ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Auswählen ist gut....

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Leute!

    Also jetzt im Endspurt habe ich nocheinmal Probs:

    Der sagt ich soll .... Zitat:
    "Jetzt begeben wir uns wieder auf unsere Homepage. Ihr könnt jetzt bei dem Auswahlfenster „Design“ euer neues Design „design_XX“ auswählen. Geschafft! "
    Nur auf meiner Homepage ist nirgendwo ein Auswahlfenster mit sowas wie design. Mein Benutzername wird ebenfalls nicht anerkannt. Ist doch unnormal - was mache ich in gottes namen nochmal falsch?

    Ich erbitte hilfe!


    Dennis;)


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: spongebobsgary.sp.funpic.de/ilch/index.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Forumuser Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    404
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Deine ganze Page ist Schrott. Du solltest die erstmal wieder im Griff bekommen.

    Bei mir steht keine Berechtigung und folgende fehlermeldung:

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 48
    
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 44
    
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 44
    
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 44
    
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 44
    
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 48
    
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 48
    
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/spongebobsgary/ilch/include/includes/func/db/mysql.php on line 48
    Bin ab sofort Aktiver 1.1 tester *grins* Aufgepasst: An alle Fehler verstecken sinnlos. Ich finde euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gut, ich lösche die Page.

    Ich kann diese Fehlermeldungen weder entziffern, noch verhindern.

    Bis dann.

    Dennis
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Leute - kann mir wer die Fehler beseitigen? Ich verzweifle!!!!


    BITTE!!


    @

    keuemelpanther@yahoo.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    So wie ich das sehe fehlen einfach ein paar dateien eventuell ist auch einfach net alles hochgeladen mehr ist da aber nicht! zwinker
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe den Satz gedownloadet und Chik wie es das Tut besagt in den Server übertragen - dann die Installs gekillt.

    Dann nurnoch das Template dingen:

    Ich habe "design_XX" unter die designs geschoben - alles ist theorethisch da!

    Ich bin leider ein anfänger....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    In mysql soll was nicht stimmen; wenn line zeile bedeutet werden....



    {
    return (mysql_result ($erg,$zeile,$spalte));
    }




    und



    {
    return (mysql_fetch_assoc($erg));
    }



    bemängelt. Nur ich erkenne nicht, was sie in ihrem Treiben stören soll?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    • Alle dateien vom Webspace löschen
    • Datenbank leeren (im Usercenter auf Funpic.de)
    • Ilchscript hochladen (muss nicht in einen separaten Ordner)
    • CHMOD einstellen
    • install.php im Browser öffnen (spongebobsgary.sp.funpic.de/install.php)
    • mySQL-Daten eintragen
    • Admin anlegen
    • install.php fertigstellen
    • install.php löschen
    • Design auswählen
    • Design runterladen (nur Designs für 1.1 verwenden!!)
    • Design entpacken
    • beim Design hochladen darauf achten das man nur den Ordner der index.htm, style.css und den Ordner für die Grafiken enthält in include/designs/ hochläd
    • auf spongebobsgary.sp.funpic.de/ einloggen
    • Im Adminbereich --> Konfiguration Standarddesign auswählen
    • ggf. auf der Indexseite mit der Designbox das Design manuell nochmal umstellen (Designwechselbug)
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Was machst du für mist?

    Alle leute suchen schon seit ewigen zeiten nach jesus, und du, seine wiedergeburt, versteckst dich? Schweinerei!


    Danke vielmals. Nun werde ich es sicherlich schaffen :-)


    Thx


    Euer Dennis

    ps: Also braucht man für alles drüm & dran keine progammiersprachen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Spongy

    Was machst du für mist?

    Alle leute suchen schon seit ewigen zeiten nach jesus, und du, seine wiedergeburt, versteckst dich? Schweinerei!


    Danke vielmals. Nun werde ich es sicherlich schaffen :-)


    Thx


    Euer Dennis

    ps: Also braucht man für alles drüm & dran keine progammiersprachen?



    Nimmst du illegale Pharmazeutika?

    um das ganze zu installieren und zu benutzen braucht man keine Ahnung von php, HMTL oder sonstwas haben.
    Mann muss bloß logischdenken und nach Anleitung handeln können.


    Zuletzt modifiziert von Panicsheep am 08.10.2006 - 11:11:47
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja gut....

    Es ist nur so, dass ich das zum ersten mal mache und dass mich die dateien überrascht hatten. Ich sah sie mir an und dachte "Oh bagge".


    Danke soweit.

    Dennis


    ps: Drogenkonsum wirk wie ein Taifun - Wusch und schon biste down.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann mir auch vielleicht jemand sagen, was dieses "Wars" feld sein soll? Nach meinen englisch kenntnissen sind das Kriege, aber was stellen sie in der Seite dar? Und kann man sie auch wieder entfehrnen?


    Dennis

    ps: sorry die doppelposts
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Da steht din wieviele wars du schon geführt hast und wann die nächsten kommen,...
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nochmal - was sind wars? Ich führe doch keine Kriege - oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Lol natürlich führt nen clan krige und zwar gehen andere clans,... zwinker
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Man schleißt User deines Forums also in Clans, was auch immer deren Namen ist, und lässt sie kriege führen (also ganz Homepageintern)???????

    Ich glaub mein Pferd steppt das Fliegende schwein gegen's Ufo!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Nope nix intern clans gegen clans! intern qären Squads gegen Squads,... und bis jetzt hae ich nur ne steppente katze gesehen,... zwinker
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ich frag mich welcher googlebot den müll hier übersetzt.

    Welcher Nationalität bist du Spongy?

    Clans spielen gegen andere Clans (z.B. Countertrike, Medal of Honor) und die Ergebnisse kann man bei den Wars (Kriege) anzeigen lassen.

    Wenn du die Seite nicht als Clanseite verwenden willst kannst du die Wars (Kriege) auch aus der Anzeige entfernen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Spongy Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das ist das, was ich wissen wollte.


    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten