ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Admin Breich

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Underdock Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute

    Ich habe ein großes Problem und weiß leider nicht weiter ^^
    Weiß auch nicht genau was ich falsch gemacht habe ... im Admin Bereich sehe ich auch nichts mehr , sieht nur noch so aus ^^ Keine Module mehr zu sehen



    Ich hoffe jemand kann mir da weiter helfen , bin echt am untergehen damit , hab einfach kein plan mehr was ich machen soll ^^

    Würde mich wirklich sehr freuen wenn mir jemand Helfen kann, Kann auch gerne per TW bei mir drauf um alles zu sehen

    Danke und Grüße
    Andre

    betroffene Homepage: ws13-gaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    wann ist das ganze aufgetreten ?
    Etwa nach installieren des Admin-Addons ?
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Underdock Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi GeCk0

    Ich hat alles schon funktioniert bis ich denn Profilansicht Mod hochgeladen habe. Danach habe ich immer eine Fehlermeldung bekommen und deswegen habe ich diesen Profilansicht Mod wieder gelöscht (hoffe nichts falsches)
    Und danach ist dieser Fehler aufgetreten traurig
    Hab auch schon alles neue hochgeladen ohne erfolg
    Hoffe das du mir da weiter Helfen kannst

    PS kannst auch gerne per TW bei mir drauf um die Sache leichter zu machen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    schau mal ob deine ic1_modules die Einträge vorhanden hat
    also ganz normal in phpmyadmin reinschauen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Underdock Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Damit kenne ich mich leider 0 aus traurig

    Hier aber mal ein Bild davon vielleicht sagt dir das was



    Wie gesagt vorher ging alles ohne Problem. Nachdem ich denn Profil.Mod hochgeladen und wieder gelöscht habe kommt der Fehler
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Hast du denn schonmal den Admin Bereich erneut hochgeladen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Underdock Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi

    Ja das habe ich schon alles gemacht , leider ohne erfolg
    Ich denke mal das ich bestimmt eine falsche Datei gelöscht habe

    Wollt Ihr euch die Sache mal per TV anschauen ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    IRvD Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    460
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    öhm duuu? Könnt es sein das du nur CoAdmin bist?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    QuantumTecstar Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    IRVD , das wärs jetzt ^^

    aber vllt nen Link zum Profilmod wäre mal gut ,

    dann könnte man das mal selbst testen

    Lg
    Tja Qauntum halt^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.027
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von QuantumTecstar

    IRVD , das wärs jetzt ^^

    aber vllt nen Link zum Profilmod wäre mal gut ,

    dann könnte man das mal selbst testen

    Lg

    www.ilch.de/downloads-show-1584.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Underdock Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Morgen

    Nein bin Admin habe ja alle Rechte und Zugangsdaten und kann ja auch alles ändern.
    Vorher hat ja alles wunderbar geklappt

    Wie schon gesagt ich habe denn Profilmod hochgeladen und sofort wieder gelöscht da ich immer eine Fehlermeldung bekommen habe

    Ich habe jetzt noch mal dennn Profilmod und denn Adminmod hochgeladen ohne erfolg

    Bei Profil bekomme ich jetzt diese Fehlermeldung

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/ws13-gaming.de/ws13-gaming.de/httpd.www/include/includes/func/bbcode.php:17) in /customers/ws13-gaming.de/ws13-gaming.de/httpd.www/include/includes/class/design.php on line 23

    Und im Adminbereich sind die Boxen/Module leider immer noch nicht da


    Zuletzt modifiziert von Underdock am 30.04.2012 - 09:44:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.027
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Ich werd mir nachher ma beide Module installieren ô0..
    Kann mir eig nicht vorstellen das dies daran liegt aber gut.

    Welche reihen folge haste die modul installiert erst adminmod?
    Und dann Profilmod? Oder anders rum?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Underdock Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also denn AdminMod habe ich schon seid 1-2 Monaten bei mir drauf
    und Gestern wollte ich dann denn ProfilMod hochladen und da ich jedes mal eine Fehlermeldung bekommen hab habe ich diesen wieder gelöscht.

    Also erst AdminMod dann ProfilMod.
    Vielleicht habe ich eine Datei gelöscht die ich nicht löschen sollte ?
    Oder überschrieben ?

    Wenn du willst kannst du auch direkt per TV bei mir auf denn Rechner und alles anschauen falls das die Sache für dich leichter macht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.027
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Also ich hab jetze beides mal installiert und wie gesagt es geht beides.
    Ohne probleme..

    Haste ma adminmod modul neu hochgeladen?
    Ohne zu installieren?

    Wenn wirds erst heut abend was mit Teamviewer
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Underdock Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2012
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Ja hab schon alles neu hochgeladen und überschrieben aber auch das war ohne erfolg. Ich danke mal echt das ich eine Datei gelöscht habe oder was falsches in der index. steht ?

    Würde mich echt freuen wenn du dir das mal mit Teamviewer anschauen kannst
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten