ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Ein paar Fehler

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    NaToX gelschter User
    Hi!
    Ich habe mit der neuen Version des Clanscripts so einige Fehler.
    Ich fang einfach mal an:

    - Die News werden überhaupt nicht angezeigt (Da steht nur die Überschrift, das Datum und der Poster

    - Die Download Section funktioniert nichtmehr (Da steht "Die Datei existiert nicht"

    - Die Links funktionieren nichtmehr (Der gleiche Fehler wie oben "Die Datei existiert nicht")

    - Wenn ich im Admin Menü ein Bild zur Gallery hinzufügen will, kommt folgender Fehler
    Warning: copy(./include/images/gallery/_ohoo505.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/web315/html/include/admin/gallery.php on line 100


    Soo, das wars mal fürs erste zwinker
    Wäre schön, wenn du ein klitze kleines Update rausbringen könntest, was die Fehler behebt.

    greetz
    NaToX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    NaToX gelschter User
    Wenn ihr euch die Fehler mal anschauen wollt, könnt ihr das auf www.team-nuts.de tun.

    mfg
    NaToX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    bei den news kann ich dir auch nicht genau sagen, hast du einen vorschau text angegeben?

    die anderen sachen sind verständlich.

    download und links aus navigation entfernen diese punkte wurden zu: archiv zusagemmen gefasst.

    dem ordner galelry im images ordner die rechte 777 geben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    NaToX gelschter User
    ok

    Das mit den Links und Downloads funzt jetzt einwandfrei! zwinker

    Das mit der Gallery hab ich auch wieder hinbekommen (hatte nur Rechte 666 gegeben)

    Wieder mal danke für deine Hilfe! zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    NaToX gelschter User
    sry. für den doppel post.


    Das mit den News kann ich mir auch nicht erklären.
    Die wurden alle aus der alten Datenbank importiert.
    Außer der letzte, und der klappt ja auch nicht...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    NaToX gelschter User
    Hallo...

    Ich würde gerne nochmal auf mein Problem aufmerksam machen:

    Wer weiß, warum die News nicht angezeigt werden?

    Mit dem Design hats nichts zutun, da ich schon andere ausprobiert habe.

    Thx 4 help

    NaToX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    werden gernell gar keine news angeze3igt oder einfach speziell die letzte importierte nicht?

    PS: mach dir mal nen account dann kansste editierN zunge

    PS: sag mir obs irgendwle fehlermeldungen beim eintragen gibt ... zwinker


    Zuletzt geändert von ilch am 07.09.2004 - 21:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    werden die alten news normalerweise aus der alten datenbank importiert? bei mir wurden auch nur die überschriften übernommen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi!
    Also wenn ich eine neue News "Nachricht" erstelle, kommt keine Fehlermeldung oder sonstiges.

    Auf der News Seite wird aber immer nur die Überschrift, der Poster und das Datum angezeigt.

    Also es wird sonst nichts angezeigt.


    greetz
    Natox
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    also bei mir gehts is das komisch, was passiert denn wenn du einen text editierst und dann die texte einträgst? ... werden die dann auch nicht angezeigt?!

    @ slicker normalerweise ja, also es wird nicht gemacht weil im file nen fehler war, ich hab die update.zip aber mal angepasst glaub ich also sollte es, wenn du die datei jetzt nochmal läds, gehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi!

    Das mit dem editieren habe ich auch gerade ausprobiert.
    Leider funktioniert das auch nicht traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ok ich mach mir nochmal nen test account bei dir dann teste ich das mal!...

    mach mich bitte zum admin dann mein user name ist: itest

    PS nä schick mir das pw vom testuser zwinker dann mach ich das!


    Zuletzt geändert von ilch am 08.09.2004 - 19:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi!
    Hab dir die Daten für den Test Account auf die web.de Adresse geschickt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    bei mir gehts, hab dir auch ne mail geschrieben. es geht bei dir auch nur hast du wohl etwas missverstanden. is sonst noch etwas?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, es geht aber dann auch nur, wenn ich alles in das Vorschau Feld schreibe.
    Wenn ich alles in das News Feld schreibe, ist das gleiche Prob. wie vorher.

    Könnte man das nicht irgendwie fixen?

    greetz
    Natox
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    was meinst du genau mit fixen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das man die News wieder im News Feld eingeben kann und nicht unter Vorschau.

    Das Vorschau Feld ist ja - wie es ja schon heißt nur für ein Preview da.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja kommt drauf an was du unter preview dir vorstellst... diese vorschau ersetzt die KLAPP funktion in der alten clanscript version... d.h. in der vorschau schreibste einen kleinen text (255 zeichen sind jedoch viel zu wenig *g*) und unten drunter den restlichen text. beim klick auf ganzen artikel lesen bekommste dann erst den ganzen text zu lesen.

    edit: ilch du machst mich ganz konfus... wo finde ich denn die update.zip datei auf deinem server? :>


    Zuletzt geändert von Slicker am 08.09.2004 - 22:46
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok, jetzt ist es sogar mir klar zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    work_ilch gelschter User
    welche update.zip meins du denn?

    in der final version ists in der vorschau nicht mehr 255 zeichen sondern wieder viel mehr genauso viel wie im textfeld auch *g* du musst das dann halt z.b. mit phpmyadmin ändern das feld.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Natox Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2004
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wunderbar zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ilch
    @ slicker normalerweise ja, also es wird nicht gemacht weil im file nen fehler war, ich hab die update.zip aber mal angepasst glaub ich also sollte es, wenn du die datei jetzt nochmal lds, gehen.


    diese update.zip... oder haste die neue update php in den aktuellen ilchclan104a.zip reingelegt?

    P.S: in diesem forum fehlt eine zitatfuntion lcheln


    Zuletzt geändert von Slicker am 09.09.2004 - 17:34
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    update103-104 also:

    auf das plus vor 1.0.4 klicken.

    dann auf update von 1.0.3 auf 1.0.4 downloaden

    müsste die update.php eigentlich angepasst haben...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    funktioniert danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten