ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Auf englisch?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Midna Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,
    also ich habe vor meine HP auf einglisch verfügbar zu machen, dabei gibts aber ein Problem:
    Wenn ich im ACP auf "Eigene Box/Page" gehe und versuche, eine Seite anzulegen bzw. zu ändern, ist das fenster, in dem man den Text eingeben kann, nicht da.
    Also nur diese Auswahlliste (der Auswahlbutton) für die schon vorhandenen Pages und die Zeile zur Namenseingabe der Page.
    Ansonsten ist die Darstellung normal.


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.zeldavisions.de/english


    Zuletzt modifiziert von Midna am 29.12.2006 - 10:13:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    neox Mitglied
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beitrge
    432
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie wärs, wenn du mal den Ordner include/admin neu hochlädst?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Midna Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das habe ich schon ein paar Mal versucht.
    Könnte es daran liegen, dass ich das Script ja im Prinzip zweimal installiert habe und das englische in ein neues Verzeichnis?
    Muss ich da vielleicht was in der selfbp.php ändern (also Pfadangaben oder so)?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    wenn der mysql-prefex der zweiten installation ic2_(o.ä.) heißt, müssten die sich nichts tun
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Midna Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm, trotzdem gehts nicht.
    Ich hab zwar in der Ausahl alle Pages aus der anderen Installation, jann aber imme rnoch nichts bearbeiten...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    chmod in include/contents/selfp richtig gesetzt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Midna Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja ._.
    Auf 777
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    c00p3r Mitglied
    Registriert seit
    13.12.2006
    Beitrge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kopier dir den Ordner include\contents\selfbp\selfp
    auf die Festplatte. Jetzt kannste die Dateien editieren z.B. mit Dreamweaver und dann einfach den Ordner wieder hochladen bzw. im Internet aktualisieren!!
    mfg c00p3r
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Midna Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist mir ja auch klar, aber es kann doch wohl nicht sein, dass das Fenster einfah nicht angezeigt wird! :'(

    Hab's jetzt schon versucht in 'ne andere (neue) Datenbank zu machen und dann sogar Installation 3 ausgewählt, geht aber trotzdem nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    VIelleicht liegts am Browser???

    Wenn ich java und so ausmache sehe ich das große Textfeld und, wo man auswählen kann, was man erstellen will^^


    Zuletzt modifiziert von DaStIaC am 31.12.2006 - 10:58:34
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Midna Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein, am Browser liegt's nicht, auf dem deutschen Teil der Seite (da im ACP) wird's ja auch angezeigt.
    Wenn ich den admin-Ordner kopiere gehts nicht, wenn ich die Installation änder auch nicht...
    Woran liegt das????:'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    c00p3r Mitglied
    Registriert seit
    13.12.2006
    Beitrge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kp. !!! Lad die Daten nochmal neu hoch!!!Was anderes kannste nich machen!!!


    Zuletzt modifiziert von c00p3r am 31.12.2006 - 11:24:27
    mfg c00p3r
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Midna Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Na klasse -.-"
    Wäre ja dann ein Fehler im Script, oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    nein, ein fehler vom anwender.
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Wieso sollte das ein Fehler im Script sein??

    Wenn es da geht und da nicht?

    ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten