ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Fancyboxv15 - Problem nach Installation

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Huhu lächeln

    Hab letztens die Fancyboxv15 installiert und das hat leider nicht so geklappt ^^
    das einzige was sich verändert hat, ist das ich im Forum den Inhalt eines Themas nicht mehr sehe aber sobald ich auf Thema "ändern" klicke sehe ich den richtigen text .. ^^

    Könnt ihr mir da helfen bzw sagen was ich noch machen muss ?

    Hier Ein bild wo man das sieht (oder auch nicht) ^^

    www.xn--gelndebrder-n8a13a.de/include/images/usergallery/img_4.png



    Danke schonmal lächeln
    Gruss brutalSOLDiER


    verwendete ilch Version: 1.1 P


    Zuletzt modifiziert von brutalSOLDiER am 15.09.2015 - 19:42:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.260
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Dazu müssten wir wissen was Du gemacht bzw. geändert hast.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    FeTTsack Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.06.2012
    Beiträge
    189
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    bitte immer mitposten welches modul man von wo installiert hat.
    am besten mit Link lächeln

    sonst bitte genau beschreiben welche dateien verändert wurden und was lächeln

    schau mal ob es die posts anzeigt wenn du alle sonderzeichen wie üäöß usw. rausnimmst...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe nur wie in der Readme beschrieben das Modul installiert .

    Modul : www.ilch.de/downloads-show-1368.html


    in den Upload ordner vom modul war Folgendes:

    bbcode.php
    jquery-1.3.2.min.js
    gallery.htm

    Dazu musste man noch Folgendes in den <head></head> Bereich deines Aktuellen Designs einfügen

    ° Folgendes in den <head></head> Bereich deines Aktuellen Designs einfügen
      
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/extras/fancybox/jquery.fancybox.css" media="screen" />
      <script type="text/javascript" src="include/includes/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>  
      <script type="text/javascript" src="include/extras/fancybox/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script> 
      <script type="text/javascript" src="include/extras/fancybox/jquery.easing.1.3.js"></script>
      <script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function() {
    		$("table#galimages a").fancybox(
    		{ 
    		'zoomSpeedIn': 800, 
    		'zoomSpeedOut': 500, 
    		'zoomSpeedChange': 800,
    		'zoomOpacity': 0.5,
    		'overlayOpacity': 0.5,
    		'easingIn' : 'easeOutBack',
    		'easingOut'	: 'easeInBack',
    		'overlayShow': true
    		}
    		);
    		
    		$("div#bbvideo a").fancybox(
    		{ 
    		'zoomSpeedIn': 800, 
    		'zoomSpeedOut': 500, 
    		'zoomSpeedChange': 800,
    		'zoomOpacity': 0.5,
    		'overlayOpacity': 0.5,
    		'overlayShow': true
    		}
    		);
    	});
       </script>



    Achja und die betroffende HP : www.xn--gelndebrder-n8a13a.de/index.php?news


    Zuletzt modifiziert von brutalSOLDiER am 15.09.2015 - 23:29:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.260
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Du hast auf jeden Fall 2x JavaScript-Bibliothek Jquery eingebunden.

    jquery-1.3.2.min.js
    1.11.2.jquery.min.js

    Dies kann zu Fehlern kommen. Entferne mal eins davon teste ob dies evtl. schon die Lösung war.

    Auch braucht dein Script etwas mehr Ordnung, da Du sehr viel JS eingebunden hast.

    Übrigens ist das Modul nur für die Gallery vorgefertigt.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    was heißt fancybox15?


    das modul fancybox 1.5????

    falls ja gibt es bereits eine aktuelle version 1.6 die ich mal angepasts hab und hier veröffentlich hab.

    www.ilch.de/downloads-show-1680.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also Ich hab grad dieses Update gemacht (Danke holz) ^^

    und dann bisschen geschaut und alte Forum posts sehe ich nicht aber wenn ich nen neues Thema oder bei nem thema antworte das neu geschriebene an ..

    Naja aber wie bekomm ich das zum funktionieren? in der gallerie funktioniert das auch noch nicht ^^

    und wie bekomm ich das für Forum und Usergallerie rein?

    Bin zudem neu im Homepage machen ^^ also hab nicht viel erfahrung lachen


    Danke schonma für die hilfen lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    also die normale galerie sollte problemlos funktionieren

    ahst du die readme gelesen? .. da ist es erklärt was du machen musst.

    wenn die normale funktioniert schauen wir nach dem rest.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja hab ich gemacht.. wie gesagt bin sozusagen neu angefangen mit Homepage machen.. ich könnte ohne readme nicht lachen

    Ne die normale galerie geht auch nicht so wie sie es jetzt sollte :/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    H0walD Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    71
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Ich sehe in deiner Galerie aber keine Bilder.
    Hast du in der Galerie überhaupt Bilder hochgeladen ?

    Soweit ich sehen kann hast du nur Bilder in deiner Usergalerie
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hatte das auf member gestellt xD aber hab als test in der galerie was hochgeladen für alle ..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab grad rausgefunden das das problem mit dem forum an der bbcode.php lag .. hab die originale rein gemacht und das hat geklappt.. Ein problem is weg lachen


    Gruss brutalSOLDiER
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.260
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Also, auch wenn ich mich wiederhole, Du hast 2x JQuery drin.

    Entferne mal 1.11.2.jquery.min.js und lass jquery-latest.js an erster Stelle stehen.

    Ggf. "table#galimages a" prüfen, da zwar die Tabelle mit der ID da ist, aber link noch ein rel="" vorhanden ist.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ähm. eine doofe frage ^^

    Ausm FTP oder aus einer datei rauslöschen?


    (Hab da noch keine erfahrung) ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Es reicht wenn du es aus der Datei raus löschst
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    brutalSOLDiER Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2015
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab ich gemacht..

    www.xn--gelndebrder-n8a13a.de/index.php?gallery-1

    Erscheint jetzt aber ganz komisch oben weiter und groß ohne "X" zum schliessen.^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    wenn das X fehlt dann stimmen die pfade nicht ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten