ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Ilch-Forum Images außerhalb des Forums

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    ist das nur bei mir so? Die Bilder schauen über das Forum hinaus:
    s14.directupload.net/images/140527/oe5sbxm4.png

    Quelle Forum:
    www.ilch.de/forum-showposts-51442.html

    betroffene Homepage: s14.directupload.net/images/140527/oe5sbxm4.png
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Ach jetzt isses normal nachdenken Wurde eben trotz STRG+F5 nicht richtig angezeigt was ich erst letztens auch hatte...
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Swamp
    ist das nur bei mir so?


    Nein ist nicht nur bei dir so, hab das Problem auch.
    Nach F5 gehts dann.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja ist seit ein paar Firefox Versionen so, wollte ich mir eigentlich schon längst mal angeschaut haben. In den anderen Browsern gehts glaube ich noch wie gewollt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Bei mir in Opera geht es ganz normal
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Chrome auch alles normal.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    So sollte jetzt auch im Firefox wieder gehen. Falls jemand interessiert, warum es nicht mehr ging, FF gibt für Bilder nun eine Breite und Höhe von 24 zurück, auch wenn sie noch nicht geladen wurden. Vorher und in den anderen Browsern war das 0.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Huhu,

    dafür gehen die Quotes jetzt nicht mehr zunge
    www.ilch.de/forum-showposts-51445-p1.html#370994



    ZitatZitat
    dsfadsfasdfasdfasdfasdfasdfsdafd<-lfkjaösldfkjaöldffDfköadslkföslarejölchgk.j,asfhmg-alsk.d,fjf-asl.kdfj-a.ksdfj,asd.kvhxcsödfglkAÄDfölg#aägldkfshg,jasfga,ksjfdjkasjdflksajdfhlkjsdafhlkasdjhlkasjdlkjasdhflkasjdflkasjdfhlaksjdflkajsdhflaksjdhflaksjdhlakjsdhflkasjdhflkasdjhlak



    Zuletzt modifiziert von Rock@wulf am 28.05.2014 - 10:11:09
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das war denke ich noch nie anders. Du hast aber Code als Zitat gepostet, das ist ja das eigentliche Problem.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Stimmt das war glaub noch nie anders da kein Leerzeichen darin ist und es ja kein Wort gibt was so lang ist ^^
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    Machen kann man sowas schon - Sinnvoll ist es natürlich nicht lachen

    ZitatZitat
    Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetzesentwurfsdebattierklubdiskussionsstandsberichterstattungsgeldantragsformular

    Grundstücksverkehrsgenehmigungszuständigkeitsübertragungsverordnung



    Zuletzt modifiziert von Revolution am 29.05.2014 - 15:04:38
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Jau musste im Code halt einzelne bereiche Hervorheben das geht nicht im code tag
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    man kann doch im code tag zeilen markieren lachen

    <?php
    function foo ($arg_1, $arg_2, ..., $arg_n)
    {
        echo "Beispielfunktion.\n";
        return $retval;
    }
    ?>


    Ok, hab nichts gesagt
    Hier ging es ja um das hervorheben von z.B: Variablen lachen

    Zuletzt modifiziert von Revolution am 29.05.2014 - 17:41:37
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    lachen

    das währe aber cool wenn man einzelne stellen noch hervorheben könnte


    Zuletzt modifiziert von Rock@wulf am 29.05.2014 - 20:07:05
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das gibt der Highlighter nicht her, und das müsste man dann wohl auch noch mit Position innherhalb der Zeile angeben, also alles andere als benutzerfreundlich.

    Edit: Hab mal word-wrap per css aktiviert, also sollte das mit den langen Zeilen kein Problem mehr darstellen.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 30.05.2014 - 09:20:22
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Yeslächeln
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    @Mairu, ich hab es jetzt nur überflogen (die JS zum Syntax-Hervorheben) aber könnte man nicht einen Tag Ähnlich dem BBCode, ob jetzt mit [ oder <,{... wäre ja egal) innerhalb des Codetags erlauben der dann per JS gefiltert wird.
    <?php
    function foo ([highlight]$arg_1[/highlight], $arg_2, ..., $arg_n)
    {
        echo "Beispielfunktion.\n";
        return $retval;
    }
    ?>



    Und zum Beispiel durch <span class="hightlight"> $variable </span> ersetzt wird?


    Wobei da auch die Frage ist, was macht man bei deaktivertem JS... dann hat man diese komischen Code-Tags im Quellcode. Von der Idee ist es sicherlich Hilfreich aber die Umsetzung ist problematisch.

    Die Idee mit Positions wäre natürlich eine lösung, aber Zeichenabzählen macht jetzt auch nicht grade Spaß lachen

    Als Beispiel
    highlight=ZEILE,ZEICHEN,LÄNGE; ZEILE,ZEICHEN,LÄNGE;

    Zuletzt modifiziert von Revolution am 30.05.2014 - 13:50:06
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja eine verbreitete Syntax ist dann Zeile:erstesZeichen-letztesZeichen.

    Allerdings, der Syntaxhighlighter ist halt eigentlich ein eigenständiges Script.
    Ich könnte da natürlich versuchen, das mit einzubauen bzw nachgelagert noch einzufügen. Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob sich das lohnt. Sooft wird die Funktion dann sicher eh nicht genutzt, da gibts sicher andere wichtigere Baustellen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    Da hast du natürlich recht: Aufwand und Nutzen stehen sicherlich in keinem verhältnis.
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten