ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Frage zu "menu get"

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    841
    Beitragswertungen
    72 Beitragspunkte
    Hey Leute,
    Ich habe da mal eine kleine Frage. Und zwar habe ich mir eine neue Klasse in der usergallery.PHP erstellt, in dieser befindet sich eine Funktion. Wenn ich in dieser mit $menu->get(3) (3 ist nur ein Beispiel) an einen string möchte funktioniert das ganze nicht(none object).
    Warum ist das so und wie komme ich trotzdem an einen string?

    MFG corian via Handy :p

    betroffene Homepage: imagooo.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    ?????
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    841
    Beitragswertungen
    72 Beitragspunkte
    Habe ich mich nicht richtig ausgedrückt rock@Wulf? Ich hoffe doch es war verständlich geschrieben. traurig

    Oder warum so viele ???


    MFG lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    Vielleicht solltest du deinen Ansatz Posten, auch wäre ein URL Beispiel nett was du mit $menu auslesen möchtest.

    Mögliche Fehler,
    - du versuchst mit $menu etwas was damit nicht möglich ist
    - du benutzt $menu an einer falschen Stelle

    Mehr kann es eiegntlich nicht sein.
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.368
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Joa ich verstehe es aber auch nicht hätte so nun gesagt wie Revo an einer falschen stelle oder neues explode
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    841
    Beitragswertungen
    72 Beitragspunkte
    ich versuche es mal, bin noch auf arbeit.


    in der usergallery.php bei den kommentaren. habe ich eine neue klasse:

    class men( <--anfang class

    function process_text($text)( <--anfang function

    <--anfang das geht nicht
    $picidm = escape($menu->get(4), 'integer');
    <--ende das geht nicht

    )<--ende function
    )<--ende class


    <--anfang das geht weil ausserhalb der function
    $picidm = escape($menu->get(4), 'integer');
    <--ende das geht weil ausserhalb der function


    Mit der function ist alles ok, sie geht.

    ich hoffe mal ich konnte das jetzt gut erklären, sonst poste ich nachher noch mal mein ganzes script.

    mfg corian
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    na das kann ja auch nicht gehen, entweder du nutzt $menu als globale variable oder aber du übergibst es als Parameter an die Funktion.

    process_text($text, $menu->get(3))....


    Zuletzt modifiziert von Revolution am 30.08.2013 - 21:49:37
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Und
    Text als integer formatieren:

    escape($menu->get(4), 'integer');


    ist auch nicht richtig.

    escape($menu->get(4), 'string');
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    841
    Beitragswertungen
    72 Beitragspunkte
    Aha ok, na dann sind wir doch schon wieder einen schritt weiter. Ich brauche es als globale variabel.

    MFG und danke.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten