ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Forum

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ein user kann sich nicht anmelden, wenn er auf den button login klickt reloaded die seite, aber die anmeldung ist immer noch vorhanden und er ist nicht eingeloggt.

    Woran könnte das liegen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Computer neustarten dann solte es gehen, bzw welches Betiebssystem nutz er ?
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja es scheint ein langfristiges problem zu sein.. winxp schätz ich. *g*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    teste auch mal anstatt im index.php sid, sessid anzu geben bei session_name und auch ind er admin.php

    merkwüridigerweise hilft das gelegentlich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ilch ich versteh kein wort... ich merke dass du immer weniger zeit für script hast, wieder im schul/arbeitsstress?

    -könntest du aber deinen letzten beitrag hier genauer beschreiben, was zu tun ist? bitte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja genau richtig erkannt +g+

    ich hab extrem wenig zeit im moment. hoffe die situation legt sich bald. aber wenn ich den ganzen tag programmiert habe 8 stunden und dann um 17 uhr nach hause komme wirds happig mit nochmehr programmieren *g* jetzt hab ich berufsschule da muss ich um 5:30 aufstehen dann bin ich am abend auch müde grumml

    naja einiges bekomm ich ja trotzdem noch hin:P

    genug von mir.
    geh einfach in die index.php und in die admin.php und suche dort nach:

    session_name('sid');

    (index.php zeile 15, admin.php zeile 20 ungefähr)

    dort einfach das sid durch sessid oder etwas ähnlich ersetzten oder diese zeile kompolett weg lassen.

    merkwürdigerweise hat das bei mir bei tests ein positives ergebnis gezeigt... keine ahnung warum. einfach mal testen obs bei dir was nützt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Fehlermeldungen:


    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/web114/html/naturzauberer/index.php:1) in /var/www/web114/html/naturzauberer/index.php on line 14

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/web114/html/naturzauberer/index.php:1) in /var/www/web114/html/naturzauberer/index.php on line 14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    dann hast du wohl was falsch gemacht

    enifach anstatt

    session_name('sid');

    session_name('sessid');

    schreiben

    auf die anführungszeichen achten am ende ne klammer und semikolon richtige schreibweise der funktion ka:S
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Slicker gelschter User
    war richtig... hatte das selbe problem bei der tabellenproblematik... es war dann irgendwie weg.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    folgendes: ich habe die index.php und admin.php zuerst im notepad geändert gehabt, dannach folgten diese fehler. (inkl. dem komischen zeichen, das im gästebuch auch erscheint)

    nun änderte ich alles im dreamweaver und es funktioniert ohne fehler! dannach wollte ich schauen, ob ich damit eventuell ebenfalls das problem im gästebuch lösen könnte. (sonderbare zeichen) es hat funktioniert, ich konnte sachen im gbook ändern und die zeichen erschienen nicht.

    fazit: deine codierung hat probleme mit dem notepad, ich empfehle allen einen html editor wie dreamweaver zu benutzen um solchen fehlern vorzubeugen.

    gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Das mit Note-Pad muss ich jetzt aber mal richtig stellen bei mir ging es auch mit Edit-Pad jetzt zumindest nachdem ich meinen PC neuinstalliert habe jetzt geht es aber nicht mehr und ich weiß nicht woran es liegt. Ich habe kein update gemacht nur den IE 6.0 installiert aber ob der da was ändert weiß ich jetzt nicht.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    es hat warsfcheinlich und ich will mich nicht festlegen... was mit der codierung zu tun. es liegt also nicht am browser, denk ich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja denk ich auch codierung ist schuld das wird sich irgendwann auch wieder ändern! dauert halt noch bisserl.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja denk ich auch codierung ist schuld das wird sich irgendwann auch wieder ändern! dauert halt noch bisserl.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten