ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Win7 zu XP wechseln

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.027
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    Hay, ich habe folgende frage und zwar habe ich zu zeit Windows 7 drauf.
    Aber ich moechte zu XP wieder wechseln.
    Meine frage ist wenn ich jetze die Partition C formatiere und da XP drauf installiere..
    Muss ich dann die spiele die ich auf der Partition E/D drauf habe auch wieder neuinstallieren?
    Ich hoffe man versteht es
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    Ja selbstverständlich alein schon wegen den registry Einträgen. Es handelt sich ja um ein neues bs
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ja, aber einige spiele sollten auch so gehen bzw. steam sollte auch so gehen.

    aber warum von win7 zu xp? an der spieleleistung wirst du nicht viel merken und sonst ist es mittlerweile einfach veralted.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Gelöschter Account gelöschter User
    #


    Zuletzt modifiziert von LoOni3r am 25.05.2017 - 12:30:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Unnötig zu XP zu wechseln grummlgrummlgrumml
    Manche Spiele laufen ohne Registry, manche nicht.
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    540
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    Von Win7 zu XP? Das wäre ja fast zu vergleichen wie, als wenn die Menschheit wieder in die Höhlen ziehen würden und nur noch UH sagen.^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    H4ckHunt3r Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2010
    Beiträge
    408
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Steamspiele so wie alle Blizzard games funktionieren dank dem updater auch nach einem neu Installieren des Os...

    Die einzigsten spiele die probleme bekommen könnten sind spiele,
    welche ein gamesave in eigenedateien speichern (Spiel stände gehen verloren)
    und solche die Registry Einträge erstellen und keinen Updater haben (bzw. nen schlechten).

    Bei mir funktionieren alle Spiele noch und ich habe schon kp wie oft das OS neu installiert... Und den wechsel von XP auf Win7 haben die auch gut überstanden^^
    Lg H4ckHunt3r
    Meine Page
    Mein Projekt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    lostboy2003 Mitglied
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    283
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    fand xp auch besser als das sch... windows 7 . aber warscheinlich nur weil ich mich noch nicht ganz reingefunden habe in den mist ^^ist zb schon arm das man zum beispiel keine aniemierten bilder mehr angezeigt bekommt sondern sich extra nen programm dafür drauf packen muss . aber ist halt windoof wir verschlechtern für sie fast alles ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Animierte Bilder werden angezeigt O_O
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    lostboy2003 Mitglied
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    283
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    animationenn werden nicht angezeigt ohne zusatz program . rede von animierten bildern auf dem rechner nicht welche die man im web anschaut .

    PS: wenn du ne andere art und weise kennst das aniemierte auf deinem rechner trotzdem als animation angezeigt werden ohne zusatz programm dann lass andere nicht dumm sterben


    Zuletzt modifiziert von lostboy2003 am 22.03.2011 - 19:53:59
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    540
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    Internet Explorer? Musst dir nicht extra drauf machen. Ist bei Windows dabei.

    Und es heißt WINDOWS nicht Windoof. Das war mal bei Vista so. Aber nicht mehr bei 7.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beiträge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von WDTeamWarLord

    Von Win7 zu XP? Das wäre ja fast zu vergleichen wie, als wenn die Menschheit wieder in die Höhlen ziehen würden und nur noch UH sagen.^^


    4,6% IE6 market share

    wieder?
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.027
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von HeX

    ja, aber einige spiele sollten auch so gehen bzw. steam sollte auch so gehen.

    aber warum von win7 zu xp? an der spieleleistung wirst du nicht viel merken und sonst ist es mittlerweile einfach veralted.

    Naja weil ich übertrieben viele probleme mit Cs/steam habe...
    Und das schon seid Januar(Seid dem ich WIN7) habe..
    Und steam weiß auch nix schiebt es nur auf die Grafikkarte..
    Aber daran kann es nicht liegen da ich extra ne neue geholt habe und die probleme sind immer noch vorhanden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    IceT33 Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    564
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von LoOni3r

    .... ich mach mein pc fast jeden 4ten monat neu ....


    Du kannst dich desswegen aber nicht mit Ruhm bekleckern.
    Mein Laptop läuft nun schon seit ca 3 jahren ohne Leistungsverlust mit winXP und meine gamer PC läuft seit 1 Woche nach erscheinen von win7 ohne neuinstallation ....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    Mein osx läuft seit drei Jahren ohne Probleme. Ist noch nichtmal abgestürzt oder so. lachen
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    lostboy2003 Mitglied
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    283
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von WDTeamWarLord
    Internet Explorer? Musst dir nicht extra drauf machen. Ist bei Windows dabei.

    Und es heißt WINDOWS nicht Windoof. Das war mal bei Vista so. Aber nicht mehr bei 7.


    wusste ich garnicht das aniemierte bilder die auf dem PC liegen über den internett explorer angeschaut werden können .danke für den hinweiss.

    und das man den nicht extra runterladen muss ist mir bewusst da er als standart bei jedem betriebssystem dabei ist .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    Nicht bei jedem und das ist auch sehr gut so. Übrigens wird der ie9 nicht mehr auf xp laufen

    Quelle:
    www.gulli.com/news/mozilla-berrascht-ber-microsofts-ie9-entscheidung-2011-03-22
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Sunshine Live

    Naja weil ich übertrieben viele probleme mit Cs/steam habe...
    Und das schon seid Januar(Seid dem ich WIN7) habe..
    Und steam weiß auch nix schiebt es nur auf die Grafikkarte..
    Aber daran kann es nicht liegen da ich extra ne neue geholt habe und die probleme sind immer noch vorhanden


    dann nimm dir mal professionelle hilfe zu deinem problem, ist besser als alles wieder neu zu machen und alles auf urzeit zu stellen.
    ist ja so wie als wenn mein neuer bwm nicht mehr fährt und ich kauf nen alten corsa, dabei war vielleicht nur der tank leer^^
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    540
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von oink

    ZitatZitat geschrieben von WDTeamWarLord

    Von Win7 zu XP? Das wäre ja fast zu vergleichen wie, als wenn die Menschheit wieder in die Höhlen ziehen würden und nur noch UH sagen.^^


    4,6% IE6 market share

    wieder?

    Ja ok.^^ War mir garnicht bewusst.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Chapter

    Nicht bei jedem und das ist auch sehr gut so. Übrigens wird der ie9 nicht mehr auf xp laufen

    Soll das mit dem IE ein Argument sein? xD
    Downgraden ist immer schlecht. Nur weil Probleme vorhanden sind, muss man nicht gleich XP drauf machen. Außerdem gibts ja auchn XP Modus in Win7. Aber bei mir läuft alles unter Win7, sogar Oldies lachen Versuchs mal mit neusten Treiber oder sonstiges, weiss ja nicht genau was für "Problem" das ist...
    ...außer deine Hardware ist so alt, dass diese nicht mit Win7 klar kommt...

    Was für Probleme?
    Was für Win7 Version?
    und und und... lachen
    Zuletzt modifiziert von Swamp am 24.03.2011 - 08:43:31
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    Nein kein Argument. Wollte es nur anmerken.
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1.027
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Swamp

    Was für Probleme?
    Was für Win7 Version?
    und und und... lachen
    Zuletzt modifiziert von Swamp am 24.03.2011 - 08:43:31

    Win7(64bit) Home Prem.


    Das hab ich an Steam Support geschrieben
    ZitatZitat
    Hallo, ich habe folgende Problem und zwar:
    Ich starte cs/cz und komme leider nicht ins Spiel.
    Wenn ich dann aufs Spiel klicke unten am Desktop.
    Zeigt er mir nur kurz mein Bildschirm schwarz an und kurz hoere ich das geschossen wird.
    Und zack bin ich wieder am aufm Desktop.
    Aber:
    Komischerweiße wenn ich bei css rein gehe passiert das nicht...
    Nicht mal wenn ich im Spiel bin und aufm Desktop gehe...


    Dann kam halt die antw. das ich den Grafikkarten Treiber neuinstallieren solle.
    Das habe ich dann gemacht aber das problem besteht nun weiter..
    Dann meinten sie ich solle ma Updates von Win7..
    Das habe ich dann auch gemacht also ist win7 nun Uptodate..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Schon mal CS/CZ neu installiert?
    Etwas an den Startoptionen geändert?
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    sunnyfunny Mitglied
    Registriert seit
    24.03.2011
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Was für eine Grafikkarte hast du denn? Hast du da schonmal einen alternativen Treiber ausprobiert?

    Bevor du zu XP zurück gehst, würde ich an deiner Stelle erstmal alles na Möglichkeiten, was es an Treibern , Updates, Patches etc. gibt ausprobieren. Win Xp ist zwar nicht schlecht, aber Win7 ins schon um einiges Besser, was Leistung und Verwaltung an geht. Es halt nurnoch teilweise etwas Probleme mit den kompatibilitäten bei älteren Spielen.
    Aber mit den passenden Treibenr und patches sollte sich das eigentlich meistens lösen lassen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten