ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » PC Zusammenstellung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi,

    da ich auf meinem ollen Laptop eig nur CS 1.6 richtig Spielen kann, brauch ich nen neuen PC. Allerdings fehlt mir das Geld und ich kann eig nur um die 300 Euro ausgeben.

    Sollte halt zum Spielen nicht schlecht sein. Kein High End PC, aber auch nichts schlechtes. Will halt Spiele wie Left 4 Dead oder CSS anständig spielen können. Das geht auf meinem Laptop halt nicht.

    So, dann hab ich schonmal diesen Link bekommen: Klick

    Ist der PC für den Preis und für meine Anforderungen gut?

    Oder könnt ihr mir was besseren empfehlen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    JumpFrog Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich lehne mich mal ein wenig aus dem Fenster raus.

    Ich würde sagen der PC reicht aus.
    Ich hab nen AMD 2800+ 2,09 GHz und ne 6600GT und bei mir läuft L4D zwar nicht volle details und manchmal ruckt es auch aber geht schon. Und CSS nuja da hab ich leider ner 30FPS wenn es gut geht.
    Dazu kommt er ist 4 Jahre alt.

    Von daher denke ich das der PC ausreichend ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also nen 2800+ ist wirklich schon recht alt,... lachen Aber in der tat l4d dürfte laufen,... aber versuchs mal mit GTA4 oder Far-Cry 2,...
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    JumpFrog Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nee also ich versuchs damit sicherlich nicht ^^ da lieber schau ich mir nen Film an als so ne Langweilige Diashow lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    sheepchen Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    1.086
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ihch hab jz ne msi nxt8800gts und es läuft ealles, die graka ist nur zu empfehlen^^

    die 6600gt hatte ich vorher, mit der kannste über css mit ~80fps schon froh sein, also ehrlich die is nich dollxD
    man kann nicht alles, aber man kann viel lernen
    mein DA
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Danke, dann versuch ich mal ein bisschen Geld zusammen zu bekommen. lachen

    @ SLJ

    Das beispielsweise GTA4 nicht auf dem System läuft, weiss ich. lächeln

    Hab mein Vice City und San Andreas, reicht mir. zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Anarchy 90210 Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    579
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich bezweifle auch, dass San Andreas laufen wird. Das Spiel frisst so manchen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Auf meinem Laptop läuft das einwandfrei. Sogar auf meinem alten PC, der schon paar Jahre aufm Buckel hat läuft es.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    UnpiXeL Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    1.248
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Also zwinker hab meinen PC Far Cry 2 zugemutet... nuja zunge musste mir dannach erst mal 2 GB RAM kaufen das es geht... jetzt läufts wie geschmiert ...

    GTAIV oder Crysis würde ich nur noch auf Konsolen (PS3 + Tastertur - Maus) zocken da die Spiele dafür abgestimmt sind...


    mg
    twitter: @michaelzoidl
    email: hi@michaelzoidl.com
    web: www.michaelzoidl.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Anarchy 90210 Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    579
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hmmm... naja, ich bin ein freak, der volle Auflösung und ein bisschen Kantenglättung braucht zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Anarchy 90210

    hmmm... naja, ich bin ein freak, der volle Auflösung und ein bisschen Kantenglättung braucht zwinker


    Mir isses nicht so wichtig, aber währe schon schön. ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.343
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von UnpiXeL

    GTAIV oder Crysis würde ich nur noch auf Konsolen (PS3 + Tastertur - Maus) zocken da die Spiele dafür abgestimmt sind...


    1. Wer auf AUTOAIM steht soll doch bitte GTA4 auf Konsole zocken
    2. Haste die Playstation 5 schon, also die, auf der Crysis eventuell flüssig laufen würde?
    3. Crysis gibts nich für Konsolen grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    freak Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    857
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich finde das angbot von deinem link gar nicht so schlecht...
    ich habe zwar nen rechner der ist 6-7 mal so teuer.. aber das angbot find ich sehr gut
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von freak

    ich finde das angbot von deinem link gar nicht so schlecht...
    ich habe zwar nen rechner der ist 6-7 mal so teuer.. aber das angbot find ich sehr gut


    Ok, dann werd ich mir echt mal überlegen den zu Bestellen. lächeln


    Achja, mir hat wer ausm anderen Forum noch einen zusammen gestellt... was haltet ihr davon?

    img3.imagebanana.de/img/mii43aj0/pc.PNG


    Ist der jetzt besser? zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    der link geht nicht..

    und bei dem angebot wär mir die festplatte entschieden zu klein mit 250gb.

    aber da würde ich wohl eher ne zweite festplatte kaufen.
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    img3.imagebanana.de/img/mii43aj0/pc.PNG

    Ursprünglich war es imagebanana.com
    Das ging bei mir aber nicht.

    Vllt geht bei dir ja: img3.imagebanana.com/img/mii43aj0/pc.PNG


    Edit: Hab noch ne 250 GB externe Festplatte.


    Zuletzt modifiziert von Freezon am 12.01.2009 - 19:31:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Beide Links gehen bei mir nicht.
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Mach dir nix draus, bei mir auch nicht
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    350€ ist schon recht wenig für einen Computer.
    Warte doch lieber bis du ca. 500-600€ zusammen gespart hast! Frag doch mal deine Eltern ob sie dir was dazu steuern können! Bin sicher da lässt sich doch was machen zwinker.


    Nehm lieber einen Intel ~E8400~ CPU mit einen gescheiten Mainboard! Das Netzteil ist auch nicht wirklich das Gelbe vom Ei.

    Ich sehs mal so... für 30€~ bekommst du auch 2GB Arbeitsspeicher mit Heatspreadern! 4 GB brauch man eigentlich nicht so wirklich. Die kannst du auch im nachhinein aufrüsten falls es dir zu wenig sein sollte. Für 20€ mehr bekommst du ein absolut gutes 425W Netzteil von Enermax der Pro82+ Serie!


    Spare lieber! 500€ sollten es schon mindestens sein für einen "aktuellen" PC!

    Die Grafikkarte denke ich kannst du lassen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Anarchy 90210 Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    579
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    und nimm keinen ram von adata^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.343
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Benutze selber nur A-Data aber diese Vi..... Extreme Edition da, läuft seit vielen Jahren super, 0 Probleme.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten