ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Problem beim upload von Userbildern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    martin-schulz1 Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hier mal der Fehler als Screenshot.



    Ich nutze einen V-Server mit Windows von Hosteurope.

    betroffene Homepage: www.schwarzpulverkiste.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Denke mal du hast den chmod nicht gesetzt. Aufjedenfall hast du kein zugriffsrechte steht ja da.

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    martin-schulz1 Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Auf einem Windows System kannst du keinen CHMOD setzen habe aber alles auf schreibrechte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten