ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Tex/Div center ausrichten

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    hey ich bekomme es irgendwie nicht hin die Footer box im IE Zentriert auszurichten :/
    In Opera, FF und Chrome geht es ohne Probleme.

    Wo ist der fehler?
    index.htm
    <div id="footerbg">
    <div id="footer" align="center">
    <div id="footer-nav" align="left"><b>Navigation:</b> &nbsp; <a href="index.php">Neuigkeiten</a> &nbsp; | &nbsp; <a href="index.php?spiel">Spiel</a> &nbsp; | &nbsp; <a href="index.php?community">Community</a> &nbsp; | &nbsp; <a href="index.php?media">Media</a> &nbsp; | &nbsp; <a href="index.php?foren">Foren</a> &nbsp; | &nbsp; <a href="index.php?kontakt">Kontakt</a></div>
    <div id="footer-icons" align="left"><a href="#"><img src="include/designs/design8/images/icon_fb.gif" alt="" border="0"></a> &nbsp; <a href="index.php?news-rss"><img src="include/designs/design8/images/icon_rss.gif" alt="" border="0"></a></div><div id="footer-besch" align="center">consetetur sadipscing elitr, diam nonumy tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.<br /> 
    At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor</div>
    </div>
    </div>


    style.css
    /* FOOTER */
    div#footerbg {
    background-color: #FFFFFF;
    background-image: url(images/footer.gif);
    background-position: top;
    background-repeat: repeat-x;;
    }
    div#footer {
    height:60px;
    width:942px;
    margin: 0 auto;
    }
    div#footer-nav {
    padding-top:12px;
    margin-left:56px;
    }
    div#footer-icons {
    float:left;
    width:70px;
    padding-top:11px;
    margin-left:61px;
    }
    div#footer-besch {
    width:760px;
    padding-top:5px;
    float:left;
    }
    /* FOOTER */



    Zuletzt modifiziert von Siggi am 08.02.2013 - 16:21:18
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.260
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Also bei mir funktioniert es in FF und IE.
    Eventuell gibst du mal div#footerbg eine Dimensonierung height:auto; width:auto; oder 100%.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Dann zentriere doch deinen footer in der css datei dann sollte es gehen.

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    hm hab ich aber scheint nicht zu gehen.

    Ich habe es mal hochgeladen damit Ihr es sehn könnt.
    Müsst nur an der Seite design auswählen

    Wie gesagt es geht um unten den Footer

    >> Link

    Opera, FF, Chrom alles okay
    IE hängt er es mir an der linken seite

    edit: Okay habs geschaft lächeln aber irgendwie geht im IE das Klappmenü nicht hab ich irgend ein div fehler bzw css was vergessen?


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 08.02.2013 - 19:26:13
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten