ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Wie gehts das:

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Oxigen Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hy wollt mal fragen wie man nen Seitenübergang mit einen Bild hinbekommt....

    So wie bei denen....:

    externer Link

    wenn wer weiss wie waäre cool wenn ers mir sagen würde :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    flash Mitglied
    Registriert seit
    21.03.2006
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich weiß es nicht, würde es aber auch gerne wissen lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    dildo Mitglied
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beitrge
    720
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    warum schreibst du dann hier rein...???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Oxigen Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Weiss das denn keiner von euch?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich bin mir ganz sicher das ich das schonmal hier im Forum gelesen habe ^^
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Oxigen

    Hy wollt mal fragen wie man nen Seitenübergang mit einen Bild hinbekommt....



    hm... komm irgendwie nicht nach, kannste das mal genauer beschreiben grumml.

    Mfg Nero


    Zuletzt modifiziert von Nero am 07.05.2006 - 17:08:11
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn ich mich recht erinner wird da nachdem man einen Link geklickt hat im IE nicht eine leere weisse angezeigt während die neue Seite geladen wird sondern deren Logo.

    Wie SLJ schon sagte gabs dazu auch schonmal ein Thema hier, ob das Problem da allerdings gelöst wurde weiß ich nicht. Ich glaube ehere nicht. Versuch doch einfach mal bei denen direkt zu fragen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beitrge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    wovon sprecht ihr ?????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten