ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Habeeinen fehler

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    bl1nk Mitglied
    Registriert seit
    25.09.2004
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab selber mal das ilch skript instliert, hat auch alles geklappt soweit, aber wenn ich die seite angucken will bekomme ich diese fehlermeldung

    Warning: main(include/designs/ilchClan/header.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/webmaker/page2/index.php on line 56

    Fatal error: main(): Failed opening required 'include/designs/ilchClan/header.php' (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/webmaker/page2/index.php on line 56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    kann es sein das du das standart design gelöscht hast oder nicht hochgeladen hast ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    bl1nk Mitglied
    Registriert seit
    25.09.2004
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habs net hochgeladen, nur spawn2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    sucker Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2004
    Beitrge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    dann haettest du wohl auch vorher in der DB das start-design angeben muessen. so sucht er beim aufruf nach dem ilch-design und findet es nicht. also hochladen und im adminbereich-konfig-Start Modul der Seite dein spwan2 eingeben .. dann kannst auch das lich-design wieder loeschen .. wenn ich jetzt nicht irre ..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten