ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » FUNPIC.de UND V.1.04

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moinsen also ich bin kurz vorm durchdrehen!!!!
    kann mir irgendwer helfen??? hab alle 1.04 dateien aufn webspace drauf gepackt, und wollt nun die install.php ausführen, aber dieser bastard kommt immer auf ne 404 fehlermeldung seite, das die seite nicht gefunden wurde! funpic hat ja jetzt irgendwie neue urls, aber irgendwie funzn die beide nich. und AHHHHHHHHH FUCKN SHIT! sry!
    aber ich bin ehrlich angepisst. hab mir nen neuen acc. bei funpic geholt, weil der alte mitta 1.03er version nicht gefunzt hat und jetzt sowas!!!

    HELP!!!!

    die kurze url: acnclan.funpic.de/
    die laneg url: acnclan.ac.funpic.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Fre@k gelschter User
    lachen lachen Ich bin auch bei Funpic.de lol Gib einfach das in deinen internetexplorer ein: acnclan.funpic.de/install/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Fre@k gelschter User
    lachen lachen Ich bin auch bei Funpic.de lol Gib einfach das in deinen internetexplorer ein: acnclan.funpic.de/install/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    seikstar gelschter User
    du musst bei dem pfad zur install.php die groß und kleinschreibung beachten!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    da passiert WIE SOLL ICHS SAGEN?? VERDAMMTE KACKE GAR NICHTS!!! dieses verschissene funpic...
    woran kanns sonst noch liegen???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    seikstar gelschter User
    Es muss in der Syntax der url liegen, anders geht es nicht. Ansonsten wuerde hoechstens eine Fehlermeldung geben. Also check noch mal genau den Pfad.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die syntax IST RICHTIG!!! selbst wenn ich unter "hosting center" auf "Meine Homepage" gehe, kommt diese fehlerseite.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    seikstar Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    vielleicht passt auch generell etwas nicht mit deinem acc. check das mal. ausserdem suckt funpic sowieso. ich wuerde mich um einen anderen webhoster umsehen. gibt um einiges besseres.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    zum beistpiel??? bessere für lau hoster kenn ich nich nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Firescorpion Mitglied
    Registriert seit
    22.08.2004
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    War bei mir auch so ich musste die alte version komplett löschen und neu installieren natürlich auch jeder musste sich neu anmelden war ein bisschen shit aber was soll man machen egal alles löschen und neu machen oder altes lassen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    kann ja eigentlich net wirklich sein.

    funpic scheint einfach probleme zu haben oder mein script hat im moment probleme mit funipc ich glaube ich hole mir da auchmal einen acc. da sind wohl extrem viele leute aussem forum dann kann ich das besser testen bevor neue versionen raus kommen. im übrigen scheints mir so als ob es bei dir jetzt geklappt zu haben. aber das rechte menü geht nicht richtig. werde ich aber mal überprüfen und dir dann bescheid geben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    seikstar Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich glaub ich weiß woran es liegen koennte: soweit ich weiß hat funpic keine ftp accs.. folglich kann man keine chmods setzen. doch die install.php braucht die rechte 777 soweit ich weiß. moeglicherweise liegt es daran.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ne install.php braucht gar keine rechte!!

    nur die config.php für ein paar minuten wärend der installation zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten