ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Bestätigungsmail

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hulkpower Mitglied
    Registriert seit
    20.11.2016
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,
    bin neu hier und habe mir eine Homepage erstellt.
    Habe gleich das Problem das wenn sich ein User Registrieren will, da steht Registrierung Erfolgreich und Bestätigungsmail gesendet.... die E-Mail zum Bestätigen wurde aber nicht gesendet. Was muss ich da Einstellen? SMTP Konfiguration habe ich schon vorgenommen wie in der FAQ vorgeschlagen


    verwendete ilch Version: 1.1

    betroffene Homepage: mad-button-gaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Ahrtas Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beiträge
    2.303
    Beitragswertungen
    202 Beitragspunkte
    Hast du auch den Spamordner in deinem E-Mail Postfach überprüft?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Hulkpower Mitglied
    Registriert seit
    20.11.2016
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja haben auch noch 3 weitere probiert aber erfolglos...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    676
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    du solltest mal nach diesem Fehler ausschau halten, der wird auf deiner Seite angezeigt.


    Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/html/include/includes/class/phpmailer/class.smtp.php on line 122

    Warning: fsockopen(): unable to connect to tls://smtp.googlemail.com :465 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /var/www/html/include/includes/class/phpmailer/class.smtp.php on line 122

    ich bin der TestUservonIlch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Was eine Art von Hosting ist es denn?
    Wenn es nicht dein eigener Server ist, dann solltest wahrscheinlich kein SMTP verwenden müssen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Sieht nach einem eigenen Root aus wenn ich mir die Denic Einträge ansehe.
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Hulkpower Mitglied
    Registriert seit
    20.11.2016
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also wo findest du denn den Fehler, wo klickst du da drauf. Ich finde den Fehler nicht grumml

    ...Und ja dies ist mein eigener Root Server.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Also ich rate mal so ins blaue,

    1. DNS Problem (Server löst die Adresse nicht sauber auf)
    2. Falsch konfigurierter Webserver genauer der fsocket
    3. Firewall die den Aufruf der Adresse blockiert

    gibt noch ein paar andere aber damit man mal irgendwo anfängt
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    676
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    der fehler wird auf deiner Seite über den header angezeigt. ist zwar alles schwarz aber man sieht ihn doch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten