ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Favicon help

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    galleone Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab noch eine frage^^

    Geht um ein Favicon.Ich habe mir bereits einige andere favicon themen durchgelesen aber nix hat geklappt...

    Ich habe bereits ein favicon erstellt und um auf nummer sicher zu gehn im stamm ordner wo meine page drauf is drin, im include ordner und in den images.Aber es funktioniert nix.Das komische ist
    das favicon funktionier nur im admin bereich^^.Seltsam.

    Hier einmal emine index html : www.ilch.de/forum-showposts-17667.html

    woran kanns liegen?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: icc-gaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    www.favicon.de dort findest alles zu dem thema,... lcheln
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    galleone Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    da finde ich nix neues...

    achja man soll ja das favicon in den stamm ordner laden.
    Aber in ordner "/" kann ich nichts laden.Ich muss zunächst in /html
    um etwas uploaden zu können.Hat es etwas damit aufsich?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    NoSelf Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">


    Das im Headberich in der index.htm rein schreiben.

    Das icon MUSS favicon.ico heißen und im Wurzelverzeichnis liegen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    icc-gaming.de/favicon.ico

    -> Die Grafik "http://icc-gaming.de/favicon.ico" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält. (FF2.0)
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    galleone Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo hab ich auch schon bemerkt.Hab die icon datei jetz mit nem anderen programm umgewandelt.war wohl vorher ekine windows icon.

    aber jetz gehts :

    icc-gaming.de/favicon.ico

    das icon wird da zwar angezeigt und im admin menü aber nich auf der normalen page

    icc-gaming.de


    also meine index icon zeile sieht so aus:
    <link rel="shortcut icon" href="http://icc-gaming.de/favicon.ico">



    argh wieso geht das nich..?


    Zuletzt modifiziert von galleone am 29.01.2007 - 18:00:13
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    NoSelf Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ohne deine adresse.

    Nur

    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">

    ohne icc-gaming.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    galleone Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab

    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">

    und

    <link rel="shortcut icon" href="html/favicon.ico">

    ausprobiert weil das favicon liegt nich dirket im stammordner ers auf html kanns ichs hochladen.

    aber beides geht nicht.Weis einer warum es nur im admin menü geht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, galleone!

    Also, das sieht bei dir so aus?
     <head>
    	<LINK REL="SHORTCUT ICON" href="http://www.deinePage.de/html/favicon.ico">
    </head>

    Sollte klappen, bei mir gehts!

    Kleiner Trick, versuch mal deinen Cache vom Inernet zu löschen und dann geh nochmal auf deine Page!

    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    galleone Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm...

    hab jetz en code drin :

    <head>
    
        <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    
    <title>icc-gaming.de | Design by *the.jokeR*</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <meta name="Author" content="The (ilch) Bitch">
        <meta name="Publisher" content="The (ilch) Bitch">
        <meta name="Copyright" content="Script Copyright by ilch.de">
    		<meta name="Page-topic" content="ilchClan - ICC-Clanscript">
        <meta name="Audience" content="Alle">
        <meta name="Robots" content="INDEX,FOLLOW">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    		<meta name="Robots" content="archive">
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/designs/tocblue/style.css">
            <link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.icc-gaming.de/html/favicon.ico">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stil2 {color: #000000; font-size: 10px; }
    .Stil5 {font-size: 10px}
    -->
    </style>



    und ich lösche jedes mal nachdem ich die index datei geändert hab und hoch geladen den cache um sicher zu gehen.aber nich verändert sich.aber danke schonmal


    Zuletzt modifiziert von galleone am 30.01.2007 - 17:58:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    versuchs mal damit
    <link rel="icon" href="http://www.icc-gaming.de/html/favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon" />
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    galleone Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    geht auch nich...


    verdammt was ist das denn.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    vll weiß dein webspace-support mehr
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    galleone Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo das hab ich mir auch schon gedacht.
    hab also revido per mail angeschrieben und denen mein problem erklärt und die meinen ich sollte die richtige datei in mein stamm ordner setzen oder es könnte an eminem browser leigen.
    dann hab ich denen gesagt das ich die richtige datei drin hab und es nicht am browser leigen könne da ich den neuesten firefox verwende.
    was scheiben die mir zurück?- es muss an meinem browser leigen...

    der support von revido ist echt arm leute...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    OK!

    Objekt nicht gefunden!

    bei www.icc-gaming.de/html/favicon.ico !

    Ist die Datei überhaupt da?
    Mal das versuchen
    <link rel="shortcut icon" href="http://xyz.tld/img/ball.ico" type="image/x-icon" />
    oder auf der Page gibt viele Infos bzw. Fehler und so!
    michael-hocke.de/tutorial/favicon.php
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Mit Opera 9.02 gehts au net^^ Kannste denen gleich mal sagen zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Sayuri Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    nachwievor habe ich auch noch ein Problem mit den Favicon. ICh habe es abgelegt wie es vorgeschlagen wurde, habe die dieversehn Codes die ich hier bei der Suchfunktion gefunden habe benutzt, leider ohne Erfolg.

    Es wird einfach nicht angezeigt...

    auch auf der hier erwähnten Homepage war ich und auch auf Favicon.de aber nichts konnte mir helfen...

    Cache etc auch auch alles geleert...

    Bitte wer vermag zu helfen..??

    MFG Say
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    also ansich ist das alles sehr einfach.
    Hier mal lesen www.favicons.de
    Mußt aufjedenfall drauf achten das das Bild die richtigen Maße und das richtige Format hat und im richtigen Ordner liegt
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Zonk Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2006
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich finde, dass viele themen so wie dieses hier mit in die FAQ könnten. die www.favicon.de -seite erklärt alles genau. man sollte solche Referenzen irgendwie zusammen fassen, zB für HTML Neulinge SELFHTML.de
    und dann evtl noch was für php -Neulinge usw...


    nur so ne Idee...
    ~Suchfunktion RULZ!!!~
    sts.u18-lan.de (ilch1.1c using)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Dann schau doch mal in die FAQ zunge
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Buddelman Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Grüße Euch!

    Auch wenn das Thema schon toter als tot ist
    werde ich hier zum Abschluss mal posten was bei mir einwandfrei funktioniert hat:

    favicon.ico im Rootordner!!!
    den rest erledigt der browser!

    An der index.htm musste ich nichts verändern
    Der Root-Ordner ist der, in dem sich der Include-Ordner befindet!

    Bei mir hat der Browser das Icon selbst nachdem ich die Cache gelöscht habe nicht angezeigt!
    Erst nach ca 10 min.


    Zuletzt modifiziert von Buddelman am 26.01.2009 - 07:47:11
    Exalted
    In instinct
    And answered to the nemesis
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten