ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Fehlersuche und Probleme » Menü Anordnung speichern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Derzeit ist es so, das wenn ich z.b eine neue Box unter Menüs hinzufüge und ich ich darauf die Anordnung ohne vorher zu speichern ändere, die Position nicht gespeichert wird. Denk nicht das dies so gewollt ist, oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Doch du musst immer Speichern
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Ja aber ich ändere ja die Position und drücke dann auf speichern, danach ist es aber immer noch am letzten Platz. Erst wenn ich es dann wieder ändere wird es richtig gespeichert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Ja man muss es wohl erst speichern damit es in der Datenbank ist und dann kannst du es verschieben und musst es erneut speichern
    Ich hab da noch nie so sehr drauf geachtet lachen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Ok, denkst du das man das noch ändern könnte das man direkt alles in einem Zug gespeichert bekommt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Corina hat sich damit glaub beschäftigt
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    OK, wäre cool wenn's klappt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    Ich schau mir das mal an zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Siggi
    Ja man muss es wohl erst speichern damit es in der Datenbank ist und dann kannst du es verschieben und musst es erneut speichern
    Ich hab da noch nie so sehr drauf geachtet lachen


    War früher nicht so zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten