ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Install funzt net -.-

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    Ich geb alles richtig ein (MySQL usw) aber trotzdem geht es net! wenn ich dann auf speichern klick,
    kommt dann in der url "install.php?go=save"
    dann geb ich's nochmal ein - passiert nix löscht wieder alles! traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    hmmm gelschter User
    also bei mir war da auch en Fehler, der war total sipel und dumm, ganz schnell gefunden, der Fehler war ich lachen haste chmod rechte alle vergeben ????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    ja ... alles richtig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Freak gelschter User
    hast du die install auch gelöscht ???? wenn nein die musst du erst löschen dann www.meinedomain.de/admin.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Neobla gelschter User
    ich kann ja nichmal installieren!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Freak gelschter User
    Ja aehm bekommst du en Fehler gesetzt oder so ???? ich weiss ja net schick doch ma ilch was, oder gib mir deine URL un ich schau ma
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    zunge
    emilia.ath.cx/~sublinks/install.php
    User: sublinks
    PW: gissmo
    db: sublinks


    Nick: Neophyte
    pw: test
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    hmm ok habs hinbekommen lag an der DB ... hatte da scheins schon was hab dann aufn anderen acc geuppt ... trotzdem thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    funzt trotzdem net ... -.- shice
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    weiss woran es liegen könnte.

    öffne mal die install.php und geh dort in die zeile 11 dort müsste folgendes stehen

    if (empty($go)) { $go = ''; }


    und diese zeile komplet löschen und dann nochmal testen mit dem install.php im browser aufrufen und daten eingeben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    funzt nich traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    mhhm sehr merkwüdig du hast die zeile aber gelöscht gell?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    JA traurig mom ich meld mich nochmal neu an ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    ... geht wieda nich ... bei welchem anbieter seitn ihr ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    all-inkl.com das könnte aber auch an mir liegen also an meiner programmierung.

    was genau geht denn bei der anmeldung nicht, wenn du mir das erzählst dann kann ich den fehler beheben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    wenn ich die install.php öffne, dann geb ich alles richtig ein, und drück dann auf speichern.
    Dann aktualisiert es sich, und dann sind wieder alle Felder leer. traurigtraurigtraurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    vielleicht liegts auch an mir (was ich aba nich glaub) aber kannst du mal pls versuchen bei <a href="http://www.emilia.ath.cx" target="i">Emilia</a> mit des einzurichten ?
    dann siehst ja was passiert traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Freak gelschter User
    also der Quelltext von deinem install sieht annerst aus als bei meinem das ich noch auf der platte hab (1.0) lades es dir neu runner vieleicht is was beim DL schief gegangen oder lade dir erst ma die alte version runner die 00 schau ma ob es mit der funtzt wenn ja dann wuerd ich noch ma neu dlen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    also neophyte ich hab die lösung :

    folgendes in die install.php einfügen !

    <code>
    <?php
    if ( is_array($_GET) ) { extract($_GET); }
    if ( is_array($_POST) ) { extract($_POST); }
    if ( is_array($_COOKIE) ) { extract($_COOKIE); }
    if ( is_array($_SESSION) ) { extract($_SESSION);}
    ?>
    </code>

    und zwar an die stelle wo du vorher die eine zeile gelöscht hast.

    dann sollte es gehen bei mir gehts damit zumindest

    siehe :
    <a href="http://emilia.ath.cx/~ilch" target="_blank">hier</a>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    Bei mir kommt dann:
    Parse error: parse error in /home/teamzero/public_html/install.php on line 11
    traurig traurig traurig traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    k hat geklappt thx lcheln
    musste ohne <?php und ?>

     
    if ( is_array($_GET) ) { extract($_GET);     } 
    if ( is_array($_POST) ) { extract($_POST);   } 
    if ( is_array($_COOKIE) ) { extract($_COOKIE); } 
    if ( is_array($_SESSION) ) { extract($_SESSION);}
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    ohne ->
    <?php und ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    toll nächstes prob ... wenn ich im admin menü was ändern will (z.B. auf Teams drück) kommt nur

     
    lchClan - Script von lch
    Hilfe und Suppord fr das Script unter ilch.de 
    
    oder in dem Handbuch welches jeder Version beiliegt. 
    
    
    10 Eintrge in der Datenbank!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    und Profil edit usw. funzt alles nich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    lol nichmal Logout ... man ich muss mich ma hier registrieren ^^ sry für die mehrfach-posts
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    lol ich kann bei dir ins admin menü O.o also irgendwas stimt da nich ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    mhhm wie den dass traurig

    em einfach in admin.php und index.php diesen code den du auch in die install.php eingefügt hast noch rein packen dann geht das script komplet.

    aber wie kommst du ins admin menü von mir traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    ok jetzt funzt es lachen thx vielleicht bei nächster version fixen ? ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    joa ich schau mal *G*

    jetzt sag mir plz noch wie du in mein admin menü gekommen bist grumml

    du meinst schon das admin menü hier von ilch.de oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Neophyte gelschter User
    nee ich mein des von emilia ...
    hier bin ich net reingekommen (habs net probiert)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten