ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Eine Frage

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hatte das schonmal hier angesprochen weiss aber auch das hier kaum einer den Webserver IIS nutzt.

    Aber dennoch habe ich evtl. schonmal eine genauere Beschreibung für Euch gefunden.

    Und zwar wenn ich das ILch nutze mit dem Apache Webserver dann funzt alles wunderbar. Wenn ich aber den IIS nutze dann zeigt er die Seiten wo IMG Code vorkommt nicht komplett an sondern fehlerhaft.

    Ein Test hier:

    cfc.comgames.de/index.php?gbook (Meine Seite auf Apachebasis)

    cfc.comgames.de:81/index.php?gbook (Meine Seite auf IIS Basis)


    Also wie Ihr sehen könnt habe ich im Gästebuch Banners von bestimmten Leuten. Das scheint das Problem zu sein. Weil wenn ich mal News poste und ein Bild mit der IMG Funktion verlinke dann wird die Newsseite auch fehlerhaft im IIS dargestellt.

    Ich hoffe das mir nun jemand helfen kann oder eine Idee hat woran es liegt.

    Ich möchte nämlich gern den IIS nutzen anstatt den Apachen.

    greetz: BLaKe


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: cfc.comgames.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beitrge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    anscheinend ein fehler im bbcode; vielleicht mal den erweiterten bbcode von n jemanden hier im forum testen; oder einfach mal den bbcode-img testweise ausm bbcode rauskicken;

    mfg
    scorp
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm habe ich schon gemacht leeider ohne Erfolg. Da scheint er komplett ein anderes Prob zu haben was die Verlinkung angeht oder so.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hier mal die Logdatei von meinem IIS.

    Ich muss dazu sagen und das ist auch der Grund warum ich mich hier melde das es zb bei einer Nukedistro funzt. Ich habe das Problem nur bei dem Ilchscript.

    cfc.comgames.de/ex060621.log

    Achso und den Avanced BBcode nutze ich schon.

    Mit dem Standart von Ilch verhält es sich aber genauso.


    Zuletzt modifiziert von blakedj am 21.06.2006 - 13:09:19
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also es liegt definitiv an Bildern. Egal ob ich sie per IMG oder per SHOT verlinken will. Erst dann kommt das Problem.

    Also erst wenn ich irgendwo auf der Seite ein Bild angezeigt haben will kommt es zu diesem Darstellungsproblem. Irgendwas mit PHP? Hatte aber schon die neuste ma installiert und ältere auch. Es ist nach wie vor
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm Keiner ne Ahnung?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ne idee hätte ich noch, check mal die php version und ob alle funktionen aktiviert sind.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    PHP Version habe ich die neuste und hatte auch schon ältere drauf. Und welche Funktionen meinst Du?

    Wenn ich von der PHP.ini ausgehe gibts ja da ne ganze Menge.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich weis jetzt nicht was für funktionen iclh alles nutzt, aber wenig werden das nicht sein.

    <?php
      phpinfo();
     ?>


    erstell mal ein php datei mit dem inhalt und poste mal was du da alles ausgeben bekommst.
    (mach nen link wenns zuviel wird)
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also bevor ich das mache nochmal etwas.

    Ich habe ja von Dir den erweiterten BBCode Hex.

    Und wenn ich da in der bbcode_config.php

    //> Bild darstellen?
    $permitted['img'] = 1;

    //>Screenshots darstellen?
    $permitted['screenshot'] = 1;

    diese beiden Sachen auf 0 stelle also deaktiviere funzt alles wieder. Nur leider werden aber dann nirgends auf der Page Bilder dargestellt. Es kann nur an einer BBcode Funktion liegen.

    Ich habe Dich auch mal in ICQ aufgenommen musst mich nur authorizieren.

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und hier mal meine INFO:

    cfc.comgames.de:81/info.php


    Zuletzt modifiziert von blakedj am 22.06.2006 - 13:57:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    also ich kann kein fehler finden.

    auser das mach pfad angaben so sind :

    C:\Programme
    C:\\Programme

    also ein von beiden ist richtig, da ich iss nicht nutze kann ich dir nicht sag was von den beiden.

    warum nutzt du überhaupt ISS, was bringt dir das für vorteile??
    bis jetzt gab nur nachteile, oder??
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich nutze zur Zeit als Webserver xammp und habe dort niedrige Downloadraten.

    Im Xammp Forum wurde mir nicht weiter geholfen. Ich habe nur per IIS den vollen Speed


    Hier der Vergleich:

    cfc.comgames.de:81/index.php?downloads-show-24 (auf IIS Basis)

    cfc.comgames.de/index.php?downloads-show-24 (Auf Apache Basis)

    Zumal in der letzten Xammp Version da hatte ich nur ein maximal speed von 250 also ich habe dsl 6000 und ein root server. Und wenn ich von dem gesaugt habe dann nur mit 250kb pro sek

    Aber mit der neuen Xammp version3 h0abbe 8ich nun 450kb pro sec.

    Und die können mir dort nicht sagen warum aufeinmal mit der neuen Version ich mehr kb erreiche.

    Naja und das ist der Grund warum ich den IIS nutzen will. Da habe ich immer Fullspeed.

    Was die Pfadangaben angeht schaue ich nochmal.

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten