ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Startseite

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beitrge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,
    wie kann ich eine eigene Startseite definieren?
    Standart ist ja die News Seite.
    Ich möchte jedoch eine eigene Seite als Startseite benutzen.

    Ich dachte erst es geht über die Adminpage - dort dann Allgemein - Start Modul der Page
    Leider passiert dort nichts.

    Thx 4 Help

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    elwood67 Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2004
    Beitrge
    82
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist ne gute Frage, hatte den gleichen Weg versucht.
    Wofür ist das eigentlich: Start Modul der Page?

    J.

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    gladiac Mitglied
    Registriert seit
    20.02.2004
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das prob zur zeit ist das man als link nur php dateien auswählen kann, daher musst du eine php datei haben. diese muss in im ordner include sein, ich finde man sollte aus dem gesamten ilchclan-verzeichnis oder einfach von überall links auswählen können zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    elwood67 Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2004
    Beitrge
    82
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das im Incude VErzeichnis sein muss, ist doch nicht so schlimm. Da es PHP sein muß ist ja klar wegen der Möglichkeit des Logins.

    Aber wie sage ich zb. da es die start.php ist und nicht das Modul news.

    J.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    gladiac Mitglied
    Registriert seit
    20.02.2004
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    weiß ich nicht, aber ilch lässt sichsicher bald blicken lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beitrge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mh... *g*
    gladiac..
    die antwort auf meine frage hast du eigentlich im Thread "??????" schon gegeben...

    <code>if( empty($m) ) { $m = $allg[1]; } </code>
    durch
    <code>if( empty($m) ) { $m = 'news'; } </code>
    ersetzen...
    'news' steht hier für die Startseite zwinker

    gruß

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    gladiac Mitglied
    Registriert seit
    20.02.2004
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nur in welcher datei steht daS? lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    in der index.php *G*

    dort müsst ihr dann diese zeile ändern wo der scary schon gesagt hat nur anstatt news dann einfach nur den namen der php datei hinschreiben ohne .php sondern einfach nur den namen;)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    elwood67 Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2004
    Beitrge
    82
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Lösung mit
    if( empty($m) ) { $m = 'news'; }

    würde ich ins Handbuch übernehmen.

    J.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    joa in der nächsten version mach ich das dann das es auch klappt übers admin menü
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten