ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Weitere Module einfügen bei 1.1Q

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallöchen,


    da die SuFu kein passenden, vorhandenen Thread ausspuckte und es noch keine Unterteilung der einzelnen Versionen gibt, eröffne ich mal hier einen neuen Thread. Sollte dieser sich an falscher Stelle befinden, dann ggf. dahin verschieben zwinker


    Hab mir die 1.1Q Version vor einiger Zeit mal gezogen, diese installiert und bin auch soweit damit sehr zufrieden.
    Hab da nun mal das ein oder andere Modul installiert ( u.a. das LinkUs vom LordSchirmer für die 1.1P - Version ). Dabei musste ich allerdings feststellen, dass dies im Adminmenü nicht zu finden ist. Weder unter Module, Content, Clanbox noch Admin wird dies aufgelistet.

    Auf kann mich an das Adminmenü Seitens Maretz erinnern, da konnte man die Module dann in die entsprechende Rubrik eintragen.


    Ist das einem mal aufgefallen??



    Lieben Gruß



    xXschippi88Xx

    betroffene Homepage: ilch1.schippiswelt.de/
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Wenn ich mich nicht Irre steht im LinkUs Modul von LordSchirmer in der Readme wie man es einbindet.

    ZitatZitat
    * In der /include/admin/admin.php -> admix_box">Content folgenden code einfügen: <li><a href="admin.php?linkus"><img src="include/images/icons/admin/linkus.png" alt="">Link us</a></li>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Das mag so richtig sei. Dann schau Dir mal die include/admin/admin.php der 1.1Q Version mal an und sag mir, wo man das einfügen könnte zwinker zunge
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Ok. Sorry. Habs mir gerade mal angeschaut..
    in der admin.php sieht esanders aus als bei der Version P..

    Aber die include/boxes/adminmenu.php ist immernoch gleich.. Dort könntest du es eintragen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Naja, das ist ja nicht die Lösung. Könntest du mal nach schauen ob der entsprechen Eintrag in der ic1_modules vorhanden ist? Wenn ja, ob bei ashow = 1 eingetragen ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hab in der von IRvD dort den Eintrag beigefügt. Aber wie Saarlonz schrieb ist dies bestimmt nicht gewollt.
    Hab dort mal nachgeschaut, dort ist das "ashow = 1" lediglich bei BBCode und Datenschutzerklärung. Von Gallery bis Awaycal ist das ganze auf "ashow = 0"

    Beiliegend ein Screenshot:



    Das Linkus-Modul vom Schirmer wird dort nicht aufgeführt,ist aber auf der Testpage zur Auswahl verfügbar, siehe LINKUS
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Ja, das ist so schon korrekt, Module die bei ashow = 1 stehen haben, werden Backend unter Module angezeigt. Hier sollte auch das neue Modul aufgeführt sein. Man müsste sich mal die SQL Datei anschauen. Schick mal bitte einen link zu dem Modul.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Link zum MODUL
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Ok, bei diesem Modul wird kein Eintrag in der der ic1_modules vorgenommen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ok. Aber wie kann es dann sein, dass es beim bootstrap Adminmod von Maretz das ganze Auswählbar und in die jeweilige Abteilung einfügbar ist??
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Ich kenne den bootstrap mod von Maretz nicht wirklich. Wie kann man es den dort einfügen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Nja, für den Adminmod gibt es einige Dateien die maretz angepasst hat ( zumindest den Backendbereich ). Hat man die Originalen Dateien vorher installiert, überspielt man die Dateien lediglich mit denen von Maretz angepassten.

    Im Adminmenü dann selbst hat man direkt unter Module dann eine Auswahlliste mit den gesamten, installierten Modulen, siehe Screenshot von meiner Hauptseite:




    Rechts auf dem Screenshot hat man die Möglichkeit das Modul ( Linkus, IP-Logger, BBCode, u.a. ) auszuwählen, dann unter welcher Kategorie ( ob unter Content, User, Boxen, Admin oder Module ) das ganze aufgelistet werden soll und dann kann man noch einen passenden Namen eintragen.


    Auch hab ich Dir mal die Links zu den von Maretz umgesetzen Versionen des Adminmods begefügt. zwinker

    HIER ist der Adminmod von Maretz und HIER gibt es diverse Anpassungen.
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.209
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Im Admin-Mod werden für die Modul-Übersicht nicht nur Dateien angezeigt, die sich in der Tabelle prefix_modules befinden, sondern eben alle php-Dateien, die sich in include/admin/ befinden. Genau aus dem Grund taucht auch das Fightus-Modul in der Modul-Übersicht auf, nur eben noch nicht zugeteilt.
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten