ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » HILFE MEIN CSS funkt net!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo jungs kennt sich hier jemand mit counterstrikesource aus,

    also ich musste meinen rechner formatieren habe deshalb des steam und css neu draufgezogen aber immer wenn ich css spielen will kommt für ca. 10 sek der startbildschirm des spiels und dann bricht er ab und ich komme zurück zum desktop.

    bitte helft mir.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Evtl. CSS komplett löschen und dann nochmal drauf ziehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    das problem hab ich schonmal gelesen.. einfach mal googlen!
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo mit dem neu rAUFmachen hab ich schon probiert.

    geht immer noch nicht :HEUL:

    googlen k ich verscuhs mal, wer aber noch ne idee hat bitte melden ich muss alle liga spiele absagen und des ist übel
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Da würde ich dir mal Raten, bei uns vorbei zu schauen, da haben wir einen css FAQ, sollte es nicht helfen, einfach bei uns im Forum rein schauen ...

    Ansonsten solltest du mal das so genannte "Content" durchführen, der sorgt dafür, dass Steam und dein Steam kontrolliert, ob alle Dateien des Spiels vorhanden ist ...

    PS: Hast du auch da volle Update runter geladen?


    FAQ:

    online-gaming-allstars.de/index.php?FAQ

    Forum:

    online-gaming-allstars.de/index.php?forum-showtopics-54

    MfG. Zh0kZ
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    vll ma deinstallieren, dann reboot und dann alle registry-einträge die mit counterstrike source zu tun haben manuell, bzw. mit einem prog entfernen, neustarten und wieder css neu installieren.

    Es gäbe dann auch noch die dusselige art: format c
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ne ne, dass Typische von Steam, da braucht man keine Formatierung ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also desinstalliert und neu draufgemacht hab ich schon prob. aber will immer noch nicht.

    im faq steht ach nix drinn und bei euch im forum ach net!

    ist den hier keiner, der den gleichen fehler schonmal hatte und weiss wie des weggeht.

    ich heul gleich^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von assault

    Es gäbe dann auch noch die dusselige art: format c


    so hab ichs gemacht, als es mal nicht funzen wollte, das is aber auch keine große sache für mich *angeb*, weil ich das ja eh alle 3-4 monate mach
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    IceT33 Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beitrge
    599
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    1 neuste Treiber für Sound und Graka
    2 dx 9.0c installiert?
    3 antialeasing und vertikale Synchronisation ausgeschaltet ?
    4 ggf mal versuchen mit dx7 zu starten

    passiert der Fehler wenn du auf nen Server connectest oder auch wenn du nur das spiel öffnest.

    5. und wichtigstes .... eindeutig das falsche Forum hier. Es gibt Foren mit eindeutig mehr Spezialisten in solchen Sachen. (cs-expert und co)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo also format c: hatte ich ja gemacht deswegen musste ich ja des spiel neu drauf machen.

    neueste treiber hab ich dx9 hab ich und zum thema eindeutig des falsche forum, mann ich liebe dieses forum, deswegen hab ichs erstmal hier versucht

    achso und es passiert wenn ich des spiel nur starten will, ich komm ja nichtmal bis zum server connecten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    was mir grad eingefallen ist: über steam n server ausgewählen und dann darüber starten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schon klar, dass da im forum bei uns nichts steht, wenn man nichts schreibt ...

    Bei uns kommen täglich viele CSS'ler, da wirste schon schnellere Hilfe zu deinem Problem bekommen!

    PS:

    Hast du schon das so genannte Content-Abgleich", was ich geschrieben habe durchgeführt?


    MfG. Zh0kZ
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja steam hat geprüft und sagt das ich alle für des spiel nötige datein habe, aber es will net:(

    mit dem server auswählen werd ich mal versuchen und dsag den nochmal bescheid
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ehm nein funkt ach net ich hab mir nen server gesucht angeklickt, des spiel startete, also der startbildschirm kam für 10 sek und dan schwarz und wieder zurück auf den desktop.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Poste mal deine cfg. hier rein...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "," "buyammo1"
    bind "." "buyammo2"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buymenu"
    bind "c" "radio3"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "commandmenu"
    bind "i" "showbriefing"
    bind "j" "cheer"
    bind "k" "+voicerecord"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "nightvision"
    bind "o" "buyequip"
    bind "q" "lastinv"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F1" "autobuy"
    bind "F2" "rebuy"
    bind "F4" "bug"
    bind "F5" "jpeg"
    bind "F6" "save quick"
    bind "F7" "load quick"
    bind "F10" "quit prompt"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "PAUSE" "pause"
    cl_righthand "1"
    cl_rumblescale "1.0"
    cl_debugrumble "0"
    cl_team "default"
    cl_class "default"
    cl_detail_max_sway "0"
    cl_detail_avoid_radius "0"
    cl_detail_avoid_force "0"
    cl_detail_avoid_recover_speed "0"
    cc_linger_time "1.0"
    cc_predisplay_time "0.25"
    cc_subtitles "0"
    cc_lang ""
    crosshair "1"
    cl_observercrosshair "1"
    cam_snapto "0"
    cam_idealyaw "90"
    cam_idealpitch "0"
    cam_idealdist "64"
    c_maxpitch "90"
    c_minpitch "0"
    c_maxyaw "135"
    c_minyaw "-135"
    c_maxdistance "200"
    c_mindistance "30"
    c_orthowidth "100"
    c_orthoheight "100"
    joy_name "joystick"
    joy_forwardthreshold "0.15"
    joy_sidethreshold "0.15"
    joy_pitchthreshold "0.15"
    joy_yawthreshold "0.15"
    joy_forwardsensitivity "-1"
    joy_sidesensitivity "1"
    joy_pitchsensitivity "1"
    joy_yawsensitivity "-1"
    joy_response_move "1"
    joy_response_look "0"
    joy_lowend "1"
    joy_lowmap "1"
    joy_accelscale "0.6"
    joy_autoaimdampenrange "0"
    joy_autoaimdampen "0"
    joy_diagonalpov "0"
    joy_display_input "0"
    joy_wingmanwarrior_turnhack "0"
    cl_upspeed "320"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_backspeed "400"
    lookspring "0"
    lookstrafe "0"
    joystick "0"
    m_pitch "0.022"
    m_filter "0"
    sensitivity "3"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    m_forward "1"
    m_customaccel "0"
    m_customaccel_scale "0.04"
    m_customaccel_max "0"
    m_customaccel_exponent "1"
    m_mouseaccel1 "0"
    m_mouseaccel2 "0"
    m_mousespeed "1"
    cl_mouselook "1"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    net_graph "0"
    net_scale "5"
    net_graphpos "1"
    net_graphsolid "1"
    voice_modenable "1"
    hud_fastswitch "0"
    muzzleflash_light "1"
    cl_buy_favorite_quiet "0"
    cl_buy_favorite_nowarn "0"
    cl_autowepswitch "1"
    cl_autohelp "1"
    cl_radartype "0"
    cl_radaralpha "200"
    cl_locationalpha "150"
    cl_crosshaircolor "0"
    cl_dynamiccrosshair "1"
    cl_scalecrosshair "1"
    cl_crosshairscale "0"
    cl_crosshairalpha "200"
    cl_crosshairusealpha "0"
    cl_radar_locked "0"
    overview_preferred_mode "1"
    overview_preferred_view_size "600"
    hud_classautokill "1"
    overview_health "1"
    overview_names "1"
    overview_tracks "1"
    overview_locked "1"
    overview_alpha "1.0"
    spec_scoreboard "0"
    cl_spec_mode "1"
    commentary_firstrun "0"
    scene_showfaceto "0"
    ai_report_task_timings_on_limit "0"
    ai_think_limit_label "0"
    npc_height_adjust "1"
    sv_pvsskipanimation "1"
    scene_showlook "0"
    scene_showmoveto "0"
    commentary "0"
    xbox_throttlebias "100"
    xbox_throttlespoof "200"
    xbox_autothrottle "1"
    func_break_max_pieces "15"
    suitvolume "0.25"
    sv_noclipaccelerate "5"
    sv_noclipspeed "5"
    sv_specaccelerate "5"
    sv_specspeed "3"
    sv_specnoclip "1"
    sv_skyname "sky_urb01"
    sv_backspeed "0.6"
    joy_wingmanwarrior_centerhack "0"
    joy_axisbutton_threshold "0.3"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_enable "1"
    voice_scale "1"
    snd_duckerthreshold "0.15"
    snd_duckerreleasetime "2.5"
    snd_duckerattacktime "0.5"
    snd_ducktovolume "0.55"
    adsp_debug "0"
    dsp_dist_max "1440.0"
    dsp_dist_min "0.0"
    snd_mixahead "0.1"
    snd_musicvolume "1.0"
    volume "1.0"
    snd_pitchquality "1"
    snd_digital_surround "0"
    vprof_warningmsec "10"
    vprof_unaccounted_limit "0.3"
    vprof_verbose "1"
    vprof_graphheight "256"
    vprof_graphwidth "512"
    texture_budget_background_alpha "128"
    texture_budget_panel_bottom_of_history_fraction ".25"
    texture_budget_panel_height "284"
    texture_budget_panel_width "512"
    texture_budget_panel_y "450"
    texture_budget_panel_x "0"
    budget_panel_height "384"
    budget_panel_width "512"
    budget_panel_y "50"
    budget_panel_x "0"
    budget_background_alpha "128"
    budget_bargraph_range_ms "16.6666666667"
    budget_panel_bottom_of_history_fraction ".25"
    budget_history_range_ms "66.666666667"
    budget_history_numsamplesvisible "100"
    budget_show_history "1"
    budget_show_averages "0"
    budget_show_peaks "1"
    budget_averages_window "30"
    budget_peaks_window "30"
    budget_bargraph_background_alpha "128"
    r_gamma "0.5"
    sv_forcepreload "0"
    sv_voiceenable "1"
    sv_logbans "0"
    sv_log_onefile "0"
    sv_logecho "1"
    sv_logflush "0"
    sv_logfile "1"
    sv_logsdir "logs"
    dsp_enhance_stereo "0"
    dsp_volume "1.0"
    dsp_slow_cpu "0"
    cl_allowupload "1"
    mp_decals "200"
    r_drawmodelstatsoverlaymax "1.5"
    r_drawmodelstatsoverlaymin "0.1"
    r_ambientfactor "5"
    r_ambientfraction "0.1"
    r_ambientmin "0.3"
    r_ambientboost "1"
    r_eyesize "0"
    r_eyeshift_z "0"
    r_eyeshift_y "0"
    r_eyeshift_x "0"
    r_eyemove "1"
    r_eyegloss "1"
    skill "1"
    closecaption "0"
    con_enable "0"
    cl_downloadfilter "all"
    cl_allowdownload "1"
    cl_forcepreload "0"
    cl_soundfile "sound/player/jingle.wav"
    cl_logofile "materials/decals/spraylogo.vtf"
    cl_timeout "30"
    cl_showpluginmessages "1"
    tv_nochat "0"
    sv_unlockedchapters "1"
    cl_updaterate "20"
    cl_cmdrate "30"
    bgmvolume "1"
    cl_restrict_server_commands "1"
    password ""
    name "unnamed"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Da sieht man auf einem blick, du hast zu viele "Grafikverminderungen" in deiner .cfg, versuche dein CSS mit einer Standard.cfg mal zu starten ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ehm des ist die standard cfg, da ich ja des spiel neu installiert habe und nichts an meiner cfg gemacht habe. aber ich versuch mal ein wenig des kleiner zu machen.

    p.s. alle anderen spiele funken, also hl2,hl1,cs1.6,cz, hl2dm, geht sonst alles ausser css, mann ich glaub die haben doch schon des verbot für "killerspiele" durchgestzt und als erstes meinen account für css gesperrt ^^ lol zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    das prob hatte ich auch.. ich hatte damals bei meiner grafikkarte den grafikspeicher gegrillt und deswegen ging CSS net..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es liegt eindeutig an dieser Config, die er hier gepostet hat, weil dort sehr viele Befehle dabei sind, die da gar nicht erst existiert ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so ok aber nochmal das ist die original steam config, da ich das spiel neu installiert habe und noch nichts an den cfg´s machen konnte.


    also wo bekomme ich eine gescheide cfg her kann mir des mal jemand sagen?

    also ich schmeiss des spiel bald weg und werde mich aus der css spielerei zurückziehen, und dann ja und dann vor langerweile sterben denk ich ^^ zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Einfach löschen, die Config.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    cs 1.6 benutzten zwinker
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Spiel einfach wieder mal Super Mario, Pacman, Monkey Island, Mario Party ^^ oder noch besser: Harvest Moon. Ist sehr abwechslungsreich! lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @ mairu, jo hab ich gemacht er schreibt genau die selbe wieder neu und das alte problem kommt wieder:HEUL:

    ich hab mal den steam support angeschrieben, und nuja geile antwort bekommen:

    ich soll alle treiber updaten (hab ich gemacht)

    und wenn es dann nicht läuft wieer eine email schreiben mir screenies von allen fehlermeldungen, nur ist dies sehr schwierig, wenn mann ja keine fehlermeldungen bekommt, sondern des spiel einfach aufgeht^^

    DANKE STEAM SUPPORT


    Zuletzt modifiziert von WODAN am 03.01.2007 - 20:27:11
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Er schreibt dieses Config neu, was du hier gepostet hast?

    Nie und nimmer, das ist nicht die Standard.cfg ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ehm doch genau diese welche schreibt er neu, ehm isso^^

    ich bin am verzweifeln, habe mir mal die cd vonenm clan kollegen ausgeliehen und versuche es mal mit seiner installation und login namen, da er eh gerade voll aufm wow tripp ist.^^;)

    vllt funkt es ja dann wenn ich wieder was weis sag ich bescheid aber falls noch jemand ne idee hat wäre schön
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ach zhorkz kannst du mir mal "deine" Standard. cfg reinposten??

    bitte :zwincker: :zwincker:
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beitrge
    482
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich ahb des css von meinem clanmad draufgemacht den upload abgewartet udn versucht zu starten und was passiert :HEUL:

    dasselbe wie immer 10 sek startbildschirm und den back to desktop ich bin so verzweifelt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten