ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Videos im BBCode einbinden

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallöchen,

    es gibt ja im News - und Forenbereich via BBCode die Möglichkeit über die Video Einbettfunktion standartmäßig entweder von Google, Youtube, MyVideo oder GameTrailers einzufügen in Beiträgen, siehe Screenshot:




    Gibt es eine Möglichkeit, dass man auch Videos von anderen Seite, z.B. Golem.de, Winfuture.de o.ä. Seiten auf der eigenen Seite zu verlinken?
    Falls ja, was müsste man ggf. an den Dateien abändern? misstrauig



    Grüße zwinker


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: www.soehne-wotans.de
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Wenn man davon Videos einbetten kann wie von Youtube etc dann kann man das doch in der bbcode.php abschauen?

        //> Video intergration.
        function _video($typ,$id) {
            $typ = strtolower($typ);
    
            if($typ == "google") {
                $str = "<embed style=\"width:".$this->info['GoogleBreite']."px; height:".$this->info['GoogleHoehe']."px;\" id=\"VideoPlayback\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=".$id."\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" quality=\"best\" bgcolor=\"".$this->info['GoogleHintergrundfarbe']."\" scale=\"noScale\" salign=\"TL\" FlashVars=\"playerMode=embedded\"/>";
            }
    
            if($typ == "youtube") {
                $str = "<object width=\"".$this->info['YoutubeBreite']."\" height=\"".$this->info['YoutubeHoehe']."\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/".$id."\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/".$id."\" type=\"application/x-shockwave-flash\"  width=\"".$this->info['YoutubeBreite']."\" height=\"".$this->info['YoutubeHoehe']."\" bgcolor=\"".$this->info['YoutubeHintergrundfarbe']."\"></embed></object>";
            }
    
            if($typ == "myvideo") {
                $str = "<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" width=\"".$this->info['MyvideoBreite']."\" height=\"".$this->info['MyvideoHoehe']."\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.myvideo.de/movie/".$id."\"></param><embed src=\"http://www.myvideo.de/movie/".$id."\" width=\"".$this->info['MyvideoBreite']."\" height=\"".$this->info['MyvideoHoehe']."\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed></object>";
            }
    
            if($typ == "gametrailers") {
          $str = '<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"  codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="'.$this->info['YoutubeBreite'].'" height="'.$this->info['YoutubeHoehe'].'">    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />     <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid='.$id.'"/> <param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid='.$id.'" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="'.$this->info['YoutubeBreite'].'" height="'.$this->info['YoutubeHoehe'].'"></embed> </object>';
            }
    
            return $str;
        }
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Die Stelle in der bbcode.php habsch auch gefunden.
    Problem was ich da nur habe, die Videos die auf Winfuture, Golem, Heise zu finden sind, sind allerdings nicht via Youtube eingebunden.

    Sry falls ich mich undeutlich ausdrücken sollte.
    Hatte ja versucht, über das Videomodul, welches bei dieser SEITE zu finden war, die Codecs ggf. mit in die bbcode.php zu integrieren. Aber hab da keine genaue Vorstellen, wie man das umsetzen könnte.

    Kurze Frage siggi: Von welcher bbcode.php hast Du den teil gepostet, da es ja noch andere bbcode.php´s gibt? zwinker


    Zuletzt modifiziert von xXschippi88Xx am 22.07.2015 - 22:04:43
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    xXschippi88Xx Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    176
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hat jemand noch ne Idee wie man Videos von Seiten wie Golem , Winfuture und Heise einbinden kann via bbcode?

    Es sind KEINE Videos, die man so einfach wie über Youtube einbinden kann.
    Hab bisher nicht ausfindig machen können, welche Codecs das jeweils sind.



    Lieben Gruß


    Zuletzt modifiziert von xXschippi88Xx am 03.08.2015 - 11:27:08
    Hmm... Soll ich heute trinken?
    Oder soll ich heute UND morgen trinken?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten