('Y-m-d H:i:s', time() - 60-$timedif);


    ersetzen.

    Nun sollte die Online-Box wieder problemlos funktionieren.

    MfG Abakama


    Zuletzt modifiziert von Abakama am 27.05.2007 - 13:40:10
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    so habe das auch mal gemacht, funzt auch soweit.

    nur geht bei mir alles andere nicht.

    onlineanzeige im adminbereich, usersonline in der statistikbox
    komischerweise zeigt aber die userliste alle im icq als online obwohl dies nicht stimmt.

    an den dateien liegts nicht da genau die selbe page bei mir auf dem server und auch per xammp anstandslos funktioniert.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Der ICQ Status wird vom ICQ Server ausgelesen, was der angibt, darauf hast du kein Einfluss.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    das ist mir relativ egal und das weiß ich auch das es am icqserver liegt... was mich ärgert ist halt das kein user onlien angezeit wird, egal wo, und das es offline alles funktioniert.

    also muss es am hoster liegen, nur an was genau?

    zeit differenz zwischen mysql und php server??
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Ja höchstwahrscheinlich, oben die Lösung geht wohl nicht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    masterbuster Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bei mir steht nadem ich die eine Zahl verändert haben nun nur noch nnnnnnnnn hinterinander in der online box
    hier schaut selbst http://www.renegade-clan.de.gg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    timosy Mitglied
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beitrge
    175
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Ja höchstwahrscheinlich, oben die Lösung geht wohl nicht.

    hmm wüsstest du ne lösung? Drink
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Naja hier im Thread steht doch eine?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    timosy Mitglied
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beitrge
    175
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo sry habs selber noch ned ausprobiert gehabt

    nur weil da oben einer geschriebn hat dass dadurch andere sachen nicht mehr funktionieren würden
    aber bei mir funktioniert alles perfekt damit! THX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    nosydarkman Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beitrge
    72
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ich habe das problem so ähnlich und zwar wird jemmand mal on dann wieder of und dann wieder on ob wohl er die ganze zeit drauf ist genau so ich habe was gelodet wo jetzt m-22 wenn of und wenn on dann steht da 21 das richtige alter was kann mann tun und bitte das ich das verstehe ich kan kein html und kein php ich habe ansich nicht viel ahnnung Gruß Nosy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich glaub, das liegt daran, dass man nach ne Zeit offline angezeigt wird(sozusagen, nen timeout, wenn man sich nicht weiter auf der Seite bewegt)
    aber das mit dem Alter liegt am Modul, glaub, das wollte SLJ auch mal fixen(wenn er es nicht schon gemacht hat)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Dural Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab auch das problem
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    executor Mitglied
    Registriert seit
    10.01.2009
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Abakama

    Thx, natürlich gebe ich mir mühe es umzusetzen, denn schließlich möchte ich ja das es funktioniert, und ich kann ja nicht erwarten dass mir jetzt irgendjemand die Arbeit abnimmt und mir gleich die Lösung aufm Silberteller präsentiert. Gut, ohne Tipp wäre ich verzweifelt, weil ich einfach noch nicht so gut in PHP bin, aber jetzt hat es gereicht, nochmal vielen Dank an Mairu für seine Hilfe!
    Für die die das gleiche Problem haben schreibe ich hier noch meine Lösung, könnte man sicherlich besser machen, aber für mich reicht es, und immerhin funktioniert es sogar!

    1. Eine neue Tabelle ic1_timedif anlegen mit den Feldern type (varshare(20)) und time (INT)

    CREATE TABLE `ic1_timedif` (
    `type` VARCHAR( 20 ) NOT NULL ,
    `time`  TIMESTAMP NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `type` )
    );


    2. Einen Eintrag mit type mysql_time und time NOW( ) erstellen.

    INSERT INTO `ic1_timedif` ( `type` , `time` )
    VALUES (
    'mysql_time', NOW( )
    );


    3. Die Datei include/boxes/online.php mit einem Editor öffnen und

    $dif = date('Y-m-d H:i:s', time() - 60);


    durch

    mysql_query('UPDATE ic1_timedif SET time = NOW( ) WHERE type='mysql_time'');
    $mysql_data=mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM ic1_timedif WHERE type='mysql_time''));
    $timedif=time()-strtotime($mysql_data["time"]);
    $dif = date('Y-m-d H:i:s', time() - 60-$timedif);


    ersetzen.

    Nun sollte die Online-Box wieder problemlos funktionieren.

    MfG Abakama


    Zuletzt modifiziert von Abakama am 27.05.2007 - 13:40:10


    Hi,
    hab auch das selbe Problem.
    So bei mir liegts auch daran, dass die Beiden Serverzeiten unterschiedlich sind.
    Ca. 1ne Stunde Unterschied.

    Wollte diese Lösung mal ausprobieren...
    bin aber sofort nicht weitergekommen.

    Also wenn ich jetzt die neue Tabelle angelegt hab kommt bei mir das Fenster:

    the-clan.spacequadrat.de/include/images/usergallery/img_2.jpg

    Was muss ich da alles eingeben??

    Gruß eXecuT0r

    PS: Sorry. Kenn mich mit Datenbanken überhaupt nicht aus.


    Zuletzt modifiziert von executor am 26.02.2009 - 16:13:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Vitam4lz Mitglied
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Codes unter Punkt 1 und 2 einfach als code unter "SQL" eingeben

    so hats bei mir auch geklappt... 1000 dank an Abakama zwinker


    Zuletzt modifiziert von Vitam4lz am 26.01.2009 - 21:53:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    executor Mitglied
    Registriert seit
    10.01.2009
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok. Danke. Hab ich gemacht:
    Jetzt bekomme ich ne Fehlermeldung:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/webpages/lima-city/the-clan/html/include/boxes/online.php on line 6


    Was soll ich jetzt machen bzw. was mache ich falsch?

    Gruß eXecuT0r
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    executor Mitglied
    Registriert seit
    10.01.2009
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    DANKE AN ALLLE !!!!!!!

    ICH LIEBE EUCH xD !!!

    NAJA...

    ICh hab den Fehler entdeckt...

    Hab die Sachen aus meinem Zitat kopiert:

    Das Zitat ist aber falsch übernommen wurden. (da fehlen / und/oder \ )


    So habs jetzt. Danke nochmal.

    Gruß eXecuT0r


    Zuletzt modifiziert von executor am 30.01.2009 - 14:46:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    DSK_Artanis_GER Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beitrge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie finde ich raus wie hoch die zeitdifferenz ist? traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Die findest Du im Adminbereich unter Serverconfiguration.

    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    egnaron Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi ich habe auch das problem das es ein zeitunterschied von 1 std
    gibt.
    php zeigt richtige zeit und SQL Zeit hängt 1 Std hinterher
    und deshalp die onlinebox nicht geht ich habe schon die obere lösung aus probiert habe ales so gemacht wie da steht und geht leider nicht und die onliene box sieht bei mir jezt so aus
    <?php if (!defined('main')) {die("no direct access");} mysql_query('UPDATE ic1_timedif SET time = NOW( ) WHERE type=\'mysql_time\''); $mysql_data=mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM ic1_timedif WHERE type=\'mysql_time\'')); $timedif=time()-strtotime($mysql_data["time"]); $dif = date('Y-m-d H:i:s', time() - 60-$timedif); $abf = "SELECT uid FROM `prefix_online` WHERE uptime > '". $dif."'"; $resultID = db_query($abf); $brk=''; $uid = array(); $guests = 0; $guestn = $lang['guests']; $content='';  while ($row = db_fetch_object($resultID)) { 	if ($row->uid != 0 AND $brk!=$row->uid) { 		$name=@db_result(db_query('SELECT name FROM prefix_user WHERE id='.$row->uid),0); 		$content.= '<tr><td><img src="include/images/icons/online.gif" border="0" alt="online"></td>'; 		$content.='<td><a href="index.php?user-details-'.$row->uid.'">'.$name.'</a></td></tr>'."\n"; 		$uid[] = $row->uid; 	} 	if ($row->uid == 0) { $guests++; } 	$brk=$row->uid; } if ($guests == 1) { $guestn = $lang['guest']; } if (empty($content)) { $content.='<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><font color="#003366">0 User </font></td></tr>'."\n"; }  $content.='<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px;"></td></tr>'."\n"; $where = (count($uid)>0) ? 'WHERE id NOT IN ('.implode(', ', $uid).')' : ''; $abf2 = 'SELECT * FROM prefix_user '.$where.' ORDER BY llogin DESC LIMIT 0,5'; $erg2 = db_query($abf2);  while ($row2 = db_fetch_object($erg2)) { 	$datum = date('H:i d.m.y',$row2->llogin); 	$user = $row2->name; 	$content.='<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><a href="index.php?user-details-'.$row2->id.'" title="'.$lang['lasttimeonline'].$datum.'">'.$user.'</a></td></tr>'."\n"; } if ($guests == 0) { 	$content.= '<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px";></td></tr>'."\n".' 		<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><font size="-1" color="#003366">0 '.$lang['guests'].'</td></tr>'."\n"; } else { 	$content.= '<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px;"></td></tr>'."\n".' 		<tr><td><img src="include/images/icons/online.gif" border="0" alt="online"></td><td><font size=-1>'.$guests.' '.$guestn.'</font></td></tr>'."\n"; } ?> <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >  <?php echo $content; ?> </table>
    und geht bei mir nicht also die leute werden immer noch ofline angezeigt ich habe das jezt mal gepostet in der hofnung das ich es richtig gemacht habe und vielicht irgend einer eine lösung hat danke im voraus mfg egnaron

    (Mairu -> Code gesetzt)

    Zuletzt modifiziert von Mairu am 28.10.2009 - 14:54:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Versuch mal statt
    $dif = date('Y-m-d H:i:s', time() - 60);


    $dif = db_result(db_query('SELECT TIMESTAMPADD( HOUR , -1, TIMESTAMPADD(
    MINUTE, -1, NOW()))'));


    und ansonsten das Original, also nicht die Änderungen, die du schon gemacht hast.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    egnaron Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für die schnele antwort Also ich habe das jezt einmal so
    • [*]<?php if (!defined('main')) {die("no direct access");} $dif = db_result(db_query('SELECT TIMESTAMPADD( HOUR , -1, TIMESTAMPADD(MINUTE, -1, NOW()))')); $abf = "SELECT uid FROM `prefix_online` WHERE uptime > '". $dif."'"; $resultID = db_query($abf); $brk=''; $uid = array(); $guests = 0; $guestn = $lang['guests']; $content='';  while ($row = db_fetch_object($resultID)) { 	if ($row->uid != 0 AND $brk!=$row->uid) { 		$name=@db_result(db_query('SELECT name FROM prefix_user WHERE id='.$row->uid),0); 		$content.= '<tr><td><img src="include/images/icons/online.gif" border="0" alt="online"></td>'; 		$content.='<td><a href="index.php?user-details-'.$row->uid.'">'.$name.'</a></td></tr>'."\n"; 		$uid[] = $row->uid; 	} 	if ($row->uid == 0) { $guests++; } 	$brk=$row->uid; } if ($guests == 1) { $guestn = $lang['guest']; } if (empty($content)) { $content.='<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><font color="#003366">0 User </font></td></tr>'."\n"; }  $content.='<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px;"></td></tr>'."\n"; $where = (count($uid)>0) ? 'WHERE id NOT IN ('.implode(', ', $uid).')' : ''; $abf2 = 'SELECT * FROM prefix_user '.$where.' ORDER BY llogin DESC LIMIT 0,5'; $erg2 = db_query($abf2);  while ($row2 = db_fetch_object($erg2)) { 	$datum = date('H:i d.m.y',$row2->llogin); 	$user = $row2->name; 	$content.='<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><a href="index.php?user-details-'.$row2->id.'" title="'.$lang['lasttimeonline'].$datum.'">'.$user.'</a></td></tr>'."\n"; } if ($guests == 0) { 	$content.= '<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px";></td></tr>'."\n".' 		<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><font size="-1" color="#003366">0 '.$lang['guests'].'</td></tr>'."\n"; } else { 	$content.= '<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px;"></td></tr>'."\n".' 		<tr><td><img src="include/images/icons/online.gif" border="0" alt="online"></td><td><font size=-1>'.$guests.' '.$guestn.'</font></td></tr>'."\n"; } ?> <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >  <?php echo $content; ?> </table>
      [/list]
      und einmal so probiert[list]
      [*]<?php if (!defined('main')) {die("no direct access");} mysql_query('UPDATE ic1_timedif SET time = NOW( ) WHERE type=\'mysql_time\''); $mysql_data=mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT * FROM ic1_timedif WHERE type=\'mysql_time\'')); $dif = db_result(db_query('SELECT TIMESTAMPADD( HOUR , -1, TIMESTAMPADD(  MINUTE, -1, NOW()))')); $abf = "SELECT uid FROM `prefix_online` WHERE uptime > '". $dif."'"; $resultID = db_query($abf); $brk=''; $uid = array(); $guests = 0; $guestn = $lang['guests']; $content='';  while ($row = db_fetch_object($resultID)) { 	if ($row->uid != 0 AND $brk!=$row->uid) { 		$name=@db_result(db_query('SELECT name FROM prefix_user WHERE id='.$row->uid),0); 		$content.= '<tr><td><img src="include/images/icons/online.gif" border="0" alt="online"></td>'; 		$content.='<td><a href="index.php?user-details-'.$row->uid.'">'.$name.'</a></td></tr>'."\n"; 		$uid[] = $row->uid; 	} 	if ($row->uid == 0) { $guests++; } 	$brk=$row->uid; } if ($guests == 1) { $guestn = $lang['guest']; } if (empty($content)) { $content.='<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><font color="#003366">0 User </font></td></tr>'."\n"; }  $content.='<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px;"></td></tr>'."\n"; $where = (count($uid)>0) ? 'WHERE id NOT IN ('.implode(', ', $uid).')' : ''; $abf2 = 'SELECT * FROM prefix_user '.$where.' ORDER BY llogin DESC LIMIT 0,5'; $erg2 = db_query($abf2);  while ($row2 = db_fetch_object($erg2)) { 	$datum = date('H:i d.m.y',$row2->llogin); 	$user = $row2->name; 	$content.='<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><a href="index.php?user-details-'.$row2->id.'" title="'.$lang['lasttimeonline'].$datum.'">'.$user.'</a></td></tr>'."\n"; } if ($guests == 0) { 	$content.= '<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px";></td></tr>'."\n".' 		<tr><td><img src="include/images/icons/offline.gif"  border="0" alt="offline"></td><td><font size="-1" color="#003366">0 '.$lang['guests'].'</td></tr>'."\n"; } else { 	$content.= '<tr><td colspan="2"><hr style="height: 0px; border: dashed #9AB1C8 0px; border-top-width: 1px;"></td></tr>'."\n".' 		<tr><td><img src="include/images/icons/online.gif" border="0" alt="online"></td><td><font size=-1>'.$guests.' '.$guestn.'</font></td></tr>'."\n"; } ?> <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >  <?php echo $content; ?> </table>
    und einmal so probiert und es geht leider beides nicht mfg egnaron


    Zuletzt modifiziert von egnaron am 28.10.2009 - 18:27:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    mach es doch bitte in [code]-tags -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten