ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Allgemein » [FIXED] Großschreibung von Klassen beachten

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Hallo,

    da ich ja anscheinend der einzige "Entwickler" bin, der auch mal unter Linux arbeitet (wie sehr viele Webserver ;)) fallen mir dann solche Fehler auf.

    Die Namen von Klassen -> Controller, Mapper, etc.

    müssen wie der Klassennamen auch Groß geschrieben werden, da sonst unter Linux die Klassen nicht gefunden werden, da dort Groß- und Kleinschreibung von Dateinamen wichtig ist.

    Ich verweise an dieser Stelle auch nochmal an die Möglichkeit mittels Vagrant eine virtuelle Linux Umgebung zu installieren, die ohen größeren Konfigurationsaufwand benutzt werden kann.
    (Falls es mit dieser Probleme gibt, gerne auf mich zukommen ;))
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    Guten morgen,
    Ja ich arbeite auch unter windows, da schleichen sich solche fehler mal schnell ein und man selber bemerkt es nicht...
    Ich geh nachher noch mal meine module durch und schau ob alles groß geschrieben ist.

    Mfg lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Darauf wurde echt schon genug hingewießen. grumml
    Erste Verwarnung lachen

    Aber schau dir mal vagrant an, vllt gehts bei dir zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Pion
    Darauf wurde echt schon genug hingewießen. grumml
    Erste Verwarnung lachen

    Aber schau dir mal vagrant an, vllt gehts bei dir zwinker


    Ich weiss garnich warum du mich immer dabei anschaust pion...? Bisher waren bei mir die klassennamen immer größ geschrieben. Wie beim letzten mal wo du auch dachtest ich war es. So genug zunge

    Aber vielleicht hat Mairu ja was entdeckt, sonst hätte er es hier ja nicht angesprochen.

    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja das war in deinem Gallery Modul, und ich habe auch schon ein Korrektur commit im master gemacht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu
    Ja das war in deinem Gallery Modul, und ich habe auch schon ein Korrektur commit im master gemacht.


    Oh ok *schäm* dann will ich nichts gesagt haben zunge ich schau gleich mal was ich da falsch gemacht habe.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Ach war doch nur Spaß, waren bei mir auch schon genug Fehler drin.
    Ist echt ne dumme Sache.

    Mal demnächst nochmal nen Vagrant versuch starten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Pion
    Ach war doch nur Spaß, waren bei mir auch schon genug Fehler drin.
    Ist echt ne dumme Sache.

    Mal demnächst nochmal nen Vagrant versuch starten.


    Hatte ich auch so aufgenommen lächeln

    Aber jetzt verstehe ich den fehler. Ich dachte immer direkt in der datei muss ich darauf achten, aber es ist ja der datei name der groß geschrieben werden muss....ich schusselchen.

    JA und ich werd mir mal vagrant installieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten