ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Menü im Menü(Menü unter Ordner)?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Ich habe mal eine Farge.
    Un zwar wenn ich hier ein Menü (Navigation) habe:
    • Home
    • News
    • Downlodes
    • ...
    • ...

    Und wenn ich jetzt auf Downlodes klicke möchte ich das in der GLEICHEN Box die Kategorien von den Downlodes öffnet. z.B.
    • Home
    • Games
    • Programme
    • ...
    • ...

    Also sozusagen ein Menü im Menü.
    Und jetzt meine Frage. Wie mache ich das?
    Ich hoffe und weiß das ihr mir helfen könnt.;)
    Danke schon mal im Vorraus.

    P.S.: Mir würde es schon reichen, das ich ein Menü wie bei www.ilch-cms.de hätte. Das wenn ich wie auf "Artikel" klicke, sich so ein unter ordner öffnet.



    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.dark-side-one.de.ki


    Zuletzt modifiziert von LaKunaR am 12.04.2007 - 18:51:59
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Weiß den niemand wie das geht?

    Schade:'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    statische menüs verwenden und die design.ini benutzen
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beiträge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn du das meinst das man z.b über Clan drüber geht das da dann Links aufgezählt sind dann ist das soweit ich weis Java Script da musste mal in Google nach Submenü oder Swich Menü schaun oder einfach gemacht in Dreamweaver auf einfügen/Forumlar/Menuliste oder so heißt des das ist auch eine Variante.


    Zuletzt modifiziert von LoRrD_oF_D am 14.04.2007 - 14:28:25
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von eXecut1oner

    statische menüs verwenden und die design.ini benutzen

    toll, ich kenne mich da noch nicht so Gut aus. Würdest du mir des bitte erklären.

    ZitatZitat geschrieben von LoRrD_oF_D

    einfach gemacht in Dreamweaver auf einfügen/Forumlar/Menuliste oder so heißt des .

    das werde ich gleich mal ausprobieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das was LoRrD_oF_D meint ist sowas was ich auf meiner aktuellen seite habe
    also beim drüberfahren über einen button erschent ein submenü

    deine beschreibung könnte so gelöst werden:
    du machst gleich in der index.htm deines designs die navi so wie du sie brauchst
    also je eine html für jedes untermenü das du brauchst
    und in der design.ini sagst du dann welche seiten sich welche html als design nehmen sollen
    [so wie ich es mir mal zum testen auf meine seite gehaut habe: und zwar wenn du auf newsarchiv klickst (auf der neuen seite) wechselt das design auf gaming (hab also nur eine weitere html geschrieben mit anderer css und anderem banner)]


    Zuletzt modifiziert von eXecut1oner am 14.04.2007 - 15:08:11
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    eXecut1oner genau so (oder so in der Art) möchte ich es machen.
    Da gibt es blos ein problem. Ich kanns nicht.
    Ich fändes es echt nett von dir wen du mir so ein beispiel machen würdest, aus dem ich dann das ganze zusammen basteln kann.
    Natürlich würde ich dann auch deine Seite und dein Namen (natürlich nur wen du das willst) auf meiner Seite verlinken.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    zur zeit gehts nicht, aber wenn du weißt wie du eine navi in html schriebst (also nur n paar links untereinander) dann kannst du es auch selber

    du musst lediglich das dynamische menü löschen ( {_list_menunrX@ ... etc) um dann dein eigens rein zu kopieren

    wenn du dir dann den inhalt deiner design.ini durchließt, ist dort ziemlich gut eschrieben um was es geht:

    z.B. du willst im forum eine andere navi haben, dann machst du eine neue html mit einem namen den du frei wählen kannst, speicherst sie auf deinen space und jetzt kommts zur .ini:

    du schriebst die content module wie beschrieben rein (in dem bsp forum) und fügst den pfad ein den du für deine html gewählt hast -> fertig
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok ich werde es versuchen, wenn ich es dan überhaupt nicht hin bekomme melde ich mich nochmal.

    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    ich möchte so etwas ähnliches aber nicht das bei darüber fahren mit der Maus sich ein submenü öffnet sondern nach dem man auf das Menü gklickt hat das dann auf der neuen Seite das Menü + submenü angezeigt wird.

    Also so:

    ####################
    - Fußball
    ####################

    Nächste Seite:

    ####################
    - Fußball
    - 1. Liga
    - 2. Liga
    - Regionalliga
    ####################

    mfg DerGermane
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von eXecut1oner

    zur zeit gehts nicht, aber wenn du weißt wie du eine navi in html schriebst (also nur n paar links untereinander) dann kannst du es auch selber

    du musst lediglich das dynamische menü löschen ( {_list_menunrX@ ... etc) um dann dein eigens rein zu kopieren

    wenn du dir dann den inhalt deiner design.ini durchließt, ist dort ziemlich gut eschrieben um was es geht:

    z.B. du willst im forum eine andere navi haben, dann machst du eine neue html mit einem namen den du frei wählen kannst, speicherst sie auf deinen space und jetzt kommts zur .ini:

    du schriebst die content module wie beschrieben rein (in dem bsp forum) und fügst den pfad ein den du für deine html gewählt hast -> fertig


    meine antwort drauf^^
    beschreibt genau das was du willst, das fallout menü hab ich nur erwähnt...
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm verstehe jetzt nicht was du meinste...welche datein muss ich umschreiben und wo?

    betroffende Homepage: gbc.inetservice24.de/index/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    in der index.htm deines designs
    gibt es den "befehl" für deine navileisten
    nämlich zwischen:
    {_list_menunrX@ ... etc)
    das X steht für ne zahl zwischen 1 und 5 (deine navigationen halt)

    wenn du dich auskennst mit html dann fügst du anstatt diesem "befehl" deine eigens erstellte navigation ein (also einfach n paar links, vlt in ner tabelle, mit gewissen style-eigenschaften)

    mit hilfe der design.ini kannst du einzelnen bereichen deiner hp eigene designs zuschreiben.
    z.B. willst du das die hompage wenn du auf index.php?forum gehst sie ganz anders aufgebaut sein soll, weil du da keine navileiste brauchst oder irgendwelche boxen...
    dann schreibst du deine index.htm deines designs um speicherst sie in nem unterordner in deinem design und sagst in der design.ini:
    forum=  index/forum.htm

    in diesem fall liegt die forum.htm in einem ordner der "index" heißt und sich direkt in deinem design ordner befindet

    weiter will ich das aber auch nicht erklräen wozu gibts den das:

    ZitatZitat
    ; Kommentare beginnen mit einem Semikolon
    ; Der Aufbau der Datei ist sehr einfach du gibst einfach den Modulnamen an
    ; und dann die index Datei relativ zur design.ini also die index Datei die verwendet werden soll muss auch im
    ; Designordner liegen (kann aber natuerlich in Unterordnern liegen wie z.B. fuer das forum:
    ; forum = "indexes/forum.htm"
    ; oder einfach nur:
    ; forum = "index_forum.htm"
    ; ausserdem moeglich ist es etwas zu konstruieren wie:
    ; teams-2 = "index_teams2.htm"
    ; was also immmer wenn die details des team 2 angezeigt wuerden die index_team2 als design vorlage verwendet
    ; wenn z.b. teams und teams-2 angegeben ist wird erst geschaut ob geraede teams-2 aufgerufen wird und erst dann
    ; wenn es sich als falsch rausstellt ob teams aufgerufen wird ...
    ; dann ist es noch moeglich zu sagen, egal welches team ich anschaue, in den team-details soll immer eine
    ; andere datei verwendet werden das erreicht man durch:
    ; teams-* = "index_teamdetails.htm
    ; jetzt wird also egal ob teams-1 oder teams-2 aufgerufen wird immer die datei index_teamdetails.htm verwendet
    ; das * steht also fuer beliebigezeichen bis wieder ein bindestrich kommt.

    forum = "index_forum.htm"


    wenn nach dem allen noch immer 0 ahnung hast nicht gscheiter geworden bist kennst du dich mit html zuwenig aus und es besteht aufholbedarf (soll nicht persöhlich sein, will dir nur was ersparen)

    also entweder du bittest jemanden der dir das macht oder du lernst n bisschen html grundkenntnisse (das von mir beschriebene ist eigentlich einfach)
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich kenn mich mit HTML schon recht gut aus. Also wenn es darum geht tabellen, links etc. zu machen. Was ich aber nicht verstehe wenn ich in der "index.htm" {_list_menunrX@ ... etc) rausnehme und selber das menü schreibe, wie kann ich

    1. das menü links und das menü rechts schreiben? Also wie sage ich ihm das linke menü soll so aussehen und das rechte soll so aussehen und
    2. kann ich dann noch über den admin modus die navigation bearbeiten?

    Ich will das menü nur für bestimmte Seiten verändern und nicht für alle...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So hab jetzt soweit alles gefunden was ich brauche. Ich weis wo ich die Menüleiste schreiben muss und wie es einstellen kann das nur bei bestimmten Seiten sich das Menü ändert! Jetzt hab ich aber noch ein Problem mit dem HTML Code... Wenn ihr euch die Menüleiste auf meiner Seite anguckt dann seht ihr das Bilder sind die sich beim rüberfahren mit der Maus ändern. Also so zu sagen MousOver. Ich weis dass das zwei verschiedene Bilder sind. Mein Problem ist das ich die Bilder nicht einfach so in die Tabelle einfügen kann sondernsie als Hintergrund bild der Tabelle machen muss. Wie mach ich dass das beim rüberfahren mit der maus sich das Hintergrundbild der Zeile ändert.

    --->

    Und wie kann ich eine ganze Zeile verlinken und nicht nur den Text in der Zeile? Und ein weiteres Problem ist das die Links im Menü eine ganz andere Farbe als normal haben sollen. Dies wurde in meiner Style.css festgelegt. Ist es möglich einer Tabelle im HTML Code zu befehlen das sie auf die style.css zugreifen soll?

    Betroffende Homepage: gbc.inetservice24.de/index/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn du nur an den links scheiterst is das eh k

    also die css befehle würden dann so lauten:

    du gibst jedem deiner links das hier:
    <a href="..." class="SCHMEX" ....>link</a>
    (nur ein beispiel)

    in der css fügst du dann ein
    .SCHMEX {
    color: #farbcode;
    background: url(link zum schwarzen bild);
    display: block;
    width: 168px;
    height: 19px;
    }

    (das mit dem display is das das du nicht nur den text anklicken musst)

    darunter trägst du ein:
    .SCHMEX:hover {
    color: #farbcode;
    background: url(link zum blauen bild);
    display: block;
    width: 168px;
    height: 19px;
    }

    du kannst natürlich noch weitere eigenschaften einfügen wie fontfamily etc...


    Zuletzt modifiziert von eXecut1oner am 15.04.2007 - 15:41:25
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also mit den links funktioniert jetzt alles. Nur das mit dem Bild geht noch nicht...Mein HTML Code in der .htm datei ist:

    <td><a href="http://gbc.inetservice24.de/index/index.php?topnews" class="SCHMEX">Home</a></td>

    und mein Code in meiner style.css ist:

    .SCHMEX { 
    color: #ffffff; 
    background: url(http://gbc.inetservice24.de/index/include/designs/lod03_blau/Bilder/Button_blau.jpg); 
    display: block; 
    width: 168px; 
    height: 19px; 
    } 
    
    .SCHMEX:hover { 
    color: #ff0000; 
    background: url(http://gbc.inetservice24.de/index/include/designs/lod03_blau/Bilder/Button_blau.jpg); 
    display: block; 
    width: 168px; 
    height: 19px; 
    }



    Was habe ich falsch gemacht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Das muss ganz unten in deiner index.htm stehen:

    <!-- {_list_DDDmenupoint@<strong><big>&middot;</big></strong><a %1 class="box" href="%2">%3</a><br />}
    {_list_hmenupoint@<li><a target="%1" class="box" href="%2">%3</a>|</li>|<br />|</ul></li>}
    {_list_hmenubegi@<ul>}
    {_list_hmenuende@</ul>}
    {_list_vmenupoint@<a target="%1" class="SCHMEX" href="%2">%3</a>}
    {_list_vmenubegi@}
    {_list_vmenuende@}//-->
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    doch nicht bei ner statischen...
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm was soll ich nun machen wo lag mein fehler xD?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    du hast 2 mal den selben link angegeben daweil musst du zuerst das "graue" bild angeben und dann das "blaue"
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ohh ja da wär blöd wenn beim rüber fahren mit der maus das selbe bild nochmal erscheinen soll xD. Aber mein Problem ist das gar kein Bild angezeigt wird :'(


    Zuletzt modifiziert von dergermane am 16.04.2007 - 13:22:46
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    zeig doch mal dein werk damit ich so nach fehlern suchen kann
    so wie beschrieben sollte es funktionieren.
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    eXecut1oner estmal Danke, es hat alles geklappt( ist zwar noch nicht auf der Seite aber das wird noch kommen).

    Jetzt habe ich haber noch eine zweite Frage und zwar:
    Auf deiner Neuen Seit (nsk-team.com/) hast du oben doch so ein "pop up menü" (community gamin design forum und Chat)

    Wie mache ich sowas? (Das menü sollte sich aber rechts davon öffnen und nicht unten drunter wie bei dir )

    Das man es mit Java Scripts macht, das weiß ich schon. Blos was für ein Code ich da brauche müsste ich noch erfahren.


    Zuletzt modifiziert von LaKunaR am 16.04.2007 - 16:45:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok hab alles hinbekommen. Hab gesehen in meiner style.css gab es schon eine formatierung für das menü. Muss diese also nur bei class="", einsetzten.

    Danke für die nette Hilfe

    mfg DerGermane
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von LaKunaR

    eXecut1oner estmal Danke, es hat alles geklappt( ist zwar noch nicht auf der Seite aber das wird noch kommen).

    Jetzt habe ich haber noch eine zweite Frage und zwar:
    Auf deiner Neuen Seit (nsk-team.com/) hast du oben doch so ein "pop up menü" (community gamin design forum und Chat)

    Wie mache ich sowas? (Das menü sollte sich aber rechts davon öffnen und nicht unten drunter wie bei dir )

    Das man es mit Java Scripts macht, das weiß ich schon. Blos was für ein Code ich da brauche müsste ich noch erfahren.


    Zuletzt modifiziert von LaKunaR am 16.04.2007 - 16:45:03


    ich hab dafür 2 scripte gebraucht,
    einmal das standard navi script aus dreamweaver (preload images etc.)
    und dann noch eines das ich mal irgendwo gefunden habe:

    // Falloutmenue
    function montre(id)
    {
    	with (document)
    	{
    		if (getElementById)
    			getElementById(id).style.display = 'block';
    		else if (all)
    			all[id].style.display = 'block';
    		else
    			layers[id].display = 'block';
    	}
    }
    function cache(id)
    {
    	with (document)
    	{
    		if (getElementById)
    			getElementById(id).style.display = 'none';
    		else if (all)
    			all[id].style.display = 'none';
    		else
    			layers[id].display = 'none';
    	}
    }


    dann habe ich die generierten links von dreamweaver so bearbeitet, dass 2 aktionen starten beim drüber und raus fahren:

    <a href="" onmouseout="MM_swapImgRestore(), cache('submenu_1')" onmouseover="MM_swapImage('button_1','','include/designs/Design/images/button/over/1/button_1.png',1), montre('submenu_1')"><img src="http://nsk-team.com/include/designs/Design/images/button/active/button_1.png" alt="alternativtext" name="button_1" id="button_1" border="0"></a>

    //€D1T:

    du musst natürlich dein submenü in deinen code wie folgt einfügen:

    <div style="display: none;" id="submenu_1" class="submenu" onmouseout="MM_swapImgRestore(), cache('submenu_1')" onmouseover="MM_swapImage('button_1','','include/designs/Design/images/button/over/1/button_1.png',1), montre('submenu_1')">
    SubMenü&nbsp;1
    </div>


    weiters brauchst du einen bestimmten css eintrag:

    div.submenu {
    display: none;
    position: absolute;
    z-index: 1;
    }

    das position absolute + z-index sagt, dass das submenü genau dort erscheint wo du es in deiner .html plazierst nur einfach eine ebene über deiner hp


    Zuletzt modifiziert von eXecut1oner am 16.04.2007 - 18:07:34
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oh man das ist irgendwie komplieziert

    Das pop up menü ist bei mir schon immer von nafang an da.
    Was muss man da machen?

    Ich weiß das du es nicht möchtest aber ich frage dich drotzdem nochmal. (Fragen Kostet ja nichts)

    Kannst du mir eine index.htm schreiben (oder deine benutzen^^) und sie mir geben, damit ich mir das irgendwie zu sammen basteln kann?

    ZitatZitat geschrieben von LaKunaR

    Natürlich würde ich dann auch deine Seite und dein Namen (natürlich nur wenn du das willst) auf meiner Seite verlinken.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    freak Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    856
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das zu machen ist doch voll einfach, einfach so

    index.htm <= das ist das Menü normal => dann klickst du

    drauf =>

    subnavi_home.htm <= da ist das glitze gleiche Design enthalten nur mit der Subnavi unter dem Menü, voll einfach!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    LaKunaR Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hier geht esum ein java Script ist des dir bewusst, das erste thema ist dich schon abgeschlossen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    dergermane Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2007
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie kann ich die boxen ("Statistik" und "Wer ist Online" in HTML einbinden?

    mfg DerGermane

    gbc.inetservice24.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten