ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Creative Fatal1ty USB Gaming HS-1000

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Huhu,

    ich habe mir vor knapp 10 Minuten das oben genannte Headset bestellt zwinker
    Ist zufällig jemand anwesend, der dieses Headset besitzt, und mir ein wenig Auskunft geben kann?

    Viele Testberichte habe ich schon gelesen, jedoch keinen von einer "Fachzeitschrift" als Hardware-Test gefunden.

    Liebe Grüße
    Setoy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich habs hier, nur mit normalen statt USB Anschluss.

    Also man kanns einfach nur empfehlen. Es ist angenehm zu tragen und der Sound is einfach genial.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    jo ich habe auch klinke, statt usb

    das Mikro ist etwas anfällt, das funzt bei mir schon nicht mehr..

    aber sonst echt klasse


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 09.08.2009 - 10:16:13
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Warum habt ihr euch für Klinke statt USB entschieden?
    Ich denke mal, mit USB hat man mehr möglichkeiten der Treiber, oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    USB -> eigene Soundkarte, war bei mir halt auch einfach sehr viel preiswerter mit Klinke und wenn man ne ordentliche Soundkarte hat, braucht man dann sicher nicht die USB Version.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ich hab ne gute soundkarte 7.1 welche top harmoniert wenn ich headset rausziehe geht die anlage an ect

    da brauch ich nicht ne neuen soundkard lächeln
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Naja ich hab 'ne Onboard-Soundkarte zunge

    Edit:
    Ich hab bis jetzt keine Seite gefunden, wo steht, dass die USB-Version 'ne integrierte Soundkarte hat =O


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 09.08.2009 - 10:37:51
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    hat das nicht jede ?

    dachte ich zumindest. meine alten USB-Headset hatten das alle
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Müsste ja trotzdem beistehen, oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Ist bei dem von ALTERNATE nun eine Soundkarte integriert? zunge


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 13.08.2009 - 20:15:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    1.036
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    ich empfehle das .... ich nutze es zwar an der Xbox 360 aber der sound is suuuuuuuuuuper geil ^^


    www.alternate.de/html/product/Headsets/Sharkoon/X-Tatic_Digital_%28Rev._3%29/288769/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    piXeL gelöschter User
    Wieso gibts du nicht etwas mehr Geld aus, und bist dir dann wirklich sicher, dass es was gescheites ist?
    Schau doch mal bei Sennheiser, die haben wirklich tolle Geräte, und so teuer ist das jetzt auch nicht. Ich meine, da ist halt dann mal ein Hunderter weg, aber du hast was qualitativ hochwertiges. zwinker

    Nur ein Rat von mir ... zu dem Headset, dass du bestellt hast, kann ich leider nichts sagen!

    Mit freundlichen Grüßen,
    piXeL
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    UnpiXeL Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    1.248
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Freezon

    Ich habs hier, nur mit normalen statt USB Anschluss.

    Also man kanns einfach nur empfehlen. Es ist angenehm zu tragen und der Sound is einfach genial.


    absolutes dito ^^
    twitter: @michaelzoidl
    email: hi@michaelzoidl.com
    web: www.michaelzoidl.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Okay, headset ist da, schon die ersten probleme sauer

    1. Höre ich mich selbst über das Mikrofon
    2. Hören mich andere viel zu hoch. Soll heißen, ich komme ein wenig "schwul" rüber zunge

    Kennt jemand einen Lösungsansatz oder dearartiges?

    Grüße
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    zu 1: Start -> Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte
    zu 2: Vielleicht ist dein Micro einfach sehr realitätsnah. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von jankrug

    zu 1: Start -> Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte
    zu 2: Vielleicht ist dein Micro einfach sehr realitätsnah. zwinker


    1. Schon alles ausprobiert ^^
    2. Das sagen auch leute, die mich im rl kennen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    zu 2: fang an zu rauchen, so 2 schachteln am tag. "räuchert" die Stimmbänder zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    iVirus Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    1.248
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    1, unten rechts bei den Symbolen auf den Lautsprecher... dan auf Mikrofon (wenn nicht da bei Optionen/Eigenschaften auswählen) Ton aus einstellen.

    2, rauchen is viel zu teuer lad dir nen stimmenversteller.. also nich einen der dir die stimme von nem alien oder paris hilton gibt .. sondern wo man die höhe eingibt... da stellste dan von 0 auf -5 und schon bisste ein echter mann im ts zwinker...

    :> bei -15 klinkste wie Shaggy... xP...



    mfg
    twitter: @michaelzoidl
    email: hi@michaelzoidl.com
    web: www.michaelzoidl.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    1.036
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    *hust* wenn mans nötig hat xD

    aber vielleicht hilft einfach im ts den codec zu erhöhen zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Steht auf 25,x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten