ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » WYSIWYG für 1.1

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Schakal76 Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2005
    Beiträge
    174
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nun bin ich ein wenig angemeiert weil doch vorher der WYSIWYG-Editor 2 drauf war

    hat da schon einer ne Lösung ?

    ergebnis zeichnet sich in den news deutlich ab : www.SFH-Clan.eu


    Zuletzt modifiziert von Schakal76 am 27.04.2006 - 13:45:33
    Binde Dich an nichts, was du nicht in 30 sekunden problemlos wieder los wirst!!
    www.MessebauBerlin.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    lol hast du das thema 2 mal erstellt oder hab ich so ein teil was ich nicht schreiben kann zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Schakal76 Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2005
    Beiträge
    174
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nee ich habe einen neuen thread dafür eröffnet damit andere es später leichter finden wenn es dafür eine lösung gibt und es aus dem anderen gelöscht


    weis denn schon einer ob man den editor für 1.1 verwenden kann oder muss man da was anpassen und wenn ja was..

    danke schonmal für eure hilfe
    mfg
    schakal

    www.SFH-Clan.eu
    Binde Dich an nichts, was du nicht in 30 sekunden problemlos wieder los wirst!!
    www.MessebauBerlin.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    YukoZOOMa gelöschter User
    jo würde mich auch sehr interessieren. habs auch schon in nem anderen Threat angesprochen. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    kahunasta Mitglied
    Registriert seit
    24.04.2006
    Beiträge
    34
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja... der fehlt doch, besonders für die eifrigen Newsersteller unter uns.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Schakal76 Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2005
    Beiträge
    174
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo weis denn einer wer das script gecodet hat oder für ilch geändert hat ? wenn ja sagt dem ma bescheid^^

    macht das einer für geld n bisschen hab ich ja lächeln

    mfg schakal



    Wie is der stand der dinge weis einer schon was?
    Binde Dich an nichts, was du nicht in 30 sekunden problemlos wieder los wirst!!
    www.MessebauBerlin.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    C3h5no33 Mitglied
    Registriert seit
    04.05.2006
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich finde auch das der fehlt besonders wenn man sich in der self box Page immer so amüsiert hat und jetzt doch recht eingeschränkt ist :/
    Hatte mich mal selbst rangemacht das umzuschreiben, der Editor war da aber er wollte die Einträge nicht abspeichern, das ist das blöde wenn man das Script nicht selbst geschrieben hatt dann kenn man die Variablen nicht und die Algorythmen traurig

    Sonst ist das Script aber schon gut (von nen paar Schönheitsfehlern abgesehen)
    Wissen ist Macht!
    Ich weiß nix!
    Macht nix!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beiträge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mhhhhh daher sieht meine News Seite so aus, schaut mal unter meiner Signatur
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Schakal76 Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2005
    Beiträge
    174
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo genau , weis denn nun schon jemand ob sich da einer ransetzt und WYSIWYG für 1.1 umschreibt?
    Binde Dich an nichts, was du nicht in 30 sekunden problemlos wieder los wirst!!
    www.MessebauBerlin.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beiträge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,
    ich hab mal Heimo per PN/Email, ganz lieb mal gefragt,
    ob er das mal machen würde, hab aber noch keine Antwort traurig

    Und das er neh mal schauen neh Leistung oder so von mir bekommt, als DANK:)

    Den sonst wird das hier nie was geben, die meisten denken vielleicht nur an sich!:'(:Straurig

    MfG


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 05.05.2006 - 10:03:17
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    samo Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2005
    Beiträge
    228
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    was nützt Euch denn der Editor, oder wollt ihr auch weiterhin solche News schreiben, der hat mit der Darstellung deiner News nix zu tun , dafür müßt ihr die bbcode.php und bbcode.js bearbeiten.

    Den Editor kann man ganz leicht ins Template einfügen, also falsche Baustelle, schaut Euch mal die bbcode.php und bbcode.js, vergleicht sie mit denen von bbcodefix&enableHTML für 105.

    Ihr müßt halt einige Funktionen aus 105 in 1.1 reinbringen und schon laufen die News wieder
    zwinker

    samo
    Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beiträge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja.. ich möchte die news so weiter führen wie bei 1.05 mit den coolen Editor
    und welche zeilen muss man alles ändern ?


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 05.05.2006 - 14:14:08
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    samo Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2005
    Beiträge
    228
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich hab die bbcodes für 1.1 geändert. Nur da ich kein Spezialist bin, weiß ich nicht ob da noch große Fehler drin sind. Bei mir funkt es zu 95%.
    Kann jemand sich das mit Kenne nochmal anschauen und Fehler beseitigen, weil so gehts halt noch nicht richtig ( Probs. teile ich dann mit). Wäre ja für alle gut.


    danke schon mal
    samo

    könnts Euch unter www.redeyeplatoon.de anschauen, die News wurden mit dem ersten Editor von Heimo erstellt.
    Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Schakal76 Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2005
    Beiträge
    174
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @samo was nützt Euch denn der Editor, oder wollt ihr auch weiterhin solche News schreiben, der hat mit der Darstellung deiner News nix zu tun , dafür müßt ihr die bbcode.php und bbcode.js bearbeiten.

    Hallo weist überhaupt was der WYSIWYG alles konnte da kannst den bbcode in die ecke stelln

    also ich würde auch n paar euros dazubezahln wenn sich da einer ransetzt und das für 1.1 fertig macht
    Binde Dich an nichts, was du nicht in 30 sekunden problemlos wieder los wirst!!
    www.MessebauBerlin.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    samo Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2005
    Beiträge
    228
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aber ohne den bbcodefix&htmlenable wirste das nicht schaffen,du machst das schakal



    samo


    Zuletzt modifiziert von samo am 06.05.2006 - 00:25:58
    Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beiträge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und wie sieht das aus, kann das einer coden ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Schakal76 Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2005
    Beiträge
    174
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich poste mal wieder , vieleicht weis ja einer inzwischen was...
    Binde Dich an nichts, was du nicht in 30 sekunden problemlos wieder los wirst!!
    www.MessebauBerlin.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten