ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » fehler Code im Design

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallö, wieder ich.

    jetzt bekomm ich den code hier angezeigt.



    habe auf meiner seite nichts verstellt. oder liegt es an DB ??


    verwendete ilch Version: 1.1 O

    betroffene Homepage: facecomnews.de.to
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.219
    Beitragswertungen
    131 Beitragspunkte
    Benutz mal die Such-Funktion!
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für den tip
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.278
    Beitragswertungen
    238 Beitragspunkte
    Entschuldige bitte das ich dir jetzt ungerecht,selbstgefällig und vor allem total GENERVT sagen muss:

    Bitte immer erst folgende Dinge tun:

    • Die Suche nutzen
    • In die FAQ schauen
    • In die Dokumentation von ilch sehen
    • Google zu Rat befragen
    • Versuchen das Problem selber in den Griff zu bekommen
    • Überlegen was du von uns möchtest und am besten in Worten und vollständigen Sätzen posten
    • Vor dem Posten nochmal überlegen ob du nix vergessen hast
    • Und bevor du Panik schiebst und sinnlos Alarm machst, über den Fehler schlafen und am nächsten Morgen nochmal alles durchgehen und dann Posten
    • Ps: Falls das Konsumieren von Lebenswichtigen Mitteln wie Kaffee, Nikotin oder Schoki hilft, dann das nach dem Aufstehen und vor dem Posten erledigen.


    Sorry aber das musste jetzt Raus nicht persönlich nehmen und bitte bitte auch nicht halb so erst wie es Klingt es soll ein Witz sein zunge
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    4 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe mir hier das neue ajax rundergeladen nun sehe ich keine News mehr nur die überschriften könnt ihr mir helfen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.219
    Beitragswertungen
    131 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Outi77
    Benutz mal die Such-Funktion!

    Überraschung, das geht sogar mehrmals hintereinander zwinker
    Oder nochmals den Post über mir von Rock@wulf lesen.


    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 24.04.2014 - 05:40:46
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    was hat das bitte schön mit suchen zu tun wenn hier die aktuelle ajax datei zum download gibt und mann danach keine news sieht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    blakedj06 Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    197
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Das es den Fehler vielleicht schon mal gegeben hat und in einem anderen Thread schon eine Lösung parat steht.....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.219
    Beitragswertungen
    131 Beitragspunkte
    Ich versuche mal, ganz ruhig zu bleiben, obwohl mich Deine Ignoranz gegenüber denen, die Dir immer wieder helfen, bzw. Deine Faulheit, erstmal selber nach Lösungen für Probleme zu suchen, tierisch nervt!
    Es gibt unzählige Treads, die genau die Problematik behandeln.
    Also...bissl mehr Eigeninitiative bitte!
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    blakedj06 Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    197
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Und außerdem bist Du doch der Einzige dem das auffällt das keine Newstexte angezeigt werden. lächeln
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blakedj06
    Und außerdem bist Du doch der Einzige dem das auffällt das keine Newstexte angezeigt werden. lächeln
    sehr geil!
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.278
    Beitragswertungen
    238 Beitragspunkte
    Update auf P könnte hilfreich sein
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    DANKE werde gleich mal schauen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Rock@wulf

    Danke werde es gleich mal probieren.

    gibt es ne möglichkeit ein automatisches update zu machen wie bei Wordpress?

    wenn jetzt für wordpress ein update da ist klickt mann auf aktuallisieren schon ist die neue version trauf .

    Wieso gibt es für ilch so was nicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.219
    Beitragswertungen
    131 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    ilch != wordpress
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallöchen, durch den xajax.inc.php kann ich mich nicht mehr einloggen ist es bei euch auch so?

    habe ilch n runder geschmissen und p drauf geladen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten