ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » fehler beim wechseln

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallöchen,

    ich kann die Designs nicht mehr wechseln könnt ihr helfen???

    Schreibe schon mal Danke


    verwendete ilch Version: 1.1 O

    betroffene Homepage: facecomnews.de.to
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.419
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    funktioniert bei mir einwandfrei
    Suche neuen Clan, um mich als Programmierer, Forum-Moderator und ähnliche Aufgaben zu engagieren. Langjährige Erfahrung mit Clans vorhanden. Bei Interesse per PN anschreiben (bitte keine Clans unter 3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    jop läuft ....

    du solltest mal auf version p upgraden ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja habe einfach das mobile entfernt

    {_boxes_designswitch}

    da müste ein fehler im designswitch.php sein .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    ich glaub weniger dass die box ein fehler hat ... zumindest nicht von haus aus .. ich denke du hast irgendswo rumgepfuscht ...
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2013
    Beiträge
    457
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe das aber so gemacht. Die Design konnte mann nicht ändern und per tablett hat die seite geblinkt habe {_boxes_designswitch} rausgenommen danach ging es wieder.

    bei mir sieht er code so aus :

    <?php
     
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
     
    $designformobile = 'mobil';
    $designstandard = $allgAr['gfx'];
     
    //-----------------------------------------------------------|
    function check_mobile() {
      $agents = array(
        'Windows CE', 'Pocket', 'Mobile',
        'Portable', 'Smartphone', 'SDA',
        'PDA', 'Handheld', 'Symbian',
        'WAP', 'Palm', 'Avantgo',
        'cHTML', 'BlackBerry', 'Opera Mini',
        'Nokia', 'Vodafone', 'T-Mobile',
        'Android', 'PSP', 'LG',
        'LGE'
      );
     
      // Prüfen der Browserkennung
      for ($i=0; $i<count($agents); $i++) {
        if(isset($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]) && strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], $agents[$i]) !== false)
          return true;
      }
     
      return false;
    }
    if(check_mobile() == true){
        if($_SESSION['authgfx'] !=  $designformobile){
            $_SESSION['authgfx'] =  $designformobile;
            wd ( '' , '' , 0 );
        }
    }else{
        if($_SESSION['authgfx'] !=  $designstandard){
            $_SESSION['authgfx'] =  $designstandard;
            wd ( '' , '' , 0 );
        }
    }
     
     
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    Die glaube du hast diese Lösung aus dem Froum, es wäre nett und hilfriech einen Link auf den Beitrag (falls bekannt) anzugeben.

    Ich glaube die Lösung basierte auf einer Idee von mir, er ist nicht sonderlich kreativ... aber unbedachte Änderungen fürhen zum versagen also den Code hinterfragen lachen


    Forenbeiträge im Original
    www.ilch.de/forum-showposts-49163-p1.html#349192
    www.ilch.de/forum-showposts-49134.html#349018


    Der Platzhalter {_boxes_designswitch} muss im Design enthalten sein, entweder in der Naviagtion oder als Platzhalter in der HTML Datei.
    Die Box hat eh nur den Sinn der Erkennung ($agents Array) und soll dann das passende Design in die Session-Variable schreiben. "Damit es gewählt wird"


    Das Design in der Zeile:
    $designformobile = 'mobil';

    bei dir halt mobil muss das Mobildesign sein und der Ordner unter include/designs/ muss genau so heißen.




    Warum kann es nun teilweise nicht funktionieren?
    Warum wird auf bestimmten Geräten das standard Design angezeigt?

    - Wenn ein unbekannter oder kein Agent erkannt wird, wird das normale Design benutzt.

    Gibt es bessere Möglichkieten?
    - ja, z.B. Responsive Webdesigns


    Zuletzt modifiziert von Revolution am 19.04.2014 - 16:10:47
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten