ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » kann mir jemand helfeN?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    TerroR Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich habe ein neues design hier runtergeladen für den clanskipt und das design in include/designs/design4 geladen und auf den server gepackt.. nur wenn ich das design sehen will kommt bei mir so etwas mitglied.lycos.de/terrortsf/ ´weis jemand warum=
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    also das liegt offenbar daran das du die ganzen bilder und die style.css nicht mit hochgeladen hast denn die läd er ja ganz offensichtlich nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    TerroR Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm doch hab ich eigentlich t.t ist alles auf dem server ....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    TerroR Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab das auch auf nem anderen server hochgeldane samt bilder usw aber er zeigt nichts an traurig wieso?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    mhhm erlich gesagt hab ich da auch keine wirklich lösung da die bilder hoffenbar auf deinem webspace sind.

    wenn du ein wenig html erfahrung hast dann versuch mal alle bilder pfade absolut anzugeben sprich nicht include/designs/Design4/img

    sondern mitglied.lycos.de/terortsf/include/designs/Design4/img

    ansonsten weiss ich auch nicht so wirklich was da los sein könnte weil normal geht es und auch auf lycos webspace.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    TerroR Mitglied
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm geht ned
    ilch kannst du mir die hp hoch laden wenn ich dir ftp pass gebe?? pls:( ich würde gern design 4 haben :-/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    jo sicher ich kann dir deine hp einrichten wenn du mir die daten per mail zusendest.

    gruß ilch

    aber keine umprogrammierung nur installation so dass es läuft *G*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten