ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » link-bug

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    DoXoN gelschter User
    hi all,
    ich hab ein kleines problem mit den links.
    wenn ich auf meiner seite auf einen link klicken kommt:

    Seite ist nicht erreichbar oder existiert nicht

    [ Fenster Schliesen ]

    die seite existiert aber.


    Link: www.gaming-soldiers.de.vu

    PS ich habe es mit mozilla und dem IE ausprobiert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    joa sehr merkwürdig weil eigentlich sollte es ja gehen *G*

    mhhm... problem ist das ich an der version 1.0 gar nicht mehr arbeite... grumml

    weil in der nächsten version wird es gar keine links mehr geben sondern nur noch downloads und links und gallery in einem menü punkt ( archiv ).

    wenn du mir per mail ( manu.st@web.de ) deine link.php aus dem include ordner schickst dann schick ich dir die veränderte version so dass die links gehen zurück !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    DoXoN gelschter User
    hab dir die mail geschickt.

    aber ich hab noch ein problem :

    wenn sich ein user einloggen will, dann bekommt er auch die bestätigung mit den 3 sekunden weiterleitung usw. aber dann wird eer irgendwie wieder ausgeloggt...
    denn es kann nicht sein profil bearbeiten und im forum werden auch nur die foren angezeigt die auch für gäste sind.

    die die nur user sehen dürfen werden nicht angezeigt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    @ daxon danke werd mir das mit der links ding mal anschauen.

    wegen nicht einloggen, du solltest die seite mal ohne dieses .de.vu ding aufrufen weil die machen einen frame um die seite daher du bist eigentlich die ganze zeit auch auf .de.vu und das gibt halt probleme mit den cookies. wenn du die seite nicht über .de.vu adresse aufrust sollte es eigentlich gehen. versuch das mal so.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    DoXoN gelschter User
    geht leider auch nicht.

    komisch finde ich nur das es mit mozilla geht aber mit dem IE nicht...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    DoXoN gelschter User
    ach ja und im IE werden auch alle cookies angenommen.

    Das habe ich wenigstens so eingestellt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    not cool aber ka woran es liegen kann trauriggrummlsauer
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DoXoN gelschter User
    ich werds mal mit nem andren webspace versuchen

    kann man den irgendwie die einstellungen speichern um diese auf dem anderen webspace wiederherzustellen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    normal schon hast du mysqladmin?

    also das ist so ein mysqldatenbank manager

    damit einfach die tabelle sichern und dann wieder erstellen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    DoXoN gelschter User
    ja ich hab phpmyadmin.

    jetzt muss ich nur noch kostenloaden webspace finden mit php+mysql....
    kennt jemand einen ?

    PG: die links.php funtz jetzt THX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    np,

    kostenloser webspace mit php+mysql ist soweit ich das weiss fast nur bei lycos.de zu finden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    neuling gelschter User
    bei mir wars auch so auf der linkseite:

    Seite ist nicht erreichbar oder existiert nicht
    [ Fenster Schliesen ]

    habe dann in der links.php seite die zeile 40 geändert:
    alt:
    $string = '<a href="?m=links&um=2&u='.$row->v2.'" target="_blank">'.$row->v1.'</a>';


    neu:
    $string = '<a href="'.$row->v2.'" target="_blank">'.$row->v1.'</a>';

    und jetzt gehts
    gruss
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    neuling gelschter User
    grumml
    dass da jetzt ein link steht im forum wollte ich nicht.....
    das war eigentlich text.....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Scary Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2004
    Beitrge
    105
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    .. das problem :

    Seite ist nicht erreichbar oder existiert nicht

    [ Fenster Schliesen ]

    die seite existiert aber.


    hatte ich auch.. keine ahnung warum .. ich hab einfach folgendes geändert:

    ALT:
     if($file){
          return true;
          fclose($file);
        } else {
          return false;
    
    NEU:
       if($file){
          return true;
          fclose($file);
        } else {
          return true;


    so gehts dann auf alle fälle lcheln

    Scary
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten