ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Instant Messenger v. 1.0

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Pauleta1981 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2014
    Beiträge
    73
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo Jungs ich bräuchte mal eure Hilfe. dringent.

    Habe Instant Messenger v. 1.0 bei mir installiert alles gemacht wie beschrieben aber da kommt nix.

    Instalation ausgeführt keine Fehler aber kein Chat.

    Kann jemand helfen.

    Hier der Download Link

    www.ilch.de/downloads-show-1492.html


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: www.tewclan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.209
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Also wenn ich in einem Userprofil auf Chat öffnen gehe,
    öffnet sich das Chatfenster...
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Pauleta1981 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2014
    Beiträge
    73
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    das ist richtig aber es ist eine box ich möchte es gerne unten rechts in der ecke haben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.209
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Also bei mir öffnet sich unten rechts ein Popup...



    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 14.12.2016 - 18:09:13
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Pauleta1981 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2014
    Beiträge
    73
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ja aber schau mal alles verschoben da
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SoundBeatz Mitglied
    Registriert seit
    28.11.2016
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Pauleta1981
    Hallo Jungs ich bräuchte mal eure Hilfe. dringent.

    Habe Instant Messenger v. 1.0 bei mir installiert alles gemacht wie beschrieben aber da kommt nix.

    Instalation ausgeführt keine Fehler aber kein Chat.

    Kann jemand helfen.

    Hier der Download Link

    www.ilch.de/downloads-show-1492.html


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: www.tewclan.de




    deine seite is bissl verschoben
    www.tewclan.de/index.php?4vs4DESBL
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.209
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Vor allem dachte ich, wir reden über den Messenger, der nach Deiner Aussage gar nicht funktioniert. Das hatte ich Dir ja schon wiederlegt, jetzt kommst Du damit, dass die Seite verschoben ist. Wo genau liegt nochmal Dein Problem?
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.912
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Was genau ist den bei dir verschoben? Ich kann auf den ersten Blick gar keinen Fehler entdecken und mal nebenbei deine Seite lädt extrem Lang.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Pauleta1981 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2014
    Beiträge
    73
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hat sich erledigt das ganze Danke euch

    was heeisst lang also bei mir ist sie in 2 sec aufgebaut wenn du die cache leeren tust dann dauert es das stimmt;)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.209
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Alles sehr merkwürdig...
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.912
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Lass mal deine Seite durch ein Speedtest laufen, wirst sehen.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SoundBeatz Mitglied
    Registriert seit
    28.11.2016
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Outi77
    Vor allem dachte ich, wir reden über den Messenger, der nach Deiner Aussage gar nicht funktioniert. Das hatte ich Dir ja schon wiederlegt, jetzt kommst Du damit, dass die Seite verschoben ist. Wo genau liegt nochmal Dein Problem?


    weil mann auf der start seite kommt erst mal alles verschoben war
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    SoundBeatz Mitglied
    Registriert seit
    28.11.2016
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nex4T
    Lass mal deine Seite durch ein Speedtest laufen, wirst sehen.


    wird bestimmt virus haben die seit ^^:) mein viren programm hat terro gemacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    WODAN Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    480
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Boah.....Habe ne 100 Leitung und beim 1mal glatte 10 sek ladezeit gehabt. Manmanman


    Zuletzt modifiziert von WODAN am 15.12.2016 - 15:22:31
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten