ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Hoher ping

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab schon ziemlich viel rumgeschaut, aber jetz frag ich mal hier!
    Ich spiel z.Z. cod2. Nachdem ich ne neue grafikkarte eingebaut habe und das spiel ruckelfrei lief hatte ich nen ping um die 80. Komischerweise liegt seit ner woche der Ping bei 150-160!?!?
    Hab diverse Virenscanner/Spyware entferner drüber laufen lassen, neu installiert, mit versch. configs experimentiert alles umsonst!

    Das Komische an der Sache ist, das bei ventrilo, hlsw und in der Serverübersicht ein Ping von 80 angezeigt wird.

    Jemand ne Ahnung an was das liegen könnte?
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hatte ich bei css auch, nach dem formatieren wars weg, also ein software seitiges problem würde ich mal sagen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich denk mal entweder das oder mein i-net anbieter
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also ich hatte das mal im lan dann habe ich einfach 1000 mbit geholt per kupfer dann wars besser aber erst jetzt mit LWL GB Lan ist der ping ok so 5-10 in CS 1.6 bei kupfer wars noch 15-30...
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne frage: ich glaub schon fast, das die von 1&1 an nem rädchen gedreht haben, das mein ping höher is, hab das schon öfter gelesen, das die das machen, wenn man zu viel saugt! Jetz die frage: wenn ich bei denen fp ordere, bekomm ich dann nen ordentlichen ping? eil ich seh net ein, das ich da was zahl damit mein ping wieder bbei 80 is!
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also ein freund von mir hat das bei 1 und 1 gemacht das FP geholt er meinte schon das das netz schneller ist,... aber er sagt auch das heufiger downloads abreisen würden und so! Da man eben die fehler korrektur abschalten lässte,...;)
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    1.433
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    der ping der in cs und css angezeigt wird ist zum verschmeissen.
    Mach lieber einen Ping von einem Rootserver o.ä. auf deinen PC.

    Denn selbst jmd der normalerweise einen Ping von 50 hat kann mit diversen Settings seinen Ping auf 5 runterschrauben ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Fummellise Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    107
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und wie kann man sein Ping runter schrauben??? Ich habe Dsl1000 (Wohn auf dem Dorf und T-Online kann oder will uns nicht mehr geben) und ein 65 wie bekomm ich den runter??? Ohne die grafik zu ändrn??
    Spiele um zu leben, lebe um zu spielen.
    www.mer-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    1.433
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    www.mofi.at -> Downloads -> Configs -> Netsettings

    Diese Einstellungen gelten nur für CSS:

    www.mofi.at/index.php?m=downloads&um=show&fid=6

    PS: Der Ping hat rein garnichts mit der GRafik zu tun.
    Der Ping ist die Reaktionszeit des Servers auf von dir verschickte Packete.
    Die Grafik lässt zwar deine Anzeige ruckelt aber schraub nicht automatisch den Ping hoch.


    Zuletzt modifiziert von Benny am 10.02.2006 - 09:16:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Varolium Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2006
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Ich hab ein schlimmes problem ich reg mich voll auf hoffe ihr könnt mir helfen

    ich spiele seit Januar 2006 source und hab bis jetzt immer einen ping von 100 - 200 und jede 5. minute steigt es bis 1000 und dann werde ich rausgeschmissen :'( ich hoffe ihr könnt mir helfen

    - t-dsl 1000
    - kein FP
    - WLAN 54 Mb/s

    BITTE BITTE BITTE:'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.531
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Varolium

    - kein FP
    - WLAN 54 Mb/s


    das sagt doch schon alles ^^

    schließ deinen pc über kabel an und bestell dir fastpath!
    ansonsten kriegste deinen ping nie runter.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    dildo Mitglied
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    721
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich kenn da ne seite die macht dir ne geile config schau mal bei www.frontschweineclan.de im archiv von den news nach da müsste der link nochdrinstehen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bist 1&1 ?
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Ikeburner Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Versuch das du deine Systemleistungen beim zocken niedrierger bekommst,d.h.das du z.b.skybe oder sone kake nicht anhst denn dardurch geht der Ping in die Höhe.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab das problem schon seit ca 3 wochen gelöst....
    lag an nem virenscanner
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.531
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    komisch, daß die ganzen alten threads wieder hochgeholt werden ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten