ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » pIRC Modul für Ilch 1.1

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    hast mal nen link?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Coconut-Pete Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2006
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Link: www.coconut-pete.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    welches chatscript haste denn benutzt? hier ausm downloadbereich?
    das da: www.ilch.de/downloads-show-490.html ist fehlerhaft.

    versuch mal das hier, das funzt bei uns:
    fab-five.de/pIRC_for_Ilch1.1.rar einfach entpacken, und hochladen. natürlich readme lesen und die serverdaten eintragen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Coconut-Pete Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2006
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Thx das war das Problem
    Nun habe ich aber auch schon neue Probleme :-(
    Der Username wird nicht mit in den Chat übernommen obwohl ich angemeldet bin. Ausserdem habe ich überall "Undefined String" Habe ich vergessen was abzuändern?`

    Thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    bei mir wird auch ned der username übernommen. die stehen alle mit Anon234245 irgendeine zahl drin. stört mich aber nicht. dann weiß ich, daß sie von der clanseite kommen

    für das andere problem hab ich auch keine lösung....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi ich habe das Problem mit "Undefinied String" auch gehabt.

    Antwort ist einfach. Dein Webserver unterstützt nicht den Mime-Typ .lng
    Also solltest mal mit Funpic reden ob sich da was machen lässt.
    Dank eigenen Root bleibt man von sowas verschohnt.

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Coconut-Pete Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2006
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Da kann man wohl nichts machen. Schade

    Danke für eure Hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Hijacker Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    -


    Zuletzt modifiziert von ThE rEaL dEaL am 14.10.2010 - 23:11:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten