ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Giga Hosting.com? Traffic Monster Proble

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo, habe heute folgende Nachricht von unserem Webspace Sponsor bekommen

    "Moin Moin,

    Ursache wurde gefunden.

    Das Script, welches verwendet wird stellt andauernd eine Verbindung zu Giga-Hosting.com her.

    Dabei handelt es sich um extrem viele Anfragen, was zu diesem Traffic führt.

    Unklar ist dabei, warum diese Anfragen andauernd gestellt werden."

    Das Problem war das vor einigen Tagen ein Traffic von knapp 40 GB verursacht wurde und der Server abgestürzt ist, weiß einer woran das liegen kann?

    betroffene Homepage: www.Airsoft-BSC.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    676
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    Downloads angeboten?
    Dateien aufn Web für andere gespeichert damit diese die herunterziehen können?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein, weder Downloads noch was anderes, das Problem wurde oben ja schon beschrieben von unserem Webserver Hoster, nur warum diese Anfragen gestellt werden ist die Frage.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Welche Module hast du denn installiert?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Boah eine Menge, welche Art von Modul könnte den ausschlaggebend für sowas sein?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tr3icio gelöschter User
    Eigentlich jedes Modul zunge Hängt ab wie der Coder des Moduls arbeitet ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beiträge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Neija das ein Modul das verursacht bezweifle ich vor allen 40 Gb Traffic.
    Ich habe echt schon ziemlich viele Module mir angeschaut die es bei ilch gibt.
    Und ich beobachte auch immer mein Traffic obwohl ich unendlich habe.
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    676
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    Dann schreib doch mal die Module hier auf... den deine Seite funzt ja immer noch nicht! und die aussage !ne menge" hilft irgendwie nicht!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es ist ein Gif Bild auf dem Design und eine Youtubebox, daran liegt das doch aber nicht? Ansonsten ein Editor Modul (zum News schreiben) aber irgendwas anderes "aktives" soweit ich weiß ist nicht vorhanden.

    Würde es jemandem helfen wenn er kurzzeitig Zugriff auf den Webspace hätte? Ich bin da nicht so der Profi, kann auch schwer sagen was genau alles Installiert wurde.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    was bietes du sonst so an worauf andere extern zugriff haben? zb. auch banner über bannertausch

    aber das es ein modul ist denke ich kaum, youtubevideos werden direkt von youtube geladen also entsteht da nur traffic zwischen den besuchern und youtube, genauso ist das mit den gif bild.

    anders sieht es aber aus wenn du anfragen andere server stellst, wenn du daten/seiten von externen seiten per php einbettest.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja ich habe so "Partnerseiten" Teams wo ich HTML benutzt also mit Weiterleitung an diese Teams mit Bannern usw. Aber sonst ein Modul mit PHP eigentlich nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    nunja, es könnte im extremen fall auch der banner sein lachen

    wenn der zb. 100KB groß ist dann muss er nur 4194304 mal aufgerufen werden um 40GB Traffic zu verursachen. (wenn ich mich nicht verrechnet habe^^)
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Naja ist nur die Frage, was Giga-Hosting.com damit zu tun hat, soweit ich geschaut habe, gibt es diese Seite ja garnicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    oh stimmt lachen

    wann wird deine seite wieder online sein? dann kann ich genauer nachschauen, denn weiter zu raten wird nichts bringen zwinker
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Unser Hoster hat die Seite nun für 48h Online gestellt, @ HeX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    Bis jetzt ist mir nur aufgefallen, dass du ein Spam-Problem hast:

    www.airsoft-bsc.de/index.php?gbook-show-18

    Du bekommst alle paar Minuten einen Eintrag.
    .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und wie kann ich das beheben? Ohje das war vorher nicht..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Tr3icio gelöschter User
    Spamschutz aktivieren ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alles klar habe ich gemacht, hoffe wir kommen nun dem Problem auf die schliche
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Ruffi Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alles klar ist wieder Offline, schade das wir den fehler nicht finden. Ist es denn möglich das ganze auf einen anderen Server zu "transfern" also ein anderen Webspace als Übergang, ohne das alle Daten etc. verschwinden?

    Falls ja, hätte jemand eine Anleitung für sowas?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Boy83Ol Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    396
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Hatte das Prob auch mal lösche alles spam kommentare und änder des gbook ind gbooc so habe ich es in grif bekommen
    Gestern noch zu blöd, den Computer einzuschalten,
    heute schon die eigene Homepage
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten