ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Allgemein » [FIXED] Wie login als

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beiträge
    260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hallo alle zusammen.

    Ich habe bisher alles im Forum gefunden aber nun wollte ich fragen wie ich meine eigene Loginbox als Art Popup in meine Seite einbinden kann.

    Also ähnlich wie bei Greybox so dass die Seite sich verdunkelt und die Loginbox in den Vordergrund tritt.

    Als Login würde ich diese hier an meine Seite anpassen bootsnipp.com/snippets/featured/password-strength-meter

    Habe das grade auf Battle.net gesehen und finde das echt schick nur kann es nicht in das Script einbauen.


    Freue mich über jede Hilfe.


    verwendete ilch Version: 2.0 (alpha)

    betroffene Homepage: eu-de.net
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.912
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Google mal nach Bootstrap Modal zwinker
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beiträge
    260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Ich habe nun den gewünschten Effekt.

    Jetzt kommt der Teil der für mich den ich nicht nachvollziehen kann da ich leider den Code der integrierten Loginfunktion nirgends finden kann.^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.912
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Also ich kann dir dabei helfen, würdest du den Code evtl. mal posten oder einfach ein Link senden damit wir wissen was du hast ?
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beiträge
    260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Habe den Login vorläufig wieder eingebunden auf der oben angegebenen Seite.

    Wäre nett wenn der Captcha auch eingebunden werden könnte an Stelle der Sicherheitsfrage.


    Zuletzt modifiziert von xxlynusxx am 23.03.2015 - 14:30:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    Ist das normal das die eingegeben Daten beim Login in das Feld der Url geschrieben werden?

    http://eu-de.net/?userid=Test&passwordinput=test&signin=


    So ist es doch möglich injections durchzuführen, wenn ich mich nicht irre
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beiträge
    260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Bisher sind die Funktionen ja noch garnicht an das Ilch Script angepasst. Hatte nur die Loginbox eingefügt damit Nex4T den Code hat um mir mit den Funktionen zu helfen.

    Aus Sicherheitsgründen nehme ich den wieder raus und poste ihn hier.

    <!-- Loginbox Modal -->
    
    <div class="modal fade login bs-modal-sm" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="mySmallModalLabel" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog modal-sm">
        <div class="modal-content">
            <br>
            <div class="bs-example bs-example-tabs">
                <ul id="myTab" class="nav nav-tabs">
                  <li class="active"><a href="#signin" data-toggle="tab">Login</a></li>
                  <li class=""><a href="#signup" data-toggle="tab">Registrieren</a></li>
                 </ul>
            </div>
          <div class="modal-body">
            <div id="myTabContent" class="tab-content">
       
            <div class="tab-pane fade active in" id="signin">
                <form class="form-horizontal">
                <fieldset>
                <!-- Login -->
                <!-- Benutzername-->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="userid">Benutzername:</label>
                  <div class="controls">
                    <input required="" id="userid" name="userid" type="text" class="form-control" placeholder="Benutzername" class="input-medium" required="">
                  </div>
                </div>
                <!-- Passwort-->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="passwordinput">Passwort:</label>
                  <div class="controls">
                    <input required="" id="passwordinput" name="passwordinput" class="form-control" type="password" placeholder="********" class="input-medium">
                  </div>
                </div>
                <!-- Button -->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="signin"></label>
                  <div class="controls">
                    <button id="signin" name="signin" class="btn btn-success">Login</button>
                  </div>
                </div>
                </fieldset>
                </form>
            </div>
            <div class="tab-pane fade" id="signup">
                <form class="form-horizontal">
                <fieldset>
                <!-- Registrierung -->
                <!-- Emailadresse-->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="Email">Email:</label>
                  <div class="controls">
                    <input id="Email" name="Email" class="form-control" type="text" placeholder="name@example.com" class="input-large" required="">
                  </div>
                </div>
                
                <!-- Benutzername-->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="userid">Benutzername:</label>
                  <div class="controls">
                    <input id="userid" name="userid" class="form-control" type="text" placeholder="Benutzername" class="input-large" required="">
                  </div>
                </div>
                
                <!-- Passwort-->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="password">Passwort:</label>
                  <div class="controls">
                    <input id="password" name="password" class="form-control" type="password" placeholder="********" class="input-large" required="">
                    <em>1-8 Characters</em>
                  </div>
                </div>
                
                <!-- Passwort &#65533;berpr&#65533;fen-->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="reenterpassword">Passwort wiederholen:</label>
                  <div class="controls">
                    <input id="reenterpassword" class="form-control" name="reenterpassword" type="password" placeholder="********" class="input-large" required="">
                  </div>
                </div>
                      
                <!-- Button -->
                <div class="control-group">
                  <label class="control-label" for="confirmsignup"></label>
                  <div class="controls">
                    <button id="confirmsignup" name="confirmsignup" class="btn btn-success">Registrieren</button>
                  </div>
                </div>
                </fieldset>
                </form>
          </div>
        </div>
          </div>
          <div class="modal-footer">
          <center>
            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Zur&uuml;ck</button>
            </center>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.912
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Das ding ist dieser Code kann garnicht so Funktionieren, da fehlen .js .css datein Ich geh heut abend mal bei den auf die Seite und schau ob ich das für dich eben anpassen kann.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beiträge
    260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    bootsnipp.com/snippets/featured/sign-in-sign-up-dual-modal


    Zuletzt modifiziert von xxlynusxx am 25.03.2015 - 15:44:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beiträge
    260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    hey wollt mal fragen ob es schon was neues gibt wegen der Anpassung?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von xxlynusxx
    hey wollt mal fragen ob es schon was neues gibt wegen der Anpassung?


    Welche Anpassung? Wer möchte was/wie anpassen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    xxlynusxx Mitglied
    Registriert seit
    28.01.2013
    Beiträge
    260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Sorry^^

    ZitatZitat geschrieben von Nex4T
    Das ding ist dieser Code kann garnicht so Funktionieren, da fehlen .js .css datein Ich geh heut abend mal bei den auf die Seite und schau ob ich das für dich eben anpassen kann.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Nex4T mal angeschrieben, er wird sich äußern lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.912
    Beitragswertungen
    141 Beitragspunkte
    Hey tut mir leid das ich mich so spät melde passe derzeit selbst sowas für ein Projekt an aber wie ich jetzt bemerke ist das ganze hier für 2.0, ich hab ehrlich gesagt von 2.0 relativ wenig ahnung müsste mir mal die struktur etc. anschaun :/
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    Das ist der button, kannst du da hin machen wo du möchtest.
    <!-- Button trigger modal -->
    <button type="button" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
      Login
    </button>


    <!-- Modal -->
    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
            <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
          </div>
          <div class="modal-body">
            <?=$this->getBox('user', 'login') ?>
          </div>
          <div class="modal-footer">
            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>


    Das ganze musst in der application/layout/DEINLAYOUT/index.php
    Wahrscheinlich musst du die login box noch aus dem Menü entfernen.

    Hab es jetzt aber nicht getestet bin noch unterwegs.

    Mfg corian


    Zuletzt modifiziert von corian am 20.04.2015 - 22:32:51
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten