ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Include Funktion

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Jens gelschter User
    Bräuchte nochmal ne includefunktion und zwar:

    Letzter eintrag aus TxT Datei. (Gästebuch script)

    Mfg
    Jens
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    POP-MUSIK Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2003
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    include(");

    ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    zwinker...

    <?php
    $file = file ( 'datei.txt' );
    
    echo $file[count($file)];
    ?>


    damit wird die letzte zeile in einer txt datei angezeigt bei fehlern nochmal melden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Xero Mitglied
    Registriert seit
    12.04.2003
    Beitrge
    140
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sicher?
    ich meinte es is
    
    <?php 
    $file = file ( 'datei.txt' ); 
    
    echo $file[count($file)-1]; 
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    POP-MUSIK Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2003
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Xero deine sollte ehr Stimmen von der Theorie her lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    jo da habt ihr wohl recht *G*

    zwinker

    PS: POP-Musik du kennst du dich mit JavaScript ein bischen aus ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    POP-MUSIK Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2003
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    soll vorkommen wieso ?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    weil hier mein javaScript code beim neuen post und neuem thema nicht mit opera funst also es wird nichts in das feld eingetragen am ende.

    also z.b. wenn ich auf url klicke geht das fenster zwar auf und ich kann auch was rein schreiben aber es wird halt nix ins feld eingetragen.

    hast du da ne ahnung wie man das verbessern kann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    POP-MUSIK Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2003
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hmmm müsst ich ne weile drüber grübeln... aber such doch ma opera scripts dann sollte man doch ne lösung abkupfern können
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    POP-MUSIK Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2003
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hmmm müsst ich ne weile drüber grübeln... aber such doch ma opera scripts dann sollte man doch ne lösung abkupfern können
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    joa soll ich lieber sowas wie phpBB nehmen oder besser so wie das was hier ist?

    also phpBB ist ja so mit druf klicken am anfang und druff klicken am ende bei fett z.b.

    und jetzt is ja popup *G*

    was is bessä?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Xero Mitglied
    Registriert seit
    12.04.2003
    Beitrge
    140
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    auf jedenfal den phpbb code.. das is ja wohl das geilste
    ich find das hier kann man voll knicken
    wenn man auf code klickt und son littes feld da.. was soll n da rein? eine zeile? ne..
    aber den phpbb code kannste auch so umschreiben dass er immer
    [b]
    usw einfügt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    POP-MUSIK Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2003
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    find ich zwar umstendlich aber Bitte...
    Muss halt immer der Webmaster wissen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    da der webmaster sich unsicher ist fragt er seine user zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    POP-MUSIK Mitglied
    Registriert seit
    20.05.2003
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    lachen logisch.....

    Aba wenn sich die User Uneinig sind... ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    stimmt dann muss der admin "eingreifen" *G*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten