ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » Downloadsbegrenzungen aufheben

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich würde gern die downloadsbegrenzungen erhöhen (standart 2mb , gern auf 5mb) und auch die formate (standart .rar, .zip dazu hätte ich gern .mp3, .wmv, .avi, .ace) geht das zu machen ? ich hatte schon es in der download.php versucht, zeigt an .. aber lässt es dennoch nicht zu traurig


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Die begrenzung macht dein hoster und net das ilch script !
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    dildo Mitglied
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beitrge
    720
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich kann sagen das funpic scheisse ist weil funpic hat einen max upload von ca 1-1,5 mb der hat bei mir glaube ich bei 1,4 mb abgebrochen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also habe ein root und bei mir is ab 2 mb nix mehr zumachen
    erscheind selber denne im script das nur 2mb erlaub sind hochzuladen !!!

    irgendwie muss man das doch erhöhen !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja du must halt dem root server sagen wieviel mb erlaubt sind ^^ per php Script hoch zuladen ! Auf meinem root server habe ich gerade einen 16 mb datei hochgeladen,... aber ok mein root steht auch unterm tisch ^^ Eventuell ist so eier eben noch besser wie einer zu mieten da man wirklich alles machen darf und kann ^^

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also bei mir kann ich auch alles machen habe ein script drauf von webspell dort kann ich ein kompletten film (fragmovie von 315mb hochladen !!!!

    wenn schau mal in die download.php dort steht sowas

    if ( $_FILES['file']['size'] <= 2097000 ) { # 2 mb (2 097 152)
    			      if ( !file_exists( 'include/downs/downloads/user_upload/'.$fname ) ) {
    			        if ( move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], 'include/downs/downloads/user_upload/'.$fname) ) {
    			          $uinsert = true;
    			    		  $url = 'include/downs/downloads/user_upload/'.$fname;


    das habe ich auch schon versucht zu ändern geht nich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sofern deine PHP Installation keine Begrenzung hat müsste es gehen wenn du die Größenbegrenzung im Script erhöhst. Z.B. auf 10485760 (10MB).
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja habe das schon mal erhöht geht aber leiter nicht
    verstehe ich nicht

    bei webspell den script was ich auf dem selben root habe geht das

    und SLJ habe meinen root im keller stehen !!!!^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich meinen demnächst im Server Schrank ^^ Zusammen mit meinem Glasfaser Switch ^^ Nur über die anbindund weiß ich jetzt net ob ich 1 GB oder doch 2 GB nehmen soll^^

    P.s. im keller wäre mir der viel zu weit weg ^^ Da würde ja das 1 GB LWL kabel auch nicht mehr langen und 10 GB ist mir doch noch bischen zu teuer ^^ Und auf 2 GB zu erhöhe ist einfach zuviel arbeit ^^

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Naja wohne über der firma !!! alles was mit technik zutun hat is im Keller!!!

    aber ich veruche immer noch das problem zu lösen !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wollt ihr nicht verstehen das es am script liegt!!! ?
    hat einer eine lösung oder nicht!???
    denn es geht nciht, erhöht habe ich es selber schon in der download.php und es geht dennoch nicht!!!
    es liegt am script und an nicths anderen!!
    ich hab schon auf meinen ne datei mit über 400mb hochgeladen, also wäre es möglich nach einer lösung zufinden ohne das jeder seine technik vom keller erwähnt?
    wäre echt nett... thx
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ne liegt net am Script ! Da das einfach keinen upload begrenzt bzw. so ein code nicht drinsteht!

    @ nasper

    Die download.php ist übrigens wfür den user d.H. was die 2 MB dot bedeuten weiß ich jetzt net aber sie sind nicht für den admin bereich zugänglich ! Und in der archiv.php steht absolut nix mit einer begrenzung drin! Da ist ein ganz nochmales upload Feld drin!

    Edit: Bei 1.0.4 geht auch net mehr und da habe ich das script sogar selber geschrieben! Aber mehr als meine 16 M die ich eingestellt habe geht net !


    Zuletzt modifiziert von SLJ am 25.05.2006 - 11:26:13
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @ manino, achte mal auf deinen Ton! Wenn du eh schon weißt woran es liegt brauchst du unsere Hilfe ja wohl nicht.

    Im Adminbereich gibt es wie gesagt keinerlei Begrenzungen für die Dateigröße.

    Erstellt mal eine PHPDatei mit diesem Inhalt, ladet sie auf euren Server und postet die Ausgabe hier:

    <?php
    echo 'max. Dateigroesse: ' . ini_get('upload_max_filesize');
    echo ' / max. POST-Groesse: ' . ini_get('post_max_size');
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    bei mir kommt dann z.B. das
    max. Dateigroesse: 50M / max. POST-Groesse: 50M
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Dann kannst du maximal dateien mit der größe von50 mb uploaden ! kannst es ja mal testen ^^ DSL 25000 rulzz ^^


    Edit: jeweils 4096 MB^^ Und ich habe doch nur ne 36 GB SCSI platte ^^


    Zuletzt modifiziert von SLJ am 25.05.2006 - 16:51:16
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hehe SLJ, mit DVD-Rips hochladen wird's da wohl nichts zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Würde eh nix bringen der server hängt ja net am netz ! Und wenn so große dateien würde ich nur über ftp uploaden !
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, oder sonst BitTorrent zumindest wenn es viele Leute haben wollen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja so habe ich mir Suse Linux gesaugt geht schon fixmit 680 KB die 3,5 GB! Aber ich sauge gerade jedes linux und warte dann drauf was mir die meisten empfehlen können !
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lcheln


    Zuletzt modifiziert von manino am 25.05.2006 - 18:29:09
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    tach manino

    em kannst du mal sagen wo du die sachen verändern möchtest, weil man eigentlich im donwloadberreich im admin center alles hochladen können sollte. Wo es eine sperre giebt ist beim userupload in der download.php im ordner include/contents/.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Na wenn er nicht sagt das er den user upload meint kann man ihm auch net helfen ^^ Der Admin upload ist zu mindest ohne limit und auch ohne Typen begrenzung so wie ich gesehen habe bzw. ich habe selber eine mp3 hochgeladen !

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    den meine ich doch (den user upload) traurig und wenn es am bloeden hoster liegen sollte .. wie man das ändern kann traurig ihr habt da nun mal mehr ahnung traurig


    Zuletzt modifiziert von manino am 25.05.2006 - 18:40:38
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab mal das php gemacht und mit folgendem ergebnis..

    max. Dateigroesse: 2M / max. POST-Groesse: 8M

    kann ich das ändern ?
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ok dann wäre eh nur 2 mb dateien gegangen! Die änderungen must du in der php.ini machen auf die hast du aber nur zugriff fast du einen root server hast ! Die größe im script kannst du ja manuell erhöhen oder aber komplett rausmachen ! Siehe post von Nasper weiter oben da steht die datei und die richtige stelle dabei !

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also geht es nicht, hab den webspeicher gemietet und da kann ich das nicht ändern oder ?

    ich danke euch.. kann man wenigstens die datei typen ändern für den user uplod ? lcheln


    Zuletzt modifiziert von manino am 25.05.2006 - 18:51:34
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    In der download.php gibs noch das hier:

       $type == 'application/zip' OR
    		    	$type == 'application/rar' OR
    		    	$type == 'application/x-rar-compressed' OR
    		    	$type == 'application/x-zip-compressed' OR
              $type == 'application/x-rar' OR
              $type == 'application/x-zip' OR
              $type == 'application/octet-stream'

    Vielicht wenn man einfach danch noch sowas macht:
    $type == 'application/mp3' OR
    $type == 'application/mpg' OR
    usw.

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    manino Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das hatte ich versucht.. naja net schlimm traurig
    Lieber gehasst zu werden wie man ist, als geliebt zuwerden wie man nicht ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja ist halt so das machen die anbieter eben um nicht zm illegalen File-Server missbraucht zu werden bzw. um den Traffig zu sparen ! Den bei anbieter wo die dateien so groß sein dürfen wie man will hat mn eben nur 300 Gb traffig bzw können auch mal 1 TB sein aber wenn man eben dateien hat z.B. suse linux mit 3.5 GB's und das wollten dann 10000 leute laden kannst dir ja ausrechen wie groß da der traffig wird! Und das den irgend jemand zahlen muss !

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Man kann die Limits, sofern der Provider das erlaubt auch per .htaccess Datei ändern.

    z.B.
    php_value upload_max_filesize "10M"
    php_value post_max_size "12M"


    Bei früheren PHP-Versionen konnte man es auch direkt über
    <?php ini_set('upload_max_filesize', '10M'); ?>

    (und entsprechend für POST max size) machen, bei den neueren geht das aber nicht mehr.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten