ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Map Mod Testphase hat begonnen!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    Bitte alle, die am schnellen Erscheinen der Mod interessiert sind, mal alle auf [url]azud.az.funpic.de[/url] registrieren, sich auf der Karte eintragen, und, nur wenn ihr wollt, einen Kommentar hinterlassen.

    Die Map Mod wird in erster Linie für Version 1.1 von ilch herrauskommen, ob für 1.0.5, das wird sich noch zeigen.


    Zuletzt geändert von jihi am 04.01.2006 - 22:30


    Zuletzt modifiziert von jihi am 05.03.2006 - 16:44:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Zwiebelchen Mitglied
    Registriert seit
    31.05.2005
    Beiträge
    101
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Getestet und als spitze befunden!!! Sogar mein kleines Kuhkaff hat's gefunden zwinker Von mir aus könntet ihr das auch gleich unter DL stellen, ich wäre sicher eine der Ersten, die es benutzt *g*. Wirklich klasse, sowas in der Art habe ich schon länger gesucht. Bin gespannt wann wir mehr davon erfahren.

    liebe Grüße

    Zwiebelchen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne, wir haben von oben neuen auflagen vom boss bekommen; es muss nun von jedem script zuvor der quellcode untersucht werden, damit keine missgeschicke mehr durch fehlerhaften code entstehen.

    deshalb werden wohl demnächst alle scripte/module etwas länger brauchen, um freigeschaltet zu werden;

    mfg
    scorp
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    OFFensiv gelöschter User
    Klasse Mod. Hat mein kleines Dörfchen ebenfalls gefunden ;-)

    Klasse!!!!

    greetz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Tobias gelöschter User
    super cool!! Genau sowas fehlt uns noch. Ein Traum wäre natürlich noch wenn Luxemburg dazunehmen könntest. Bei uns sind ein paar Member aus Luxemburg..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab leider keine Geodaten für Luxenburg, aber wenn du Lust hast, dann kannste du ja mal für alle Städte in Luxenburg die Namen, Längen&Breitengrade, und Postleitzahlen zusammen schreiben lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    eindeutiger taugfaktor!
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Tobias gelöschter User
    Hast du ne Idee wo ich die Daten für Luxemburg bekommen könnte? wo hast du die von Deutschland her?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Daten sind alle aus der phpBB map mod, also wenn du dafür passende findest, die kannste einfach benutzen, must nur Luxenburg dann auf die Karte 'einmalen' glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Tobias gelöschter User
    super wäre auch wenn man statt seinem Ort auch einfach nur die Longitude und Latitude eingeben könnte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ließe sich einrichten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Tobias gelöschter User
    ich würde dir gerne helfen. Debuggen/Erweitern/etc. wo bzw was du willst..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    1.433
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also das Tirols Hauptstadt Innsbruck nicht drin ist .. tztz zwinker

    Aber Super sache.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    he die schweiz fehlt auch:Pzunge

    Könnt ihr auch diese Karte für die schweiz machen?? wenn ja was bräuchtet den ihr dafür??

    einfach super diese Mabsache:Dlachen

    Mfg Nero


    Zuletzt geändert von Nero am 23.12.2005 - 15:24
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich habe mal so einen map für die Schweiß Österreich und Deutschland gesehen... Bzw. irgend wo auch eine Europakarte da ging es aber um die verteilung des EURuros in europa...

    Aber die ortschaften hat er angezeigt...

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Schweiz ist doch da O_o
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja die map meinte ich eigendlich ich habe mir die vorher nicht angeschaut...

    Was ich an der map nicht so mag !! Sie zeigt ortschaften an bzw. die als punkte und keine Bezeichung wie das dazugehörige Bundesland heißt !

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also Städte manuell eingeben geht jetzt!


    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Tobias gelöschter User
    @jihi:
    sehr sehr geil!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und was ist jetzt mit dem geilem ding hier !!!

    wurde es genug getestet ???

    funzt das???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Lies mal den Thread aufmerksam.
    Dann wirst du feststellen das es noch einiges gibt was eingebaut wird/werden soll, bis es endgültig erscheint
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also wenn ich lesen kann und mir den test anschaue !!!

    is fast alles eingebaut !!! sonst hätte ich nicht gefragt !!!!!

    @Panicsheep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    tschaa.. bei mir geht die demo seite schon seit 2 tagen nicht mehr..
    daher kann ich nicht sagen was da schon alles eingebaut wurde.
    Glaube kaum das man mal ebend schnell die ganzen Daten die noch rein sollten (luxenburg, schweiz,) reinschreiben kann.

    Und lies mal nur den ersten Post. das steht das es wohl nur für 1.0.6 kommen wird und nur evtl. für 1.0.5.
    Und meines wissen ist 1.0.6 unter der Bezeichnung 1.1 gerade erst in der Testphase und wird wohl noch gut und gerne nen Monat auf sich warten lassen.

    @nasper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aja ok war doch nur eine frage man !!!

    was ist mit euch los ?????

    vor ein paar monaten konnte man hier normal noch mit euch schreiben !!!!


    Zuletzt geändert von nasper am 27.12.2005 - 19:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Tobias gelöschter User
    wie ist der aktuelle Status?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Aktuelle Version ist jetzt unter
    jihi.kilu.net/index.php?map
    zu sehen.

    Leider hat der alte Webspace seinen Geist aufgegeben, sodass ich alles neu hochladen musste.

    Wieder schön alle registrieren, damit ich gut testen kann lächeln

    Changelog:
    - man kann die User anclicken, und kommt in deren Profil.

    Bug:
    - firefox funzt noch nicht richtig


    Zuletzt geändert von jihi am 04.01.2006 - 23:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    seju Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    sogar das saarland ist drin und dan noch das 100 Seelen dorf Siersburg zunge

    @ jihi
    was soll im firefox nicht gehen
    sieht doch alles recht gut aus im Firefox




    Zuletzt geändert von seju am 04.01.2006 - 23:13
    "Weiter, weiter ins Verderben. Wir müssen leben bis wir sterben." - Ramstein
    www.unixa.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo, bei mir zeigt der bei zeiten nicht den user an
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    TwoBaze Mitglied
    Registriert seit
    17.10.2005
    Beiträge
    79
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    einfach genial!! hoffe es wird es auch für 1.0.5 geben!!!

    also ich habe mal den ersten schritt für die schweiz gemacht und mein bauernkaff hats perfekt gefunden!!!!
    www.xetox.ath.cx
    Join and Idle #xetox

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    s_down Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.194
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hat noch einen kleinen Fehler :-)

    Ich Wohne in Wald ZH 8636
    und nicht in Laupen ZH 8637

    aber Superkarte!
    Probleme mit dem installieren?
    www.ilch.de/doku-install105.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten