ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Registrierung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Dracoon gelschter User
    Hallo ...

    Habe Da Ein Ein Problem Mit Der Registrierung.

    Alle User Die Sich Bei Mir Anmelden Bekommen Ihr Pw Nicht Zu Geschickt.. Woran Liegt Das ?

    Kann Ich Irgendwo Nachschauen Wie Die UserDaten Sind? So Das Ich Ihnen Die Daten Schicken Kann. ???

    Und Die Join Us & Fight Us Formulare Funktionieren Auch... Bekomme Nie Eine Benachrichtigung Darüber Das Wer Dem Clan Joint Oder Das Wir Eine herausforderung Haben...

    Kann Mir Da Wer helfen..?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    wenn du lust hast danns chick mir mal ne mail, dann können wir das mal anschauen. dazu brächte ich am besten kurz deine ftp daten. unter kontakt oder impressum mal ne mail schicken möglichst noch heute +g+
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Dracoon gelschter User
    Hmhm Weiss Nett Ob Ichmeine Ftp daten Wirklich Frei geben Möchte...

    Kann Mann Die Daten Den Nu Auslesen Oder Geht Das Nicht ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Dracoon gelschter User
    Ja Nu Ich Weiss Immer Noch Nicht Was Ich Da Machen Soll Meine Ftp Daten Möchte Ich Nicht Freigeben Und Keiner Meiner User Hat Ein Pw Für Ihren Acounnt Das Ist Ergärlich.. Das Es Ja Nu Schon Ein Paar Sind Ich Weiss Selber Nichts Von PHP Und Den Ganzem Müll Habe Da keine Ahnung Von .....

    Und Die Join Us Und Fight Us Formulare Funzen Auch Nett ... zunge traurig

    Ich verzweifle Langsam....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dann würde ich ganz einfach dem Ilch deine FTP Daten per Mail zuschicken und ihn mal danach gucken lassen!
    Meine FTP Daten hat er auch!
    Er hat noch nie irgendwelche "scheisse" damit gemacht!

    Ich hoffe doch, das bleibt so! zwinker


    greetz
    NaToX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    NeonE Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe das lgeiche Problem.

    Allerdings besteht es nur bei manchen Adressen, bei xxx@web.de, xxx@gmx.de gehts.

    Aber bei xxx@aol.de oder xxx@freenet.de nicht.

    Warum?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @ilch

    kann das sein dass manche mailserver die header nicht mögen die du schickst? Versuch mal nach dem From: "name" < blah > header noch
    Reply-to: <blah>
    Return-path: <blah> einzufügen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das es bei freenet nicht geht, kann ich bestätigen... bei t-online nur sporalisch sauer
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja kann sein, aber ich hab mir gerade bei freenet nen account gemacht und da kommen die mails innerhalb von sekunden an.

    ich sende sie hier los, aktualisier im account und schon ist die mail da, ich kann den header sogar komplett von php bearbeiten lassen also nur die 3 pflicht parameter der funktion mail() angeben.

    werds nochmal mit freenet testen, aber das liegt ziemlich sicher nicht an freenet oder so sondern einfach an den einstellen dann bei freenet von den usern oder (eher wahrscheinlich ) am webspace anbieter.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    juhu wie geil das ist die sachen mal selber zu testen und erst dann zu behaupten bei mir würde es gehen zunge

    ja ich denke der fehler ist leicht aber halt ein fehler. ich werde ihn beheben aber vorausetzung ist dann das man im admin menü unter konfiguration eine richtig email adresse angibt.

    da sich die ganze config geschichte ja geändert hat wird bei einem email versand gelegentlich auf die admin email über eine variable zugegriffen die es überhaupt nicht gibt.

    also ist in der mail die absender email leer... das stört wohl unter anderem anbieter wie freemail... mit dem update was heute noch kommt sollten diese fehler dann behoben sein.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    braver ilch *leckerlegeb*

    werde es dann dem nächst testen, danke schon mal im voraus!

    gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten